Сообщение от
Андрей Маслов
4. Об ответственности производителя.
ИМХО, если производитель,в открытую говорящий об использовании чужих наработок, снимает с себя все последствия за их состав и применение- мне вообще абсурдно...
ХЕЗ, может быть я такой правильный(или наоборот, полнейший неадекватный)...
Я не хочу ставить на коммерческую основу то, что я сейчас делаю, пока не будет реально проверена и подтверждена эффективность на водоемах. Прошлый год(на совершенно разных водоемах разных стран) - эффективность подтвердилась,и если в этом году отзывы будут положительные - то только тогда уже можно думать и о коммерции.
И если у кого-то по какой-то причине будут негативные результаты,то я помогу разобраться в причинах, и если рыбак захочет - заберу у него оставшееся (или отдам обратно за него деньги, если кто-то мне за несколько флаконов захотел оплатить).
Я с огромным удовольствием передавал "на пробу" образцы многим присутствующим на этом форуме друзьям(если они захотят - сами напишут о своих результатах, иначе это будет явной рекламой с моей стороны), - просто дарил,и дарил от чистого сердца, многим даже за доставку оплачивал.
А когда уже результаты будут явные, т.е. получены отзывы от минимум сотни рыбаков, которые ловят на совершенно разных водоемах, используя один и тот же состав и не задумываясь с перебором нескольких флакончиков, вот тогда и попытаюсь делать в продажных объемах,будучи уверенным в том, что я несу полную ответственность за сделанное мной, и не сваливаю её на кого-то другого, пытаясь заработать на этом деньги...
А может, что более реальнее -напишу статью или даже раздел книги(даст Бог, здоровья хватит у меня и моих друзей, с которыми вместе, возможно, и напишем), и приведу составы, препараты,статистику и аналитику...
Ну а может, вообще всё прекращу и порву записи, т.к. любое мощное оружие в руках того, кто не умеет или не хочет правильно им пользоваться, превращается в "атомную бомбу"...