Цитата Сообщение от Григорий Посмотреть сообщение
Рома, на самом деле не может быть двух одинаковых замесов, даже из одних составляющих, не может быть так же, как и "нельзя зайти дважды в одну реку" (c) .... Обычно так это делают на итальянских фабриках по производству макаронных изделий...
Это почему это? Гриш, неуместное сравнение с рекой. Зачем? Или это к макаронам относится? Если я делаю замес строго по карте и на одном и том же оборудовании - получается одинаково. Ну плюс-минус миллиметр. Он при плотницких работах - роли не играет.Практикой выяснено, что косяки при катании (если тесто подобрано правильно) гораздо проще исправить подбором диаметра насадки. Внесение изменений в тесто - дело бестолковое. Гораздо проще и быстрее - сдвинуть диаметр вверх или вниз на 0,5-1,0мм - и все будет в шоколате.Почему до сих пор не придуман носик с изменяемым диаметром сопла? - Не понятно.Я бы купил и не задумался за любые (разумные) деньги. Штук несколько сразу.