Показано с 1 по 30 из 462

Тема: Концентрированные аромы для катки

Комбинированный просмотр

1. Цитата Сообщение от Gumen Посмотреть сообщение
    Роман, тогда вопрос....
    Добрый вечер! Качественные аромы- дорогое удовольствие! На одном и том же предприятии можно получить как дешёвый продукт , так продукт самого высокого качества, не разбавленный, без примесей! Всё зависит от рецепта, ингредиентов и квалификации персонала. По всей вероятности что-то там , извините за сленг - забодяжено. Побочного запаха в качественных аромах быть не должно!
    Последний раз редактировалось Роман Старостин; 14.03.2019 в 12:09. Причина: Излишнее цитирование

Цитата Сообщение от roman73 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Качественные аромы- дорогое удовольствие!
    Роман, если Вы рядом где-то будете, или будет возможность отправить мне посылку- готов приобрести самую качественную арому и сравнить ее в готовых бойлах с теми, которые использую. Думаю нотки амиака в концентратах улавливает не только мой нос. Но, главное - что в бойлах и кормах имеем уже приятный, аппетитный аромат и рыб нормально отзывается.

3. Цитата Сообщение от Gumen Посмотреть сообщение
    Роман, если Вы рядом где-то будете, или будет возможность отправить мне посылку- готов приобрести самую качественную арому...
    Доброго времени суток! Мы пока на данный момент развиваемся на внутреннем рынке. Сейчас работаем над линейкой аром и дипов. Тестируем на соревнованиях и карповых сессиях. Один аромат уже утверждён. Работаем дальше. Можем перейти в личку для обсуждения как можно будет вам выслать. Или если модераторы разрешат, можно в открытом разделе.
    Последний раз редактировалось Роман Старостин; 14.03.2019 в 12:10. Причина: Излишнее цитирование

Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от roman73 Посмотреть сообщение
    ...По всей вероятности что-то там , извините за сленг - забодяжено. ...
    Вопрос к знатокам.
    Закончился карповый сезон, я все баночки из под ликвидов тщательно перемыл, высушил, убрал до след года, всегда пригодятся в нашем карповом хозяйстве. Особенно нравятся от Сисимур 1л и 0,5, крышка широкая, удобно переливать ксл из большой емкости. На днях открываю банки ССМ, запах такой, что дыхание перехватывает, аммиак это или нет, но жесть страшная. Пришлось выкинуть, не рискну туда лить ксл на рыбалку.
    Что это? Химия, которая вступила в реакцию с пластиком?
    Кстати у наших (Реформ, Миненко) такой фигни не наблюдается.

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Inveterate Посмотреть сообщение
    ... На днях открываю банки ССМ, запах такой, что дыхание перехватывает, аммиак это или нет, но жесть страшная. Пришлось выкинуть, не рискну туда лить ксл на рыбалку.
    Что это? Химия, которая вступила в реакцию с пластиком? ...
    Я тоже очень люблю банки ССМ и никогда их не выкидываю. Кроме жидкостей держу в них также сыпучие вещества...

У меня они тоже пахнут, но не все. Чем тяжелее жидкость ССМ и чем круче она пахнет, тем отчетливее затем будет пахнуть бутылка.

Способность пластика впитывать (сорбировать) различные, в т.ч. ароматические, вещества общеизвестна. Мне кажется, что для нас в этом ничего особо страшного нет. Даже если молекулы впитавшихся веществ со временем как-то видоизменяются и начинают пахнуть немного по-другому

6. Цитата Сообщение от Inveterate Посмотреть сообщение
    Вопрос к знатокам.
    Закончился карповый сезон, я все баночки из под ликвидов тщательно перемыл, высушил, убрал до след года, всегда пригодятся в нашем карповом хозяйстве...
    Возможно держали пустую банку с закрытой крышкой? Может стоило прокипятить? Хотя , думаю не стоит использовать банку из под вонючек повторно...
    Последний раз редактировалось KIA; 14.03.2019 в 19:19. Причина: Оверквотинг

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права