Цитата Сообщение от Oleg_GOR Посмотреть сообщение
А "база" карповой аромы та же, что в пищевке, или все же иная? С другим уклоном? То, что из "пищевых" компонентов сделано понял.
Что имеется в виду база? Растворитель на основе которого создают арому? Что такое карповая арома? Арома, которая продаётся в карповых магазинах?
Пищевой вкусо-ароматический концентрат (Пищёвка, как вы её называете ) разная бывает . Разного качества и концентрации. Если пищевая арома работает в бойлах и в дипах, значит она автоматом становится КАРПОВОЙ !
Т.е например возьмём арома-вкусовой концентрат персик или слива. Для варки бойлов будут производить специальную версию для карпа на другой основе? На этот вопрос я уже ответил. Рыболовные компании используют пищевые аромы под свой заказ. Может потом, что- то добавляют в них, но не думаю, т.к всё равно потом добавки идут в яйцо. И эти добавки можно продать отдельно. Растворитель , на котором в основном делают аромы, это пропилен гликоль и глицерин. На сколько мне известно, пропилен гликоль используется в рыбразводной промышленности как атрактант/стимулятор аппетита. Другое дело качество ингредиентов и конечного продукта в целом. Ну например есть арома -концентраты в которых уж очень явно ощущается растворитель, а есть , у которых мягкий и нежный запах, но в то же время мощьный.