Показано с 1 по 30 из 364

Тема: Раскрываем секреты Сборной ЮАР

Комбинированный просмотр

Давайте подведем некую черту ибо я немного запутался. В чем секрет Сборной ЮАР? Можно не доказывать - просто свое имхо высказать.

Цитата Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
    Давайте подведем некую черту ибо я немного запутался. В чем секрет Сборной ЮАР? Можно не доказывать - просто свое имхо высказать.
    Миша, позволь мне до конца ответить Андрею, остался всего один пункт, "об ответственности произодителя", и вернемся к секретам, ок?

Записей в дневнике
    3

Раскрываем секреты Сборной ЮАР

Цитата Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
    Они поводок к ракете привязывают?...
    Если вы не знаете, что именно вы делаете, делайте это аккуратно. /Ю.А.Золотов/

НЕ МУЖИКИ, с Вами НЕВОЗМОЖНО!!!!!

НУ ЗАЧЕМ В ЭТОЙ ТЕМЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Ну , ПЛИЗ , СДЕЛАЙТЕ СВОЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЕКЛМН.............

ПС Поясню. Вот открыл тему.. Прикольно - ЮАР!!!!!! И тут Ваше .. Я не говорю , что это плохо или хорошо.. НО ЭТО К ТЕМЕ НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ОТГНОШЕНИЯ!!! НЕ УЖЕЛИ ТАК СЛОЖНО!!!

Спасибо за понимание.

ПС-2 Такая настойчивасть действительно заставляет задуматься над адекватными действиями...
    Последний раз редактировалось makh67; 15.04.2012 в 21:05.

Цитата Сообщение от makh67 Посмотреть сообщение
    НЕ МУЖИКИ, с Вами НЕВОЗМОЖНО!!!!!

НУ ЗАЧЕМ В ЭТОЙ ТЕМЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Ну , ПЛИЗ , СДЕЛАЙТЕ СВОЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЕКЛМН.............

ПС Поясню. Вот открыл тему.. Прикольно - ЮАР!!!!!! И тут Ваше .. Я не говорю , что это плохо или хорошо.. НО ЭТО К ТЕМЕ НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ОТГНОШЕНИЯ!!! НЕ УЖЕЛИ ТАК СЛОЖНО!!!

Спасибо за понимание.

ПС-2 Такая настойчивасть действительно заставляет задуматься над адекватными действиями...
    Андрей, все я готов обсуждать тему о ЮАР, задавайте темп. Как будем их рвать, что думаете? Раз мы не можем поймать больше чем они, то может обсудим, как не дать им ловить вообще? Мы же химики....

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от btishin Посмотреть сообщение
    Андрей, все я готов обсуждать тему о ЮАР, задавайте темп. Как будем их рвать, что думаете? Раз мы не можем поймать больше чем они, то может обсудим, как не дать им ловить вообще? Мы же химики....

Боря,
    африканцив не порвать! Для этого надо родиться в африке, и ловить карпа с детства.
    Каждый день.
    С уважением, Александр

Цитата Сообщение от fishhunter Посмотреть сообщение
    Боря,
    африканцив не порвать! Для этого надо родиться в африке, и ловить карпа с детства.
    Каждый день.
    Саша, что с тобой случилось, в твоих сообщениях стали появляться смайлики?! Ты меняешь привычки, становишься сентиментальным? Саша, не думаю, что для того чтобы рвать грелку, надо обязательно родиться на родине грелки. Хочешь я тебе на пальцах докажу, что порвать можно любого, особенно на своем водоеме? Для наглядности представим, что я Виталлий, в моем распоряжении прекрасный водоем Каменка и у меня есть свои команды. Я очень заинтересован с целью продвижения своей продукции, чтобы мои команды выиграли любой ценой. Хочешь навскидку, только ради разогрева форума, выкину несколько невинных идей, как можно сделать, чтобы мои команды были на голову впереди, чем остальные шестьдесят команд доноров чемпионата? Сразу предупреждаю, идеи будут невинные и это не те, что я предлагал Михаилу и Юре приобрести у меня…
    Последний раз редактировалось btishin; 16.04.2012 в 09:53.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от btishin Посмотреть сообщение
    Саша, что с тобой случилось, в твоих сообщениях стали появляться смайлики?! Ты меняешь привычки, становишься сентиментальным? Саша, не думаю, что для того чтобы рвать грелку, надо обязательно родиться на родине грелки. Хочешь я тебе на пальцах докажу,
    Старею, друг.
    Не докажешь.
    Кроме безотказных насадок и безошибочной тактики, еще нужна идеальная логистика, умение работать в бешеном темпе, и тд и тп.
    Хотя попробуй.
    Водоем Кремнеца именно то место, где это нужно доказать.
    С уважением, Александр

Цитата Сообщение от fishhunter Посмотреть сообщение
    Старею, друг.
    Не докажешь.
    Кроме безотказных насадок и безошибочной тактики, еще нужна идеальная логистика, умение работать в бешеном темпе, и тд и тп.
    Хотя попробуй.
    Водоем Кремнеца именно то место, где это нужно доказать.
    Ох, Саша, на этом форуме я это слышал уже не раз. Как ты думаешь, дадим Виталию время, например неделю, чтобы он связался со мной и уговорил материально не продолжать тему секреты ЮАРских команд? Если он это не сделает, то кто знает как будет развиваться эта тема.... Может же так случиться, потом ему придется потратить на много больше средств, чтобы доказать всем, что он не делает это....
    Саша, если тебе начихать на Виталия, то я готов лепить горбатого....

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)