Нетривиальный взгляд на спортивную прикормку

Сообщение от
btishin
Гриша, как бы я расположил привлекающие аминокислоты или как это делают ученые? Кстати, хоть и удивительно может быть для многих, что категорически не верят в русскую науку, но работы Касумяна очень даже считаются солидными. На них многие зарубежные исследователи часто ссылаются.
Боря, мне очень нравятся работы Касумяна, японцев, американцев, но сегодня мне интересно именно твое мнение, ведь оно сформировалось в результате ознакомления с работами многих авторов.
Давай обсудим, как будут вести себя аминокислоты, попавшие в воду водоема, те аминокислоты, которые мы с тобой считаем самыми привлекательными для карпа, причем меня не расстроит тот факт, если я буду очень сильно ошибаться, я просто поделюсь своим мнением.
Давай, Боречка, предложи список для обсуждения, можно в двух или трех вариантах, например, Касумян считает, что: ...; японцы считают что: ...; американцы считают, что: ...; а я (то есть БТ) считаю, что: ... Ну и я тут же отвечу, что я считаю, что: ...
Должен толковый разговор получиться, а самое главное результативный и полезный, может быть идейки какие-то всплывут...
Если вы не знаете, что именно вы делаете, делайте это аккуратно. /Ю.А.Золотов/