
Сообщение от
Григорий
Рома, со всем моим уважением, инвертированный сахарный сироп, если он не погашен, сделан по правилам, из сахара, с добавлением кислоты в правильных пропорциях, содержит: до 16% воды; до 0,2% кислоты; до 2,0% сахарозы; до 0,8% золы; до 41,5% глюкозы; до 41,5% фруктозы. Инвертированный сахарный сироп это прекрасное средство для маскировки, в первую очередь, горечи, а они как известно, единственное реальное средство повлиять на центры голода и возбудить аппетит...
Два с половиной часа томления на водяной бане при температуре выше 80,00°С в присутствии кислоты, думаю, от витаминов и следа не останется... (на заборе написано: "***", бабушка попробовала, оказалось – заноза...).