Вот мои орешки. В августе прикупил литр ССМуровских орешков в талИне. Чуть отсыпал для рыбалки, остальные в холодильник. Почти сразу начали чуть подбраживать. Процесс продолжается и сейчас. Видно по бутылке, в ней бульбашки. И при откручивании крышки выходят газы, как в шампанском. В баночке виден белый осадок (изначально жидкость была прозрачная), х.з. что осело. Жидкость стала киселем. Теперь самое главное. Запах - как шампанское или вино, кисло-сладкий насыщеный, яркий запах. Вкус. После покупки пробовал, был сладкий и все. Сейчас попробовал, предварительно промыв, вкус кисло-сладкий и сам орех стал более сочный. Очень интересный вкус. Если можно так выразится, букет гораздо насыщеней.