Игорь подсадить карпа на иглу, думаю, что это возможно! А если это удастся, то, будет полное озеро хвостатых нариков и русалок – б****ей.У меня под рукой есть целая линейка интересных веществ, но не знаю, как все организовать и проверить в реале. Это подбор концентрации активного вещества, каким образом подсаживать рыбу, время ломки и т.д. На гормонах “Factor X”, которые вы выше обсуждали, сделал насадочный материал Israfish bait 007 и многие рыбаки уже имели возможность попробовать их. Эти гормоны не секретны, один сделан на основе производной от прогестерона, а другой простагландин, мы уже их обсуждали на этом форуме.
Теперь, что касаемо, фантастических побед сборной Южной Африки. Как высказывался ранее, у меня есть по этому поводу собственное мнение, и повторюсь, абсолютно не уверен, что все четыре убедительные победы, это результат работы химика. Мне представляется и готов был ранее доказать это на пальцах, что победы на чемпионатах мира, это не только мастерство команд, хорошая прикормочная программа и чудо насадки. Доказать все я хотел именно на пальцах, и для этого мне не надо, выигрывать местные соревнования, с пеной доказывать, что это сработает, поскольку все известно давно, этим широко пользуются во всем мире.
Раз, со мной не хотят спорить бывшие участники чемпионатов, то в целях доказательства своей правоты, готов продать любой сборной трехуровневую дешевую и надежную (ИМХО) систему выигрыша чемпионата мира. В этой системе, первый уровень абсолютно легитимный, и пусть, кто-то мне скажет потом, что этим не могли пользоваться южноафриканцы. Опять же, повторюсь, по системе которая пришла ко мне в голову, не нужно для победы супердрупер прикормок, насадок и чудо техники. Если это применить на соревновании, рыба будет гарантирована в секторе, и кушать она будет только то, что ей даст рыбак. Безусловно, ловить рыбу спортсмены должны уметь, без этого уж никак нельзя на чемпионате такого маштаба. Второй и третий уровень, страшно даже называть на открытом форуме, дух даже у меня захватывает, но победный результат эти уровни гарантируют. Эти две позиции регулируют клев на всем водоеме, и при большом желании, всю рыбу в водоеме можно собрать в любых секторах....
Итак, цена вопроса. Первый уровень 3,000 баксов. И чтобы было все по-честному, предлагаю, эту сумму перевести к нейтральному лицу, например, Михаилу. Далее, покупателю я выкладываю первую часть марлезонского балета. Если покупатель после услышанного от меня, посчитает себя фраером, то он вправе потребовать от Михаила деньги обратно в зад. Но предварительно, покупатель должен будет публично, назвать меня фантазером, и после этого, я имею право все опубликовать в этой теме. Читатели, сами решат, насколько я далек от реальности, и почему, то что я рассказал всем, не могли сделать южноафриканцы и поэтому выигрывали. Думаю, у меня есть весомые доказательства, что так могло быть. Михаил, после того, как меня покупатель обвинит в нереальных фантазиях, деньги возвращает обратно их владельцу. Если, покупатель заинтересован узнать, вторую и третью часть марлезонского балета, то после получения мною 3,000 зеленых от Михаила, покупатель переводит еще 7,000 баксов Михаилу на тех же условиях. Если, покупатель решит, что сделка свершилась, то я гарантирую, что об этом больше никто знать не будет. И еще одно условие, я не хочу знать, как этой идеей воспользуется покупатель, захочет ли он порвать всех или вывести на чистую воду англичан или южноафриканцев. И кстати, если этой стратегией воспользуются все русскоговорящее сборные, то победит именно сильнейший, с лучшей техникой, а турнирная таблица будет сильно нас всех радовать.....
BT