Показано с 1 по 30 из 5996

Тема: Удилища

Комбинированный просмотр

Всем спасибо за советы и дискуссию , приятно услышать мнение по существу.
    Во втором посте я так и написал что есть спортекс 13 - 3,75 дистанция ловли до 110 метров и меня полностью устраивает есть время обыграть ситуацию отсутствие жесткого прессинга итд.
    в этом году был на двух коммерческих фестивалях (очень понравилось ) на последнем, не могли уйти с дистанции 100 метров (груз 120 + 20 см поводок + 20 пылик леска 0,28) 135 груза не было, 142 только сокращал дистанцию.
    Ветер как всегда дул в лицо у напарника SPORTEX FBC Carp 13 3,5 и при этом жестче моих, оснастка таже, леска 0,25 максимум + 10 метров.
    Итог соревнований 6 место из 39 команд и вроде место заняли в десятке, уехал я в расстройстве.
    Одно дело с сектором не повезло, другое не было инструмента, и технику заброса мы подкорректировали на пыликах за трое суток . после проигрыша мучаешь себя ЧТО не так? и одно ИЗ хотелось приобрести пару дальников.
    В эту субботу поеду к другу на дикарь и если повезет возьму на тест Horizon X5 13 3.75 lb и Horizon XTK 3-5oz жалко что нет BESTIA ULTIMATE 13' 3-5Oz, кстати у друга ESP Terry Hearn Distance 12 9 3.5lb 50mm и ими покидаю.
    По приезду обязательно отпишусь.
    Последний раз редактировалось D.RU; 27.09.2018 в 00:19.

Цитата Сообщение от D.RU Посмотреть сообщение
    не могли уйти с дистанции 100 метров ... у напарника SPORTEX FBC Carp 13 3,5 и при этом жестче моих, оснастка таже, леска 0,25 максимум + 10 метров.
    Нужно работать с техникой, леска 0,25 (+ не вся леска 0,25 имеет хороший вылет), подобрать свис и выжать из своих палок максимум. Не скажу за Катапульт, но FBS дальники. В свое время то же пыжился, пенял на палки, потом поработал над техникой, свисом, леску поменял на 0,25 и дело пошло
    BESTIA ULTIMATE 13' 3-5Oz хороший мощный дальник для ухода на экстремальные дистанции (для меня 155+ без встречного или бокового ветра), у товарища были, но на рыбе они дубье. Это запасная пара, когда рабочими не достаешь, но никак не основная. ИМХО

BESTIA ULTIMATE 13' 3-5Oz хороший мощный дальник для ухода на экстремальные дистанции (для меня 155+ без встречного или бокового ветра), у товарища были, но на рыбе они дубье. Это запасная пара, когда рабочими не достаешь, но никак не основная. ИМХО
    Спасибо за совет, где бы взять на тест эту палку у моих знакомых их нет.
    Какая 0,25 леска по вашему опыту лучше летит? И какие рабочие груза оптимальны?
    (для меня 155+ без встречного или бокового ветра)

В эту субботу поеду к другу на дикарь и если повезет возьму на тест Horizon X5 13 3.75 lb и Horizon XTK 3-5oz жалко что нет BESTIA ULTIMATE 13' 3-5Oz, кстати у друга ESP Terry Hearn Distance 12 9 3.5lb 50mm и ими покидаю.
    По приезду обязательно отпишусь.
    Не было времени сесть за компьютер.
    Спасибо компании "Карптайм" за предоставление на тест FOX Horizon X5 13 3.75 lb, была возможность взять FOX Horizon XTK 3-5oz но сразу отказался так как продавцы из магазина сообщили что удилище снято с производства.
    Итак FOX Horizon X5 13 3.75 lb - очень красивый бланк с К-кольцами шероховатая поверхность всего бланка очень удобно лежит в руке. фото можно найти в инете.
    Пробовал с грузами 135, 142 гр. изначально просто бросал груза, немного привык к строю удилища и получилось достичь 142 метра с грузом 142гр. Напарник по броскам Олег так и не смог преодолеть 120 метров, для него не подходящий строй.
    Маленькая речка и холодная погода не дало полностью раскрыть потенциал этого удилища. Несколько дней рыбалки летом и я думаю что можно будет работать 150+
    Удилищем ESP Terry Hearn Distance 12 9 3.5lb 50mm более 120 метров бросить не удалось пробовали груза 110, 120
    Единственное не понятно по гарантии FOX Horizon X5 13 3.75 lb - внятного ответа я так и не получил

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)