Цитата Сообщение от Лёша Посмотреть сообщение
Так расскажи, кто производитель того Халибуда, или пофиг на какой зять ловит?
Да ещё чем кормил он? думаю, наврядли чем-то рыбным...
Лёша, Халибуд от Карп Зум диам 20 мм. Ловил зять без прикормки вообще: заброс по принципу "куда глаза глядят". На некоторых рыбалках количество поклёвок у него было не меньше, чем у меня, ловящего с закормленной точки.
Цитата Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
Почему халибут не растворяется?
Миша, Халибут растворяется, но очень медленно. Ты это к чему?

Цитата Сообщение от ЗАМПОЛИТ Посмотреть сообщение
Игорь из уважения к тебе, ещё раз озвучу своё понимание привлечения рыбы,в том числе и дальнего.
К выдвинутой теории Андрея Маслова о дальнем привлечении,я добавил два своих постулата.
Постулат №1 - рыба может знать о наличии пищи находясь за несколько километров от неё !!!
п.с. (продолжение следует)...
Володя, ты то же относишься к числу моих самых уважаемых друзей!
По поводу знания рыбы о наличии пищи: на чём базируется это предположение? Я не выражаю недоверие, я просто хочу понять - это предположение или доказанный факт?
Цитата Сообщение от kostyanchik Посмотреть сообщение
Красный, Вы сами в первом посте написали - " опять эти аминокислоты" - скорее всего в состав Халибута они добавлены )))
Похоже на правильное предположение... Но смущает заявление Бори Тишина о блокировании маслом работы добавок... Вопросы к химикам:
1) В состав рыбьего жира входят аминокислоты? Если ответ "да" - есть ли в их числе привлекающие карпа?
2) Могут ли аминокислоты, находящиеся в рыбьем жире, выделяться в воду (при окислении, разложении - правильную формулировку поставьте сами )?