Показано с 1 по 30 из 782

Тема: Нетривиальный взгляд на спортивную прикормку

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Красный Посмотреть сообщение
    Очень хотелось бы выслушать мнение об этой гипотезе от Бори Тишина, Андрея Махинова, Петра Миненко, Григория.
    Игорь подсадить карпа на иглу, думаю, что это возможно! А если это удастся, то, будет полное озеро хвостатых нариков и русалок – б****ей. У меня под рукой есть целая линейка интересных веществ, но не знаю, как все организовать и проверить в реале. Это подбор концентрации активного вещества, каким образом подсаживать рыбу, время ломки и т.д. На гормонах “Factor X”, которые вы выше обсуждали, сделал насадочный материал Israfish bait 007 и многие рыбаки уже имели возможность попробовать их. Эти гормоны не секретны, один сделан на основе производной от прогестерона, а другой простагландин, мы уже их обсуждали на этом форуме.

Теперь, что касаемо, фантастических побед сборной Южной Африки. Как высказывался ранее, у меня есть по этому поводу собственное мнение, и повторюсь, абсолютно не уверен, что все четыре убедительные победы, это результат работы химика. Мне представляется и готов был ранее доказать это на пальцах, что победы на чемпионатах мира, это не только мастерство команд, хорошая прикормочная программа и чудо насадки. Доказать все я хотел именно на пальцах, и для этого мне не надо, выигрывать местные соревнования, с пеной доказывать, что это сработает, поскольку все известно давно, этим широко пользуются во всем мире.

Раз, со мной не хотят спорить бывшие участники чемпионатов, то в целях доказательства своей правоты, готов продать любой сборной трехуровневую дешевую и надежную (ИМХО) систему выигрыша чемпионата мира. В этой системе, первый уровень абсолютно легитимный, и пусть, кто-то мне скажет потом, что этим не могли пользоваться южноафриканцы. Опять же, повторюсь, по системе которая пришла ко мне в голову, не нужно для победы супердрупер прикормок, насадок и чудо техники. Если это применить на соревновании, рыба будет гарантирована в секторе, и кушать она будет только то, что ей даст рыбак. Безусловно, ловить рыбу спортсмены должны уметь, без этого уж никак нельзя на чемпионате такого маштаба. Второй и третий уровень, страшно даже называть на открытом форуме, дух даже у меня захватывает, но победный результат эти уровни гарантируют. Эти две позиции регулируют клев на всем водоеме, и при большом желании, всю рыбу в водоеме можно собрать в любых секторах....

Итак, цена вопроса. Первый уровень 3,000 баксов. И чтобы было все по-честному, предлагаю, эту сумму перевести к нейтральному лицу, например, Михаилу. Далее, покупателю я выкладываю первую часть марлезонского балета. Если покупатель после услышанного от меня, посчитает себя фраером, то он вправе потребовать от Михаила деньги обратно в зад. Но предварительно, покупатель должен будет публично, назвать меня фантазером, и после этого, я имею право все опубликовать в этой теме. Читатели, сами решат, насколько я далек от реальности, и почему, то что я рассказал всем, не могли сделать южноафриканцы и поэтому выигрывали. Думаю, у меня есть весомые доказательства, что так могло быть. Михаил, после того, как меня покупатель обвинит в нереальных фантазиях, деньги возвращает обратно их владельцу. Если, покупатель заинтересован узнать, вторую и третью часть марлезонского балета, то после получения мною 3,000 зеленых от Михаила, покупатель переводит еще 7,000 баксов Михаилу на тех же условиях. Если, покупатель решит, что сделка свершилась, то я гарантирую, что об этом больше никто знать не будет. И еще одно условие, я не хочу знать, как этой идеей воспользуется покупатель, захочет ли он порвать всех или вывести на чистую воду англичан или южноафриканцев. И кстати, если этой стратегией воспользуются все русскоговорящее сборные, то победит именно сильнейший, с лучшей техникой, а турнирная таблица будет сильно нас всех радовать.....
    BT
    Последний раз редактировалось btishin; 20.02.2012 в 20:13.

Записей в дневнике
    3

Нетривиальный взгляд на спортивную прикормку

Цитата Сообщение от btishin Посмотреть сообщение
    ... И чтобы было все по-честному, предлагаю, эту сумму перевести к нейтральному лицу, например, Михаилу. Далее, покупателю я выкладываю первую часть марлезонского балета. Если покупатель после услышанного от меня, посчитает себя фраером, то он вправе потребовать от Михаила деньги обратно в зад. ...
    Англия. Клуб джентльменов. Играют в очко... За стол садится "наш парень"... Сдают карты... у его визави 19, а у него 20, никто не спешит вскрыть карты...
    "наш парень": - А что у Вас карты не вскрывают?
    Сдающий: - Что вы?! Здесь же все джентльмены!...
    И тут "нашему парню" поперло...
    Если вы не знаете, что именно вы делаете, делайте это аккуратно. /Ю.А.Золотов/

Цитата Сообщение от Григорий Посмотреть сообщение
    Англия. Клуб джентльменов. Играют в очко... За стол садится "наш парень"... Сдают карты... у его визави 19, а у него 20, никто не спешит вскрыть карты...
    "наш парень": - А что у Вас карты не вскрывают?
    Сдающий: - Что вы?! Здесь же все джентльмены!...
    И тут "нашему парню" поперло...
    Гриша, а что делать, а кому сегодня легко? (Кубанский общий вопрос, прошу не путать с кубанскими пословицами, не требующий ответа, озвучивается с придыханем....)

PS
    Добавлю к написанному мною выше, об этой системы сами спортсмены не должны знать. Их задача ловить рыбу, как это они умеют делать. Хорошо, чтобы об этом знало минимальное количество членов сборной...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)