Страница 7 из 13 ПерваяПервая ... 34567891011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 210 из 364

Тема: Раскрываем секреты Сборной ЮАР

Цитата Сообщение от Андрей Маслов Посмотреть сообщение
    3. О нравственности.
    Может это звучит и дико, но я всегда пробую на вкус то, что я сделал - и многие это видели. Поэтому я не ввожу в свои составы,даже экспериментальные, те вещества,которые по моему мнению могут навредить природе, и мне в частности. Хватит, с гормонами-стероидами уже раз поигрались...
    А то, что карпа, как и человека, можно довольно легко "подсадить"на определённые вещества в составе корма-насадки, и он (особенно если "подсадить"заранее) как мартышка к удаву, будет постоянно плыть к данной насадке, - это может понять совершенно любой, и за это и денег-то платить не нужно.
    Ну а продавать кому-то перечень таких веществ или в чем они находятся- тоже как-то не по мне.
    А использовать - так тем более.
    3. О нравственности.
    Андрей, раз Вы выделили в своем сообщении целый раздел о нравственности, то, как я понял, Вы себя считаете высоконравственным индивидуумом. Оценка своей исключительной нравственности сделана Вами на основании того, что Вы берете в рот все, что даете рыбе и, наигравшись со стероидами-гормонами в прошлом, сегодня остановились на аминокомплексе от Андрея Маслова и больше ничего. Другими словами получается, раньше Вы были безнравственным, т.е. игрались с гормонами-стероидами, а сегодня прозрели, очистились и стали святее Папы Римского. Скажите, а это прозрение и желание стать нравственным наступило лишь только после того, как Вы не смогли достигнуть каких-либо заметных результатов с гормонами-стероидами? Андрей, поскольку все сообщение под номером 95 адресовано мне или про меня, то прочитав этот раздел, я в смятении, что теперь делать мне грешному дальше?
    Сразу себя почувствовал жутко безнравственным человеком, поскольку в рот свои насадки не беру, и брать не буду. С гормонами, вообще у меня дела обстоят плохо, я их делаю и собираюсь делать в будущем. Опять же, в рот я их не беру, как и аминокислотные насадки, более того, рыбакам советую быть осторожным и мыть руки до и после их использования. В свое время, пытался доказывать на страницах форума Исрафиш, что концентрация гормонов в насадке Israfish bait 007 меньше, чем в моче подруги рыбака решившейся помочится в водоем при купании. Но, похоже, я напрасно тратил время, если человеку хочется возвыситься, то он не воспринимает доводы, ему так надо и так удобно. Андрей, я прав? Причем Вы не первый, такой нравственный, до Вас были еще, кто писал на форуме Исрафиш, а потом я узнал, что после бесед со мной о высокой нравственности, они побежали в ближайшую аптеку покупать прогестерон.
    Понимаете, я убежден, что за гормонами будущее в карпфишинге. Самые лучшее аттрактанты будут сделаны только на гормональных препаратах. А у меня сегодня есть все, чтобы продвинутся в этом направлении. Если позволяют их использовать в своей продукции крутые фирмы, то почему я должен опаздывать, поезд же в движении и набирает скорость? Согласитесь, это выглядит не серьезно, я должен отказаться от гормонов и только потому, что кто-то берет в рот насадки, а тех, кто это не делает, считает безнравственным?

PS
    Хотел бы я увидеть выражения лиц производителей Ричамино и Нутрамино, если бы Вы им предложили отпить из их бутылок……
    ВТ

Цитата Сообщение от btishin Посмотреть сообщение
    Андрей, в этом и весь цимес, а много и не надо. Достаточно нескольких молекул в воде и рыба раскопает партизана. А вот если рыбак это место удобрит своей прикормкой, то мотыль несколько дней может спать спокойно……
    Согласен.
    Однако , из ила и не с его поверхности... Тогда так - а почему рыб приходит на это место периодически?

3. О нравственности.
    Так уж получилось, что я стал свидетелем и соучастником убийства порядка полутора десятка рыб.
    Это обстоятельство совершенно не красит меня и наложило свой отпечаток. Некоторые рыбы погибали в воде, некоторые выпрыгивали, поднимая крышку аквариума, на которой всегда лежало что-то очень тяжёлое после первого случая. Всё равно в итоге вся рыба оказалась в мусорном баке.
    Я Вам ответственно заявляю, что опыты в аквариуме полная туфта.
    Этот пост не только для Андрея, но и для всех "экспериментаторов" - пожалуйста, если Ваша рыба ещё жива, выпустите её и не будьте такими живодёрами как я.
    Только после этого я и другие пользователи смогут читать сообщения, осуждающие рыбаков, которые убивают рыбу быстро и безболезненно, что бы её съесть.

Записей в дневнике
    1
    Боря, стилистика твоего поста о нравственности очень понравилась, объемно все выразил ,особенно про подругу рыбака и пробы на вкус ...)))
    Та же мысль появилась, насколько увеличивается в аквариуме с карпятами (учитывая, что там не проточная вода) концентрация различных веществ , которые накапливаються там после каждого опыта... Ведь фон этих растворенных веществ (аминок) может при последующих опытах сыграть негативную роль...
    Одинаково видят только слепые...

Записей в дневнике
    3

Раскрываем секреты Сборной ЮАР

Цитата Сообщение от makh67 Посмотреть сообщение
    ... как Гриша скажет, эх нету его на Вас - в тину засел... ... По теме есть что сказать?? ...
    Андрюша, в песне все сказано: "... мы строили лодки и лодки звались: "Авось", "Небось" да "Кабысь" ..."...
    Если вы не знаете, что именно вы делаете, делайте это аккуратно. /Ю.А.Золотов/

Давайте подведем некую черту ибо я немного запутался. В чем секрет Сборной ЮАР? Можно не доказывать - просто свое имхо высказать.

В знаниях предпочтений и поводок рыба, к которым пришли с практики . Те если знают, что предпочитает тут и щас - под это строят программу.. А вот как получается - другой вопрос...

Цитата Сообщение от EXTRIM Посмотреть сообщение
    Боря, стилистика твоего поста о нравственности очень понравилась, объемно все выразил ,особенно про подругу рыбака и пробы на вкус ...)))
    Та же мысль появилась, насколько увеличивается в аквариуме с карпятами (учитывая, что там не проточная вода) концентрация различных веществ , которые накапливаються там после каждого опыта... Ведь фон этих растворенных веществ (аминок) может при последующих опытах сыграть негативную роль...

Олег, я согласен с Андреем Комарь, опыты в аквариуме это не есть правильно и если Андрей Маслов заговорил о нравственности, то тогда, они глубоко безнравственны. В огромном водоеме у рыбы всегда есть выбор: есть или не есть пеллетс пропитанный дипом от Андрея Маслова. В аквариуме у рыбы выбора нет, у нее все, что падает с неба, ассоциируется с едой, ну, типа уже рефлекс. Кинь ей бычок от сигареты, в рот возьмет гарантированно. Когда над домашней рыбой проводятся такие химические эксперименты, то по нравственности они схоже с потравой водоема химическими сбросами. А если идти дальше, то они ничем не отличаются от опытов над военнопленными. Думаю, о нравственности было много сказано здесь, надо вовремя остановиться….
    Олег, с моей точки зрения, Андрей делает все не верно, если не считать это только, как агрессивная реклама. Если бы Андрей взял бы за основу методологию проведения такого рода экспериментов от ученой братии, то тогда можно было бы о чем-то говорить. Ученые, аттрактанты добавляют в строгих концентрациях, навески делают на аналитических весах, т.е. до пятого знака. А что делает Андрей со своими рыбками, залил пеллетс своим коричневым аминодипом. Сколько пеллетс впитал этой смесюги, даже сам Б-г не знает. Закинул он в аквариум пригоршню, сколько смылось аминокислот в аквариум, тоже никто не знает. А если рыбка схватила на лету эту гранулу, то какую дозу аминокислот она проглотила, уму непостижимо?! Если Андрей заточил свой дип под рыбалку, то там гигантская доза, рассчитанная на несколько часов лежания насадки под водой. Уверен, перед тем как снять этот ролик Андрей такие виды экзекуции проводил неоднократно, хорошо, если он после такого опыта всегда меняет воду. Если это не делать, то все последующие эксперименты будут не корректны априори. Понятно, что рыбки у Андрея долго жить не будут, они обречены по определению, но если еще не менять воду после каждого эксперимента, то ….. (ИМХО)
    В фармацевтики принято считать дозу препарата на килограмм живого веса. Если пересчитать сколько проглотил один карпик этого дипа в одном эксперименте и пересчитать на вес Андрея, то уверен, Андрей откажется столько выпить своего волшебного амино…..

BT

Цитата Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
    Давайте подведем некую черту ибо я немного запутался. В чем секрет Сборной ЮАР? Можно не доказывать - просто свое имхо высказать.
    Миша, позволь мне до конца ответить Андрею, остался всего один пункт, "об ответственности произодителя", и вернемся к секретам, ок?

10. Я считаю, что секрет сборной ЮАР в основательном подходе к предстоящему мероприятию, ЧМ то есть. Это и научный, и эмпирический подходы в определении вида насадки , это и детальное изучение водоема, в том числе и изменение температурного режима в зависимости от погодных условий, и РН, и рельефа, это изучение повадок объекта ловли. Это и история проводимых ранее мероприятий, и мн. др. В общем, это основательный,профессиональный сбор информации и его последующий анализ.Соответственно это и практические занятия. Уж не знаю в какой последовательности все эти составляющие расставлены ими по степени важности...
    Одним словом - основательный подход.

Цитата Сообщение от Dreamer Посмотреть сообщение
    Я считаю, что секрет сборной ЮАР в основательном подходе к предстоящему мероприятию, ЧМ то есть. Это и научный, и эмпирический подходы в определении вида насадки , это и детальное изучение водоема, в том числе и изменение температурного режима в зависимости от погодных условий, и РН, и рельефа, это изучение повадок объекта ловли. Это и история проводимых ранее мероприятий, и мн. др. В общем, это основательный,профессиональный сбор информации и его последующий анализ.Соответственно это и практические занятия. Уж не знаю в какой последовательности все эти составляющие расставлены ими по степени важности...
    Одним словом - основательный подход.
    Афигеть... Марат, сам в это веришь?

Боря, конечно-конечно, давай.

13. Андрей, во что?
    Если ты про подбор насадки то да, я допускаю, что на разных водоемах, в разное время года у рыбы могут быть разные предпочтения. Хотя сам, если честно, отдаю предпочтение механике, если так можно сказать, в рыбалке. У каждого свой опыт. Мне мой и подледный в том числе, говорит о том, что первично место. Что вызвало твое удивление?
    Последний раз редактировалось Dreamer; 14.04.2012 в 18:10.

14. В преддверии наступления Святого праздника – совершенно не хочется ни в чём-то оправдываться, ни писать что-то негативное J.
    Буквально несколько строк…
    По аквариуму. Совершенно открыто заявляю и любой может получить подтверждение у тех, кто ежедневно видит аквариум и карпиков в нём: в моём личном аквариуме вследствие моих опытов ни одна рыбка не погибла. Я очень скурпулёзно и дотошно отношусь ко всему, чем начинаю заниматься, и аквариумистикой в том числе, и пытаюсь максимально просчитать возможную реакцию и возможные последствия. В аквариумах идёт физическая и биологическая фильтрация. Кто понимает – у меня вода в аквариуме «зацветала» только один раз, пару лет назад, когда аквариум стоял на улице. Постоянная чистка, подмена воды, очистка механических фильтров и т.п., в том числе и сегодня.

Да, рыбки погибали – одни от многочасового отключения электроэнергии и нарушения биологической фильтрации примерно через 4 месяца после помещения в аквариум, вторые – от перегрева, когда аквариум стоял на улице, примерно через 8 -9 месяцев. Это из тех, кого я привёз с рыбалки на водоёмах.
    Что касается тех карпиков, которых я покупал из бочек на базарах – я смог «выходить» только последний зарыбок, остальные покрывались плесенью и начинали гнить, что я не делал и как я их не лечил… Одни через пару дней, другие проживали даже пару месяцев…Посмотрите в аквариумах супермаркетов на карпиков, которых вы покупаете для еды – через пару-тройку дней они там покроются плесенью и погибнут…

Андрей Комарь – если ты говоришь о том, что ты негативно относишься к моим опытам в аквариуме, то положи руку на сердце и признай, что всё-таки что-то в вашей продукции есть и от опытов в аквариуме, которые тебе неприятны…

Борис – а чем я хуже, на секундочку, фармацевтов, которые проводят свои опыты не только на животных, но и на людях? Ваши же патенты тоже с этим связаны? J

Ну а про агрессивную рекламу J… Каждый, кто сравнит тематику этого форума до Вашего появления и после, заметит, что агрессивная реклама идёт явно не от меня. Вы упомянули меня – я высказал своё мнение, какое бы оно ни было для Вас приятное или наоборот. Это – моё мнение. Насколько оно соответствует реальности – решают сами рыбаки на водоемах уже не первый год.

Сегодня миром правит «бабло», но, слава Богу, не «бабло» есть суть многих людей…
    Подводя глобальный итог и не дожидаясь сообщения Бориса про ответственность производителя, которое я вряд-ли прокомментрирую, хотелось бы всем пожелать душевного богатства, семейного благополучия, физического здоровья, ну и попытаться напомнить J :
    http://www.carper.su/forum/showthrea...6501#post76501
    С уважением, Андрей Маслов.

Андрей Комарь – если ты говоришь о том, что ты негативно относишься к моим опытам в аквариуме, то положи руку на сердце и признай, что всё-таки что-то в вашей продукции есть и от опытов в аквариуме, которые тебе неприятны…
    Андрей, я написал что отношусь плохо к опытам в аквариуме вообще, а не только к твоим.
    Ложу руку на сердце и признаю, что в прошлом, в нашей продукции присутствовали и твои наработки тоже. Но это в прошлом, с осени позапрошлого года я не катаю на продажу под маркой CR-V.

Записей в дневнике
    3

Раскрываем секреты Сборной ЮАР

Цитата Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
    Они поводок к ракете привязывают?...
    Если вы не знаете, что именно вы делаете, делайте это аккуратно. /Ю.А.Золотов/

Записей в дневнике
    1
    опыты в аквариуме это не есть правильно и если Андрей Маслов заговорил о нравственности, то тогда, они глубоко безнравственны. В огромном водоеме у рыбы всегда есть выбор: есть или не есть пеллетс пропитанный дипом от Андрея Маслова. В аквариуме у рыбы выбора нет,
    Борис,извините,может пропустил,а как делают опыты ученые?Я читал Касумяна,и понял что они тоже их в аквариуме делают!Может я что то не правильно понял!

18. опыты в аквариуме-один из немногих (если не единственный) способ описания системы, и, к сожалению, совершенно очевидно, что не самый совершенный

19. Цитата Сообщение от Андрей LV Посмотреть сообщение
    опыты в аквариуме-один из немногих (если не единственный) способ описания системы, и, к сожалению, совершенно очевидно, что не самый совершенный
    Когда на мышах проверяют лекарства - можно тоже считать это не совершенной проверкой... Но с чего то начинать надо?
    Внимательно читал тему. Вам не кажется, что мы хотели всего и сразу? Понятно, что основной результат сможет показать рыба на водоёме.
    Уже имею на руках Амино карп А. Маслова. Уже идёт почтой набор Бориных насадок. Мне обещал Андрей Махинов прислать что-то из своих разработок. Плюс к этому поздней осенью приобрёл для тестирования самокаты Джонни (к сожалению, получил по окончании сезона и протестить не успел). Вот и попробую сравнить на водоёме. Метод прошлогодний: две равнозначных точки, одинаковая прикормка, разные насадки. Отчёты предоставлю. По осени вернёмся к обсуждению эффективности насадок.
    С уважением, Игорь.

Цитата Сообщение от Dreamer Посмотреть сообщение
    Андрей, во что?
    Если ты про подбор насадки то да, я допускаю, что на разных водоемах, в разное время года у рыбы могут быть разные предпочтения. Хотя сам, если честно, отдаю предпочтение механике, если так можно сказать, в рыбалке. У каждого свой опыт. Мне мой и подледный в том числе, говорит о том, что первично место. Что вызвало твое удивление?
    Чем больше ловишь, больше времени на воде, больше статистика... в чем-то и как-то водоемы сравнимы...
    Типа - вылез из палатки .. туман... хз..что за водоем.. не... все бросаю курить..

21. Игорь, не суди меня темного строго, но я думаю если в равнозначных местах разместить полученные тобой от этих несомненно замечательных людей насадки, поместив туда же хорошую пвашку с пенопластом, не факт, что последняя насадка проиграет.

22. Цитата Сообщение от Dreamer Посмотреть сообщение
    Игорь, не суди меня темного строго...
    Марат, не кокетничай! Ты не тёмный, ты просто полон сарказма...
    Объясни, что ты имеешь в виду под "хорошую пвашку с пенопластом"?
    С уважением, Игорь.

23. Цитата Сообщение от Красный Посмотреть сообщение
    Марат, не кокетничай! Ты не тёмный, ты просто полон сарказма...
    Объясни, что ты имеешь в виду под "хорошую пвашку с пенопластом"?
    Видимо Марат имеет в виду ПВА-стик с хорошим составом и пенопласт в кач-ве насадки. Вполне логично ... и работать будет - точно. Раньше это частенько выручало.

24. Спасибо, Александр.
    Именно это я и имел ввиду.

Игорь, если ты о составе ПВАшки то он может быть абсолютно разным. Вариантов море.
    А вот какой из них поймает, тот соответственно и правильный
    Рыбалка - наука неточная.
    С уважением, Марат.

25. Цитата Сообщение от makh67 Посмотреть сообщение
    Чем больше ловишь, больше времени на воде, больше статистика... в чем-то и как-то водоемы сравнимы...
    Типа - вылез из палатки .. туман... хз..что за водоем.. не... все бросаю курить..
    Андрей, ни фига не понял...
    Я конечно понимаю, что это моя вина, но не мог бы ты выразить свою мысль яснее?
    С уважением, Марат.

4. Об ответственности производителя.
    ИМХО, если производитель,в открытую говорящий об использовании чужих наработок, снимает с себя все последствия за их состав и применение- мне вообще абсурдно...
    ХЕЗ, может быть я такой правильный(или наоборот, полнейший неадекватный)...
    Я не хочу ставить на коммерческую основу то, что я сейчас делаю, пока не будет реально проверена и подтверждена эффективность на водоемах. Прошлый год(на совершенно разных водоемах разных стран) - эффективность подтвердилась,и если в этом году отзывы будут положительные - то только тогда уже можно думать и о коммерции.
    И если у кого-то по какой-то причине будут негативные результаты,то я помогу разобраться в причинах, и если рыбак захочет - заберу у него оставшееся (или отдам обратно за него деньги, если кто-то мне за несколько флаконов захотел оплатить).
    Я с огромным удовольствием передавал "на пробу" образцы многим присутствующим на этом форуме друзьям(если они захотят - сами напишут о своих результатах, иначе это будет явной рекламой с моей стороны), - просто дарил,и дарил от чистого сердца, многим даже за доставку оплачивал.
    А когда уже результаты будут явные, т.е. получены отзывы от минимум сотни рыбаков, которые ловят на совершенно разных водоемах, используя один и тот же состав и не задумываясь с перебором нескольких флакончиков, вот тогда и попытаюсь делать в продажных объемах,будучи уверенным в том, что я несу полную ответственность за сделанное мной, и не сваливаю её на кого-то другого, пытаясь заработать на этом деньги...
    А может, что более реальнее -напишу статью или даже раздел книги(даст Бог, здоровья хватит у меня и моих друзей, с которыми вместе, возможно, и напишем), и приведу составы, препараты,статистику и аналитику...
    Ну а может, вообще всё прекращу и порву записи, т.к. любое мощное оружие в руках того, кто не умеет или не хочет правильно им пользоваться, превращается в "атомную бомбу"...
    Андрей, вот тут Вы явно все нехорошо передергиваете, я не снимаю себя ответственности за состав наших насадок, в некоем случае! Как раз наоборот, я лично несу ответственность и именно за состав насадок Israfish baits, отвечая за это своим именем, как доктор химии. Я гарантирую, если говорим о разработке ученых, что насадка Israfish baits содержат именно ту аминокислоту и в той концентрации, что рекомендуют ученые. Кроме того, я всячески готов дать свои пояснения по применении разработок ученных по этим аминокислотам, дабы, рыбак не делал вещи неправильно и не довел всю идею до абсурда. Согласитесь, то что делали Вы изучив труды ученых: 10 % лимонной кислоты в насадку, это абсурдная концентрация? Поймите меня правильно, я не могу встать перед своим аквариумом и сказать всем, что на сделанные мной насадки, поклевка монстра будет в течении 15 минут и ловить на нее будет каждый, даже на асфальте около своего дома....

Андрей, скажу честно, мне очень не понравился Ваш пост под номером 95, где Вы решили не красиво подчеркнуть свою исключительность и порядочность. Все это было сделано на моем фоне и я был представлен, как жулик решивший сорвать “бабло“ на несчастных любителях карповой ловли. Но раз Вы извинились перед всеми и передо мной в том числе http://www.carper.su/forum/showthread.php?t=3061, то я принимаю Ваши извинения и вычеркиваю Вас из списка моих явных недоброжелателей на этом форуме. Обещаю, жесткости в Ваш адрес от меня больше не будет, только конструктивное и уважительное обсуждение поставленных вопросов и обмен мнениями. Я рад, что мой список недоброжелателей на этом форуме уменьшился, остались там, лишь ностальгирующий антисемит Sergius, Dreamer, babooin, Замполит и замыкает его Дмитрий Нечаев. Думаю, с таким набором из пятерки недоброжелателей я как-то справлюсь и смогу жить дальше...

Поскольку пообещал, что от меня не будет исходить жесткость в Ваш адрес, то попробую не нападая, пояснить свое видения ответственности производителя перед потребителем.

Многие доброжелательно настроенные читатели, писали мне на личную почту и вели беседы по Skype, что я не верно объясняю свою позицию по поводу нашей продукции. Надо мол уверенно заявлять, что купите, обязательно поймаете и дать рыбакам какие-то гарантии в их надежде на это. Я бы с огромным удовольствием это сделал бы, но не могу я дать таких гарантий и самое главное, не считаю нужным. Могу лишь дать ссылки на отчеты рыбаков, которые приобрели, пользовались продукцией Israfish baits и письменно высказали свое мнение. Например, совсем свежий отчет, с прошедших выходных:

http://forum.israfish.com/viewtopic.php?t=16316

Да, я и мои товарищи ловили на насадки Israfish baits, бывало очень много и попадалась крупная рыба, но, если быть честным, бывали и полностью провальные рыбалки. Я повторюсь, маленькая насадка не способна за сотни метров привлечь карпа, а если карпа нет там, где ловит его рыбак, то как я могу дать ему гарантии?!

Теперь, несколько слов о насадках, дипах, прочей нашей продукции и попытке срубить “бабло“.
    На сегодня, Володя Павленко подготовил 150 наименований продукции. Мы собираемся каждый месяц выпускать еще около пяти новых наименований.
    Приведу пример, как это делается. Володя мне прислал банку “Oxygen” от фирмы “Top Secret“. Я сделал анализ, точно определил состав и Володя закупил все составляющие для этого кислородгенерирующего порошка. По ценам получается так, 250 грамм “Oxygen” от фирмы “Top Secret“ сегодня на Украине можно с трудом купить за 80 гривен, Володя будет продавать 125 грамм за 30 гривен. Так что мы можем гарантировать, что это не карбид кальция и не стиральный порошок. Там не будет красителя и вонючек. Там будет все, что есть от фирмы “Top Secret“. Андрей, скажите, как мы можем гарантировать поимку карпа, если “Top Secret“ это не делает?

Еще один пример, Саша (fishhunter) прислал мне порошковый, гель-образующий дип от фирмы “Империал“. Все как с “Oxygen”, сделал анализ, Володя закупил необходимые составляющие и дальше все очень просто. Есть порошок, рыбак сам берет любой дип обмакивает в него свою насадку и затем покрывает насадочный материал гель-порошком. Обращаю Ваше внимание, дип выбирает сам рыбак, как мы можем тут давать какие-то гарантии? Если рыбаку интересно, то ему будет предложены наши дипы, как аминокислотные, пасты на основе бентоса, так и содержащие гормоны.
    То же самое, мы сделали с “Synthetic Carp Pheromones –Spray baits“ от фирмы “Oracle Baits“. Я полностью определил состав их продукта. Раз продукция не запатентована, ее можно делать и точка. Мы еще не ловили на него, если понравится, то начнем его тоже выпускать. Рыбаки пусть сами решают, покупать фирменное изделие или у нас, но дешевле. Если будем выпускать, то я обязательно расскажу покупателям, что в него входит.

Идея проста, кому-то она может не понравится, но у нас есть сегодня возможность это делать. Единственно, что мы можем сегодня гарантировать, если увидим, что продукт - это откровенно развод, то делать мы его не будем....
    В ближайшее время, планируем делать натуральный микст для POP UP, их плавучесть будет почти вдвое выше, чем на крошке из пробкового дерева. Сделанные на их основе бойлы не будут тонуть со временем, т.е. их плавучесть будет сохраняться.
    А насчет разработок ученых, мы не настаиваем, кто не верит ученым, не верьте и дальше, но еще раз повторяю - На насадки сделанные на основе рекомендаций ученых карп ловится, но я, Борис Тишин не даю гарантий, что купивший их, поймает карпа через пятнадцать минут после заброса оснастки...

Миша, я кончил.....

BT
    Последний раз редактировалось btishin; 15.04.2012 в 19:20.

Очень полный ответ, жаль что репутацию нельзя повышать повторно, не повысив или понизив кому-то другому.
    Хочется увидеть список TOP-150 что уже делается, у меня в коморке стоят хиты последнего десятилетия, я просто затрудняюсь что и с чем сравнивать. Буду очень благодарен.

Записей в дневнике
    1
    По ценам получается так, 250 грамм “Oxygen” от фирмы “Top Secret“ сегодня на Украине можно с трудом купить за 80 гривен,
    BT
    Борис,не купишь!!120 грн банка!Ну плюс скидка друзьям!Но не как не 80грн!!

29. Цитата Сообщение от btishin Посмотреть сообщение
    Приведу пример, как это делается. Володя мне прислал банку “Oxygen” от фирмы “Top Secret“. Я сделал анализ, точно определил состав и Володя закупил все составляющие для этого килородгенерирующего порошка. По ценам получается так, 250 грамм “Oxygen” от фирмы “Top Secret“ сегодня на Украине можно с трудом купить за 80 гривен, Володя будет продавать 125 грамм за 30 гривен. Так что мы можем гарантировать, что это не карбид кальция и не стиральный порошок. Там не будет красителя и вонючек. Там будет все, что есть от фирмы “Top Secret“.
    Прекрасный пример плагиата..
    С уважением, Марат.

30. Цитата Сообщение от btishin Посмотреть сообщение
    Миша, я кончил.....

Громкое заявление...
    Последний раз редактировалось PIRAT; 15.04.2012 в 19:30.

Страница 7 из 13 ПерваяПервая ... 34567891011 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)