Андрей, поверьте, я изо всех сил стараюсь читать и понять, что написано. Видимо, со мной что-то не так, один уже позволил себе из большого уважения, сравнить меня с албанским парнем.
Я в своем посте упомянул, что с моей точки зрения, что мотыль Ваши рыбки ели намного активнее, чем пеллетс. Этот вывод я сделал на основании того, что рыбки покинули место кормежки еще до того, как Вы прекратили бросать пеллетс. Вы в своем ответном тексте особо выделили, что последняя порция, которая была проигнорирована всеми рыбками аквариума, всего лишь одна гранула. И далее дали свое пояснение, пеллетс был явно не мягкий. Тогда я действительно не понял прочитанный текст. Если быть честным, и сейчас не понимаю, к чему Вы дали это уточнение, разве не к тому, что последняя гранула именно поэтому не была съедена? Мы же это обсуждали, я не прав? И потом, разве последняя гранула замачивалась в Вашем дипе отдельно от других добавленных Вами гранул. Ведь, Вы утверждаете, что все остальные гранулы были с аппетитом проглочены карпом несмотря на их твердость?! Андрей, после Вашего сообщения, еще раз просмотрел выставленный Вами ролик, так вот режьте меня на части, но рыбки до кормления Вами дипованным пеллетсом, вели себя иначе, чем после кормления им.
Андрей, я постараюсь по возможности быть кратким и приступаю к ответам, обещаю, больше не буду отвлекаться на обсуждение ролика….![]()