Вот об этом я упоминал, но опять не зашло..
Вычитал такой момент..
Самокат на хорошем миксе..импортный.. жидкая часть яйца.. далее варят парят..не важно..сушат два часа..потом заливают тем что должны были залить в яйца перед варкой..и еще чуть добавок которые варить нельзя..и потом в пакет и в морозилку, а перед рыбалкой разморозили и в бой, вот такие бойлы показывают более лучшие результаты чем стандартные процедуры добавив все перед варкопаркой..
Я еще раз задам вопрс Андрею какие производители жидкостей заслуживают его внимания по качеству и правильному составу и итоговой работе...не уж то опять секрет!?
Заранее спасибо
Но на истину что так везде надо не претендую ведь есть рецепты наверняка составлены и разработаны которые полразумевают термообработку ибо того требует дальнейшая работа веществ, ферментов и прочего добра..