Всем доброе утро!
Дима, загадочный ты человек! Каждый раз слышишь только то, что хочешь
А если другими словами - когда карпов много, а еды мало - то они пылесосят всё подряд, не разбираясь. Качество пищевого объекта тут уже ни малейшего значения не имеет.
Всё верно... Если Цель именно такая! Самому сделать бойл и поймать на него рыбу ...
Но вот у меня, например, цель другая. Я представляю соревновательную ветку карпфишинга, и моя цель - побеждать в турнирах, то есть ловить больше других.
А кто-то имеет целью ловить трофеев, кто-то любит дикари разлавливать ...
Поэтому я в качестве советапредлагал Константину и всем другим начинающим - Парни! Попытайтесь свои цели сформулировать! Чего вы хотите, начиная заниматься катанием бойла? Возможно, вам будет проще, если цель будет поставлена.
... Кстати, Константин!
А может не нужно Вам самостоятельно заниматься ферментированием продуктов? Мне представляется, что здесь как рыба второй свежести. То есть нужно делать или очень хорошо, или никак ... Ошибки при ферментировании с огромной вероятностью могут сильно испортить ваши корма и насадки. Не нужно!
Но можете поработать уже с готовыми продуктами ферментации - соевый, рыбный, устричный соуса, CSL (продукт ферментации кукурузы), что-то ещё ... Посмотрите, улучшают ли такие продукты качество Ваших бойлов.
Только не используйте тот "CSL", который черпают из колхозной силосной ямы. "А если другого нет? - Так никакого и не используйте!"![]()