В преддверии наступления Святого праздника – совершенно не хочется ни в чём-то оправдываться, ни писать что-то негативное J.
Буквально несколько строк…
По аквариуму. Совершенно открыто заявляю и любой может получить подтверждение у тех, кто ежедневно видит аквариум и карпиков в нём: в моём личном аквариуме вследствие моих опытов ни одна рыбка не погибла. Я очень скурпулёзно и дотошно отношусь ко всему, чем начинаю заниматься, и аквариумистикой в том числе, и пытаюсь максимально просчитать возможную реакцию и возможные последствия. В аквариумах идёт физическая и биологическая фильтрация. Кто понимает – у меня вода в аквариуме «зацветала» только один раз, пару лет назад, когда аквариум стоял на улице. Постоянная чистка, подмена воды, очистка механических фильтров и т.п., в том числе и сегодня.
Да, рыбки погибали – одни от многочасового отключения электроэнергии и нарушения биологической фильтрации примерно через 4 месяца после помещения в аквариум, вторые – от перегрева, когда аквариум стоял на улице, примерно через 8 -9 месяцев. Это из тех, кого я привёз с рыбалки на водоёмах.
Что касается тех карпиков, которых я покупал из бочек на базарах – я смог «выходить» только последний зарыбок, остальные покрывались плесенью и начинали гнить, что я не делал и как я их не лечил… Одни через пару дней, другие проживали даже пару месяцев…Посмотрите в аквариумах супермаркетов на карпиков, которых вы покупаете для еды – через пару-тройку дней они там покроются плесенью и погибнут…
Андрей Комарь – если ты говоришь о том, что ты негативно относишься к моим опытам в аквариуме, то положи руку на сердце и признай, что всё-таки что-то в вашей продукции есть и от опытов в аквариуме, которые тебе неприятны…
Борис – а чем я хуже, на секундочку, фармацевтов, которые проводят свои опыты не только на животных, но и на людях? Ваши же патенты тоже с этим связаны? J
Ну а про агрессивную рекламу J… Каждый, кто сравнит тематику этого форума до Вашего появления и после, заметит, что агрессивная реклама идёт явно не от меня. Вы упомянули меня – я высказал своё мнение, какое бы оно ни было для Вас приятное или наоборот. Это – моё мнение. Насколько оно соответствует реальности – решают сами рыбаки на водоемах уже не первый год.
Сегодня миром правит «бабло», но, слава Богу, не «бабло» есть суть многих людей…
Подводя глобальный итог и не дожидаясь сообщения Бориса про ответственность производителя, которое я вряд-ли прокомментрирую, хотелось бы всем пожелать душевного богатства, семейного благополучия, физического здоровья, ну и попытаться напомнить J :
http://www.carper.su/forum/showthrea...6501#post76501
С уважением, Андрей Маслов.