Цитата Сообщение от Андрей Маслов Посмотреть сообщение
3. О нравственности.
Может это звучит и дико, но я всегда пробую на вкус то, что я сделал - и многие это видели. Поэтому я не ввожу в свои составы,даже экспериментальные, те вещества,которые по моему мнению могут навредить природе, и мне в частности. Хватит, с гормонами-стероидами уже раз поигрались...
А то, что карпа, как и человека, можно довольно легко "подсадить"на определённые вещества в составе корма-насадки, и он (особенно если "подсадить"заранее) как мартышка к удаву, будет постоянно плыть к данной насадке, - это может понять совершенно любой, и за это и денег-то платить не нужно.
Ну а продавать кому-то перечень таких веществ или в чем они находятся- тоже как-то не по мне.
А использовать - так тем более.
3. О нравственности.
Андрей, раз Вы выделили в своем сообщении целый раздел о нравственности, то, как я понял, Вы себя считаете высоконравственным индивидуумом. Оценка своей исключительной нравственности сделана Вами на основании того, что Вы берете в рот все, что даете рыбе и, наигравшись со стероидами-гормонами в прошлом, сегодня остановились на аминокомплексе от Андрея Маслова и больше ничего. Другими словами получается, раньше Вы были безнравственным, т.е. игрались с гормонами-стероидами, а сегодня прозрели, очистились и стали святее Папы Римского. Скажите, а это прозрение и желание стать нравственным наступило лишь только после того, как Вы не смогли достигнуть каких-либо заметных результатов с гормонами-стероидами? Андрей, поскольку все сообщение под номером 95 адресовано мне или про меня, то прочитав этот раздел, я в смятении, что теперь делать мне грешному дальше?
Сразу себя почувствовал жутко безнравственным человеком, поскольку в рот свои насадки не беру, и брать не буду. С гормонами, вообще у меня дела обстоят плохо, я их делаю и собираюсь делать в будущем. Опять же, в рот я их не беру, как и аминокислотные насадки, более того, рыбакам советую быть осторожным и мыть руки до и после их использования. В свое время, пытался доказывать на страницах форума Исрафиш, что концентрация гормонов в насадке Israfish bait 007 меньше, чем в моче подруги рыбака решившейся помочится в водоем при купании. Но, похоже, я напрасно тратил время, если человеку хочется возвыситься, то он не воспринимает доводы, ему так надо и так удобно. Андрей, я прав? Причем Вы не первый, такой нравственный, до Вас были еще, кто писал на форуме Исрафиш, а потом я узнал, что после бесед со мной о высокой нравственности, они побежали в ближайшую аптеку покупать прогестерон.
Понимаете, я убежден, что за гормонами будущее в карпфишинге. Самые лучшее аттрактанты будут сделаны только на гормональных препаратах. А у меня сегодня есть все, чтобы продвинутся в этом направлении. Если позволяют их использовать в своей продукции крутые фирмы, то почему я должен опаздывать, поезд же в движении и набирает скорость? Согласитесь, это выглядит не серьезно, я должен отказаться от гормонов и только потому, что кто-то берет в рот насадки, а тех, кто это не делает, считает безнравственным?

PS
Хотел бы я увидеть выражения лиц производителей Ричамино и Нутрамино, если бы Вы им предложили отпить из их бутылок……
ВТ