|
Добивка к своему сообщению. Написал вот почему.У нас , на одном из ставков запустили толстолоба. Кормили обильно с лодок . Чем?-хз., типа комбикорма. Прошедшим летом был сильный замор толстолоба - собирали с лодок подсаками,чистили камыши,увозили машинами...По словам охраны - корм пожег жабры.Что было в корме - не знаю...Поэтому все нужно делать аккуратно-с головой.
Прошу извинить если не в тему.
С большим уважением ко Всем(и к Борису Т. в частности).
Александр.
Опять все началось с просьбы Володи Павленко попробовать воспроизвести новинку от фирмы F.B.I, карповый дип “SPYDER“
Немного повозился, и вот хочу представить на непредвзятый суд читателей форума “Карпер“ новый свой дип с названием Israfish bait 030_“Smoke under water”. Сделан он полностью на пищевых продуктах, а белый смок создает не краситель, а микронные твердые частички, которые способные хорошо адсорбировать всевозможные “запахи“. Таким образом можно эффективно приманивать рыбу, как на дне, так и в средних слоях водоема. Этот дип хорошо держится на насадке и рыбак с помощью нехитрых приспособлений может сам управлять временем и интенсивностью дымления. Буду благодарен за отзывы и рекомендации, буду рассчитываться этим дипом....
Смотреть ролик можно вот тут:
В будущем собираюсь на основе этого дипа делать аттрактивные концентраты для привлечения карпа в сектор, о таких концентратах (ледышках) писал ранее в начале этой темы....
BT
Последний раз редактировалось Дмитрий Нечаев; 19.03.2012 в 23:38.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)