Красный, Вы сами в первом посте написали - " опять эти аминокислоты" - скорее всего в состав Халибута они добавлены )))
|
Красный, Вы сами в первом посте написали - " опять эти аминокислоты" - скорее всего в состав Халибута они добавлены )))
Лёша, Халибуд от Карп Зум диам 20 мм. Ловил зять без прикормки вообще: заброс по принципу "куда глаза глядят". На некоторых рыбалках количество поклёвок у него было не меньше, чем у меня, ловящего с закормленной точки.
Миша, Халибут растворяется, но очень медленно. Ты это к чему?
Володя, ты то же относишься к числу моих самых уважаемых друзей!
По поводу знания рыбы о наличии пищи: на чём базируется это предположение? Я не выражаю недоверие, я просто хочу понять - это предположение или доказанный факт?
Похоже на правильное предположение... Но смущает заявление Бори Тишина о блокировании маслом работы добавок... Вопросы к химикам:
1) В состав рыбьего жира входят аминокислоты? Если ответ "да" - есть ли в их числе привлекающие карпа?
2) Могут ли аминокислоты, находящиеся в рыбьем жире, выделяться в воду (при окислении, разложении - правильную формулировку поставьте сами)?
С уважением, Игорь.
"Похоже на правильное предположение... Но смущает заявление Бори Тишина о блокировании маслом работы добавок"
Боря всех смущает на этом форуме своими заявлениями ))))))))))))))))))))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)