В начале дип был похож на танцовщицу на шесте![]()
|
В начале дип был похож на танцовщицу на шесте![]()
Борис, мне кажется Вы сильно все усложняете в этом случае. Смотрите -
при полете особо ничего не слетит, далее, при ударе об воду , возможно, весь смысл в частичном опускании данного дипа ко дну , ну и далее , че осталось будет находиться рядом ( !) с бойлом нейтральным или донным , те постоянное направление на бойл с изменением конценрации.. Это же не демонстрация поп- апа ...
ПС Ну и не только Миша так считает.. рэд веном с той же оперы...
ПС -2 Все чаще приходят мысли о нашем не правильном понимании роли дипа.. ( не утверждаю), а если его задача заставить есть ( типа жидкий стик , бойл заодно средство доставки) , а бойл -чисто амины, те чем быстрее стекет - не так уж и плохо? Но эту концепцию еще предстоит опробывать...
ПС -3 ТО ОLL Не замечали ли Вы зависимость увеличения времени поклевки на дипованный бойл , при увеличении времени его дипования????
Последний раз редактировалось makh67; 25.03.2012 в 19:10.
Андрей, у нас на Кинерете, есть рыбацкий порт, если там рыбачить, то заброс делается с высоты 8-10 метров. С такой высоты, под хорошим углом видно, как входит монтаж в воду. Как-то, когда был еще молодым и кудрявым, обратил внимание, что при вхождении в воду моего монтажа, ПВА пенка всегда слетает с крючка. Что я только не делал, мял ее и складывал в несколько слоев, результат был всегда тот же. Теперь полностью прекратил использовать пенку при забросе за 100 метров, считаю это для себя абсолютно бессмысленным занятием - самообманом. К чему я это рассказал, уверен, что жидкий дип на основе CSL, патоки, меда или всяких, вязких ликеров не сохранится на поверхности насадки при вхождении монтажа в воду. Кроме того, часто наблюдал, что даже стопор не удерживает насадку во время заброса, насадочный материал остается за спиной рыбака. А еще насадке следует пролететь по воздуху за сотню метров и упасть с приличной скоростью на глубину 10 метров, а иногда и глубже. А то, что смоется с насадки при вхождении в воду, то вряд ли на большой глубине опустится рядом с крючком. Думаю, такие дипы как “Spyder”, можно лишь использовать только при завозе с лодки и не более того, ну полное, ИМХО.
Миша, в свою бытность, для оценки темперамента девушек и дальнейшего прогноза развития с ними событий, использовал экспресс тест “Ириска – Леденец”. Суть его была проста, угощаешь девушку конфеткой и внимательно за ней наблюдаешь. Если красавица мгновенно ее сгрызла, то тебя ожидает ураганная, незабываемая ночь, она сама все сделает и устроит, ты только ей не мешай. А вот если она долго сосет, тебе сильно не повезло, будь готов к длительной осаде и, в конечном счете, тебе будет скучно и постно. Опять же, сильно не следует удивляться, с такими девушками есть высокая вероятность неприятного для себя полнейшего облома….
Скажи, это хоть похоже на медленный танец? Я очень старался в этот раз не грызть конфету….
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)