|
Пример: есть желание приготовить бойлы "кальмар", можно пойти по пути-собрать самый качественный на базе лучших образцов рыбной муки и в тесто тупо добавить проверенный, отличного качества пузырек аромы кальмар.
можно микс собрать на основе муки кальмара, с добавлением экстракта печени кальмара, гидролизатов и тд. от кальмара ну и для успокоения добавить все для получения сбалансированного корма и флаворы вообще не добавлять.
можно собрать микс - рабочий проверенный с использованием всех привычных ингредиентов от бёрдфуда до рыб. муки и затем пропитать в качественной "пропитке" с запахом кальмара.
Какой вариант и когда лучше использовать ?
На мой взгляд, самое главное при составлении рецепта бойла и добавлении различных ингридиентов, это понимание для чего вы это делаете. А также идти от простого к сложному. Попрорбуйте для начала сделать один обычный микс на бёрдфуде со вкусом кальмара. И один микс на бёрдфуде + рыбная мука. Попробуйте понять , что вам дало добавление рыбной муки. А для насадки уже можете проверять разные варианты. Поймёте как работает ваш стандартный микс и только тогда уже можно добавлять и удалять ингридиенты.
Последний раз редактировалось Oleg_GOR; 13.03.2019 в 09:57.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)