Игорь, не суди меня темного строго, но я думаю если в равнозначных местах разместить полученные тобой от этих несомненно замечательных людей насадки, поместив туда же хорошую пвашку с пенопластом, не факт, что последняя насадка проиграет.
|
Игорь, не суди меня темного строго, но я думаю если в равнозначных местах разместить полученные тобой от этих несомненно замечательных людей насадки, поместив туда же хорошую пвашку с пенопластом, не факт, что последняя насадка проиграет.
Никогда химик не "порвет" карпятника!!!
Н И К О Г Д А !!!!
Только, если станет карпятником И забудет химию.
(что маловероятно)
Женя, очень смелые заявления! Скажите, сколько Вы знаете химиков среди русскоговорящих карпятников, а сколько среди англичан? Мы все читаем с упоением известных английских божков, а они так разбираются в химии, что многие профессиональные химики не смогут с ними посостязаться в знаниях. Скажите, а у ЮАРовцев в команде нет химиков, там они ловят только на чистый орех и рвут всех только за счет того, что умеют найти правильно точку, далеко забросить и правильно изготовить монтаж? И если у них есть химики, то я думаю они знают зачем они приглашены в сборную. Если русская сборная едет на чемпионат без химиков и биологов, то она не считает, что такие специалисты им нужны. Идея – «надо знать КАК ловить, а не на ЧТО» и на этом форуме жестко защищается, в плоть до откровенного хамства. Сколько можно наступать на одни и те же грабли, причем детские? Понятно, каждый возвышает в ранг то, что лучше всего знает и ему доступно для понимания. Хочется быть вечным лузером, продолжайте и дальше учиться маркироваться и искать рыбу.
Тут один из моих недоброжелателей мне порекомендовал учить английский и читать англоязычные форумы, так я их читаю и очень много. Если мы говорим о двух недельной рыбалке в попытке поймать монстра, то Юрий Бегалов прав. Находим твердую точку с колониями ракушки, кормим крупным орехом, за две недели карп рано или поздно запомнит это место и будет туда приходить. Отсекли мелочь, не вонючим орехом, поставили на волос два ореха и дело сделано. Потерял точку, которую кормил уже неделю, ты ловишь меньше, чем твой напарник, которому больше повезло и его маркер не тронули сетевики. Другое дело соревнования, надо быстро раскачать точку, не дать ловить соседям и плющить в огромных количествах зачетную мелочь. Женя, если Вы знаете, как это сделать без химии, на чистом орехе и только с маркерным удилищем, то Вы действительно порвете любого химика и российской сборной они нафиг не нужны, следующий чемпионат уж точно будет за вами..... (ИМХО)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)