Показано с 1 по 30 из 462

Тема: Концентрированные аромы для катки

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Роналдо Посмотреть сообщение
    В фишмиле понятно, что будет привлекать. Хорошо собранный фишмил будет работать и без аромы,
    Дим, а что в нем привлекает? И как правильно собрать? Спасибо, а то у меня тут даже не таракан.....

Цитата Сообщение от Catch Carp Посмотреть сообщение
    чужую арому я пробовать на вкус не буду...как то страшно...хотя иногда очень хочется, что бы определить содержит арома спирт или нет.
    Можно не пробовать. Просто находите в инете список композиций, и смотрите назначение (пищ, фарм, хим, корм......). В нужных, смотрите наличие в составе этанола. Если его там нет, смотрите еще по каждому элементу, в зависимости от типа его производства, там может быть остаточный этанол. Всего и делов-то.

2. Цитата Сообщение от Oleg_GOR Посмотреть сообщение
    Дим, а что в нем привлекает? И как правильно собрать?
    Олег, я считаю, что рыбная мука(глм, криль и т.д).
    Если углубляться не глубоко, то учёными доказано, что жир является привлекателем. Это есть в учебных пособиях. Но я верю и в белок ее. Карп знает этот сигнал. Он может не знать из чего состоит белок)), но весь набор может сигнализировать, что это знакомая еда, легкоусвояемая. А то, что будет с такими же названиями амин, но разницей в количестве? уже подобный сигнал издавать не будет.

Как правильно собрать: я писал о насадке, по этому считаю показателем правильности собранного микса -наличие поклевок.

Если говорить о корме, тут все сложно.
    Не один процесс не проходит бесследно и все взаимосвязано. Предлагаю стремиться не только к привлекательности(это мы можем долить, до сыпать, до красить и т.д). Хотя бы на основании данных для рыборазводчиков, или комбинируя.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права