Показано с 1 по 30 из 364

Тема: Раскрываем секреты Сборной ЮАР

Комбинированный просмотр

1. Игорь, не суди меня темного строго, но я думаю если в равнозначных местах разместить полученные тобой от этих несомненно замечательных людей насадки, поместив туда же хорошую пвашку с пенопластом, не факт, что последняя насадка проиграет.

2. Цитата Сообщение от Dreamer Посмотреть сообщение
    Игорь, не суди меня темного строго...
    Марат, не кокетничай! Ты не тёмный, ты просто полон сарказма...
    Объясни, что ты имеешь в виду под "хорошую пвашку с пенопластом"?
    С уважением, Игорь.

3. Цитата Сообщение от Красный Посмотреть сообщение
    Марат, не кокетничай! Ты не тёмный, ты просто полон сарказма...
    Объясни, что ты имеешь в виду под "хорошую пвашку с пенопластом"?
    Видимо Марат имеет в виду ПВА-стик с хорошим составом и пенопласт в кач-ве насадки. Вполне логично ... и работать будет - точно. Раньше это частенько выручало.

4. Никогда химик не "порвет" карпятника!!!
    Н И К О Г Д А !!!!
    Только, если станет карпятником И забудет химию.
    (что маловероятно)

Цитата Сообщение от JohnSmith Посмотреть сообщение
    Никогда химик не "порвет" карпятника!!!
    Н И К О Г Д А !!!!
    Только, если станет карпятником И забудет химию.
    (что маловероятно)
    Женя, очень смелые заявления! Скажите, сколько Вы знаете химиков среди русскоговорящих карпятников, а сколько среди англичан? Мы все читаем с упоением известных английских божков, а они так разбираются в химии, что многие профессиональные химики не смогут с ними посостязаться в знаниях. Скажите, а у ЮАРовцев в команде нет химиков, там они ловят только на чистый орех и рвут всех только за счет того, что умеют найти правильно точку, далеко забросить и правильно изготовить монтаж? И если у них есть химики, то я думаю они знают зачем они приглашены в сборную. Если русская сборная едет на чемпионат без химиков и биологов, то она не считает, что такие специалисты им нужны. Идея – «надо знать КАК ловить, а не на ЧТО» и на этом форуме жестко защищается, в плоть до откровенного хамства. Сколько можно наступать на одни и те же грабли, причем детские? Понятно, каждый возвышает в ранг то, что лучше всего знает и ему доступно для понимания. Хочется быть вечным лузером, продолжайте и дальше учиться маркироваться и искать рыбу.
    Тут один из моих недоброжелателей мне порекомендовал учить английский и читать англоязычные форумы, так я их читаю и очень много. Если мы говорим о двух недельной рыбалке в попытке поймать монстра, то Юрий Бегалов прав. Находим твердую точку с колониями ракушки, кормим крупным орехом, за две недели карп рано или поздно запомнит это место и будет туда приходить. Отсекли мелочь, не вонючим орехом, поставили на волос два ореха и дело сделано. Потерял точку, которую кормил уже неделю, ты ловишь меньше, чем твой напарник, которому больше повезло и его маркер не тронули сетевики. Другое дело соревнования, надо быстро раскачать точку, не дать ловить соседям и плющить в огромных количествах зачетную мелочь. Женя, если Вы знаете, как это сделать без химии, на чистом орехе и только с маркерным удилищем, то Вы действительно порвете любого химика и российской сборной они нафиг не нужны, следующий чемпионат уж точно будет за вами..... (ИМХО)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)