Цитата Сообщение от NRA Посмотреть сообщение
И не будет, точно. Прогресс не стоит на месте и не топчется. Поделюсь своим опытом. Друг, Краснодарский пчеловод подсказал идею и я её юзаю. Пчёлам готовят сироп на подкорм, ни что иное как сахар растворённый в правильной воде + ферментно - дрожжевой препарат "ПЧЕЛИТ". Пчела тратит энергию на поиск корма и она наверное научилась выбирать что полезнее, я с ним согласился сразу. Цена доступна, пользоваться удобно.
Вот что делает из сахарозы этот продукт:инвертный сироп содержит аминокислоты, микроэлементы, витамины В1, В2, В3, В6, РР, а также липиды, что составляют единую биологически активную добавку в корме и является более привлекательным по сравнению с сахарным сиропом.
Рома, со всем моим уважением, инвертированный сахарный сироп, если он не погашен, сделан по правилам, из сахара, с добавлением кислоты в правильных пропорциях, содержит: до 16% воды; до 0,2% кислоты; до 2,0% сахарозы; до 0,8% золы; до 41,5% глюкозы; до 41,5% фруктозы. Инвертированный сахарный сироп это прекрасное средство для маскировки, в первую очередь, горечи, а они как известно, единственное реальное средство повлиять на центры голода и возбудить аппетит...

Два с половиной часа томления на водяной бане при температуре выше 80,00°С в присутствии кислоты, думаю, от витаминов и следа не останется... (на заборе написано: "***", бабушка попробовала, оказалось – заноза...).