Андрей, вот тут Вы явно все нехорошо передергиваете, я не снимаю себя ответственности за состав наших насадок, в некоем случае! Как раз наоборот, я лично несу ответственность и именно за состав насадок Israfish baits, отвечая за это своим именем, как доктор химии. Я гарантирую, если говорим о разработке ученых, что насадка Israfish baits содержат именно ту аминокислоту и в той концентрации, что рекомендуют ученые. Кроме того, я всячески готов дать свои пояснения по применении разработок ученных по этим аминокислотам, дабы, рыбак не делал вещи неправильно и не довел всю идею до абсурда. Согласитесь, то что делали Вы изучив труды ученых: 10 % лимонной кислоты в насадку, это абсурдная концентрация? Поймите меня правильно, я не могу встать перед своим аквариумом и сказать всем, что на сделанные мной насадки, поклевка монстра будет в течении 15 минут и ловить на нее будет каждый, даже на асфальте около своего дома....
Андрей, скажу честно, мне очень не понравился Ваш пост под номером 95, где Вы решили не красиво подчеркнуть свою исключительность и порядочность. Все это было сделано на моем фоне и я был представлен, как жулик решивший сорвать “бабло“ на несчастных любителях карповой ловли. Но раз Вы извинились перед всеми и передо мной в том числе http://www.carper.su/forum/showthread.php?t=3061, то я принимаю Ваши извинения и вычеркиваю Вас из списка моих явных недоброжелателей на этом форуме. Обещаю, жесткости в Ваш адрес от меня больше не будет, только конструктивное и уважительное обсуждение поставленных вопросов и обмен мнениями. Я рад, что мой список недоброжелателей на этом форуме уменьшился, остались там, лишь ностальгирующий антисемит Sergius, Dreamer, babooin, Замполит и замыкает его Дмитрий Нечаев. Думаю, с таким набором из пятерки недоброжелателей я как-то справлюсь и смогу жить дальше...
Поскольку пообещал, что от меня не будет исходить жесткость в Ваш адрес, то попробую не нападая, пояснить свое видения ответственности производителя перед потребителем.
Многие доброжелательно настроенные читатели, писали мне на личную почту и вели беседы по Skype, что я не верно объясняю свою позицию по поводу нашей продукции. Надо мол уверенно заявлять, что купите, обязательно поймаете и дать рыбакам какие-то гарантии в их надежде на это. Я бы с огромным удовольствием это сделал бы, но не могу я дать таких гарантий и самое главное, не считаю нужным. Могу лишь дать ссылки на отчеты рыбаков, которые приобрели, пользовались продукцией Israfish baits и письменно высказали свое мнение. Например, совсем свежий отчет, с прошедших выходных:
http://forum.israfish.com/viewtopic.php?t=16316
Да, я и мои товарищи ловили на насадки Israfish baits, бывало очень много и попадалась крупная рыба, но, если быть честным, бывали и полностью провальные рыбалки. Я повторюсь, маленькая насадка не способна за сотни метров привлечь карпа, а если карпа нет там, где ловит его рыбак, то как я могу дать ему гарантии?!
Теперь, несколько слов о насадках, дипах, прочей нашей продукции и попытке срубить “бабло“.
На сегодня, Володя Павленко подготовил 150 наименований продукции. Мы собираемся каждый месяц выпускать еще около пяти новых наименований.
Приведу пример, как это делается. Володя мне прислал банку “Oxygen” от фирмы “Top Secret“. Я сделал анализ, точно определил состав и Володя закупил все составляющие для этого кислородгенерирующего порошка. По ценам получается так, 250 грамм “Oxygen” от фирмы “Top Secret“ сегодня на Украине можно с трудом купить за 80 гривен, Володя будет продавать 125 грамм за 30 гривен. Так что мы можем гарантировать, что это не карбид кальция и не стиральный порошок. Там не будет красителя и вонючек. Там будет все, что есть от фирмы “Top Secret“. Андрей, скажите, как мы можем гарантировать поимку карпа, если “Top Secret“ это не делает?
Еще один пример, Саша (fishhunter) прислал мне порошковый, гель-образующий дип от фирмы “Империал“. Все как с “Oxygen”, сделал анализ, Володя закупил необходимые составляющие и дальше все очень просто. Есть порошок, рыбак сам берет любой дип обмакивает в него свою насадку и затем покрывает насадочный материал гель-порошком. Обращаю Ваше внимание, дип выбирает сам рыбак, как мы можем тут давать какие-то гарантии? Если рыбаку интересно, то ему будет предложены наши дипы, как аминокислотные, пасты на основе бентоса, так и содержащие гормоны.
То же самое, мы сделали с “Synthetic Carp Pheromones –Spray baits“ от фирмы “Oracle Baits“. Я полностью определил состав их продукта. Раз продукция не запатентована, ее можно делать и точка. Мы еще не ловили на него, если понравится, то начнем его тоже выпускать. Рыбаки пусть сами решают, покупать фирменное изделие или у нас, но дешевле. Если будем выпускать, то я обязательно расскажу покупателям, что в него входит.
Идея проста, кому-то она может не понравится, но у нас есть сегодня возможность это делать. Единственно, что мы можем сегодня гарантировать, если увидим, что продукт - это откровенно развод, то делать мы его не будем....
В ближайшее время, планируем делать натуральный микст для POP UP, их плавучесть будет почти вдвое выше, чем на крошке из пробкового дерева. Сделанные на их основе бойлы не будут тонуть со временем, т.е. их плавучесть будет сохраняться.
А насчет разработок ученых, мы не настаиваем, кто не верит ученым, не верьте и дальше, но еще раз повторяю - На насадки сделанные на основе рекомендаций ученых карп ловится, но я, Борис Тишин не даю гарантий, что купивший их, поймает карпа через пятнадцать минут после заброса оснастки...
Миша, я кончил.....
BT