Давайте подведем некую черту ибо я немного запутался. В чем секрет Сборной ЮАР? Можно не доказывать - просто свое имхо высказать.
|
Давайте подведем некую черту ибо я немного запутался. В чем секрет Сборной ЮАР? Можно не доказывать - просто свое имхо высказать.
НЕ МУЖИКИ, с Вами НЕВОЗМОЖНО!!!!!
НУ ЗАЧЕМ В ЭТОЙ ТЕМЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну , ПЛИЗ , СДЕЛАЙТЕ СВОЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЕКЛМН.............
ПС Поясню. Вот открыл тему.. Прикольно - ЮАР!!!!!! И тут Ваше .. Я не говорю , что это плохо или хорошо.. НО ЭТО К ТЕМЕ НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ОТГНОШЕНИЯ!!! НЕ УЖЕЛИ ТАК СЛОЖНО!!!
Спасибо за понимание.
ПС-2 Такая настойчивасть действительно заставляет задуматься над адекватными действиями...
Последний раз редактировалось makh67; 15.04.2012 в 21:05.
Саша, что с тобой случилось, в твоих сообщениях стали появляться смайлики?! Ты меняешь привычки, становишься сентиментальным?Саша, не думаю, что для того чтобы рвать грелку, надо обязательно родиться на родине грелки. Хочешь я тебе на пальцах докажу, что порвать можно любого, особенно на своем водоеме? Для наглядности представим, что я Виталлий, в моем распоряжении прекрасный водоем Каменка и у меня есть свои команды. Я очень заинтересован с целью продвижения своей продукции, чтобы мои команды выиграли любой ценой. Хочешь навскидку, только ради разогрева форума, выкину несколько невинных идей, как можно сделать, чтобы мои команды были на голову впереди, чем остальные шестьдесят команд доноров чемпионата? Сразу предупреждаю, идеи будут невинные и это не те, что я предлагал Михаилу и Юре приобрести у меня…
Последний раз редактировалось btishin; 16.04.2012 в 09:53.
Ох, Саша, на этом форуме я это слышал уже не раз. Как ты думаешь, дадим Виталию время, например неделю, чтобы он связался со мной и уговорил материально не продолжать тему секреты ЮАРских команд? Если он это не сделает, то кто знает как будет развиваться эта тема.... Может же так случиться, потом ему придется потратить на много больше средств, чтобы доказать всем, что он не делает это....
Саша, если тебе начихать на Виталия, то я готов лепить горбатого....![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)