Показано с 1 по 30 из 2954

Тема: Я бы бойлы сам катал- пусть меня научат!

Комбинированный просмотр

1. Цитата Сообщение от Mi-8 Посмотреть сообщение
    ....да нет, я в Exele составляю
    Но я не про это говорил...Просто знал бы кто, к чему стремиться??? Вот ты взял за основу потребности карпа и веришь в это....А я не очень уверен, что это главное, чтобы карпы ловились... Понимаешь, о чём я?
    Костя,это просто база,за основу я взял другое. То что помагает переварить. Сам я такие припараты сделать не могу,мозгов маловато и знаний,хорошо что есть пока возможность это купить,хотя я выциганил это с большим трудом. Но нужно еще и привлечение карпа с растояния,и этот вопрос решаемый,ну и взятие приманки само собой. Вот это маленький перечень тезисов над которыми я заморачивался. Хорошо что нашел людей кто учился и чего то добился в создании приманок.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    это просто база,за основу я взял другое. То что помагает переварить.
    Андрей, а мы тоже не едим почти сырое. Или варим, или жарим, или ферментируем. Почему?

3. Цитата Сообщение от Oleg_GOR Посмотреть сообщение
    Андрей, а мы тоже не едим почти сырое. Или варим, или жарим, или ферментируем. Почему?
    А ты уверен на 100% то что мы едим ,все это расщепляется и усваивается? Я этому уделяю большое внимание и от многих продуктов давно отказался. С карпом сложнее он поучает ферменты из живой пищи ,а не из мертвой например мяса убитого животного с трупным ядом прожаренного или сваренного в котором вряд ли что осталось полезного.

Записей в дневнике
    1
    А ты уверен на 100% то что мы едим ,все это расщепляется и усваивается?
    А есть тут такие, кто готовя еду или заказывая ее в ресторане думает об этом? Мозг карпа в вопросах поведенческих реакций питания очень похож на наш. Вкусы только разные. Да и у нас тоже. А что сейчас хочется съесть всегда одинаково? И вспомним, что мы живем в намного больше стабильных условиях, чем рыба. А если изменить условия пропорционально рыбе, то от многих "любимых" продуктов нас тошнить будет, причем до рвоты даже. У рыбы все схоже. И аналог изжоги есть. И это не мои мысли. Я не настолько умный. И явно не рыболовные.

5. Цитата Сообщение от Oleg_GOR Посмотреть сообщение
    А есть тут такие, кто готовя еду или заказывая ее в ресторане думает об этом? Мозг карпа в вопросах поведенческих реакций питания очень похож на наш. Вкусы только разные.
    Олег,я ни об этом. Вот тебе пример. Я работал с одним капитаном,и под конец рейса у него случился запор. Неделю просраться не мог,волком на мостике когда приходил выл от боли. Отчего это все? От неправильного питания. Жрет и жрет а пайка не периваривается вот и забилась кишка. Все хорошо до поры до времени, по этому лучше заранее позаботиться ,что бы такое не случилось. Везде нужны знания.

Записей в дневнике
    1
    Отчего это все?
    Ну это доктора лучше скажет. Я не спец.
    От себя скажу, что у рыб, от ЛЮБОГО "неиспорченного" корма так не бывает. Я ее совсем чутка лечил, резал и под мелкоскопом глядел. Бывало и при "запорах". Они следствие много чего, но не плохой перевариваемости корма точно.

7. Я просто сейчас готовлю наработки на будующее. Я уже писал что раньше когда долго кормил и ловил, понял свою ошибку которую мне объяснил технолог по производству кормов, почему бойл быстро перестает работать. Если ловить раз в неделю то и нет смысла заморачиваться над усваиваемостью. Поп апы несъедобные и пластик тоже ловя. У меня другое видинее. Я иду своим путем который для меня более приемлем. Потратил три четыре сезона для доводки микса до ума,потом можно столько же ловить и не парится. Перестанет работать,забодяжу новый,что нибудь да поймаю.Но микс то у меня не один их уже много,так что есть из чего выбрать.
    Последний раз редактировалось Andrej; 17.12.2018 в 23:55.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)