Показано с 1 по 30 из 232

Тема: Бойл как контейнер для дипа?! Или это утопия?

Древовидный режим

1. Тут кто то задавал вопрос....кто ловил на одном водоеме лет пять по несколько раз в неделю. Я ловил не по не колько раз а почти каждый день но без ночёвок. Я раньше тоже думал что все просто. Поймал карпа на самокат, и считаешь себя уже бойлостроителем. Так вот ребята, скажу вам так. Если ловить один раз в неделю , то это может прокатить. У меня обычно бойли переставали работать после второй недели. Приходилось менять рецептуру. И так по кругу из года в год. Я начал задумываться почему так? Потом, как то познакомился с технологом по составлению рецептов рыбных кормов. Мне объяснили, что не может карп переварить наши приманки без специальных добавок. Это все можно сделать, но не просто. Нужно это все найти, знать как и что в чем разбавлять и в какой последовательности. Очень много факторов нужно учесть, если хотите ловить долго , по несколько сезонов подряд. Это касается крупного карпа который живет в естественной природе, платники и зарыбленные поуды не в счет. Там все по другому. А начинать нужно с изучения крпа, пищеварительной системы , поведения ,сенсорики, и т.д. Потом уже думать как и чем кормить и на что ловить. Из своего маленького опыта могу сказать что большой карп на каком либо водоеме отдает предпочтение одной какой то насадке. Только весной поймать его легче и можно ловить на все что есть.
    Последний раз редактировалось Andrej; 11.11.2018 в 16:36.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)