Григорий, не все так просто. Не все
|
Григорий, не все так просто. Не все
Женя, да я и не говорю, что просто. Так получается в расчете, читай: "в идеале", а теперь в игру вступает Жизнь...
Добавили больше клейковины – диаметр колбаски, проходящей через отверстие насадки увеличивается на 4мм сразу же за насадкой (ошибка при составлении микса); перешли на новую муку – опять все сначала начинать, подстраивать; добавили больше воды – тесто поплыло... Ну, и миллион "если", связанных с человеческим фактором...
В принципе расчета ошибки нет и это уже много...
Меня очень радует, когда я слышу, что бойлы нужно хорошенько укатать, то есть спрессовать их во время скатки немного... В ответ я задаю только один вопрос: - Как будете сжимать воду внутри бойла?
Если вы не знаете, что именно вы делаете, делайте это аккуратно. /Ю.А.Золотов/
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)