|
Восстанавливается вершинка быстро у удилища ?
Да. Удилище очень быстрого строя
Спасибо!!!
Можно не много узнать о шимано ТХ-2, какие впечатления?
Доброго времени суток!Не кто не имел дело с Удилищем NASH PURSUIT S 13′ 3.5LB? Как оно по строю?
Добрый день, уважаемые рыболовы! посоветуйте пожалуйста удилище для совершенно заросшего пруда, по периметру - камыш.. ловля возможна только с лодки.. экземпляры есть за 10 кг. Ловил морским телескопом, но он очень тяжелый.. со штекером перемещаться не очень удобно, но так же понимаю разницу между штекером и телескопом.. Вот и возникла дилемма..
Спасибо!
Посмотрите на Астры
Зи золлен дох майн швайс этвас цу бляйзен!
Добрый вечер.Чем больше читаю , тем проблемнее выбор . Первые карповые удилища для прудов , чистых и заросших . Цена за удилище максимум 10 тысяч .Хочется получше и большие деньги тратить нет желания . Друзья и знакомые рыболовы советуют не покупать дороже 2 тысяч.Рыбалки редкие , несколько раз за лето .Карпфишинг не потяну финансово , да и времени много нет .Посоветуйте из личного опыта удилища , которые не придётся сразу продавать и перевооружаться .Чем дешевле , тем лучше. Длинна 360 , тест до 3,5 лб. Заранее Вам благодарен .
Послушайте друзей . Сейчас в магазинах полно карповых удилищ за пару тысяч , которые ничем не уступают ... И по ночам спать спокойно будете , не боясь , ....
Последний раз редактировалось KIA; 20.08.2018 в 17:59.
С Уважением , Андрей !
Daiwa black widow
На Daiwa black widow давно остановил бы свой выбор , но . Посмотрел видео про дайву , что с 2017 года стали выпускать обновлённую и удешевлённую версию . Из когда то легендарной удилки сделали барахло .
Основная причина замены Блек Видов это короткий комель, для меня. Обратите на это внимание.
Саша, я чего хочу сказать....в этом ценовом сегменте глупо рассматривать такие вопросы как длина хвата, какие кольца, как палка смотрится и т.д. Только функционал, а он достаточный. А с хватом и нужными кольцами...это всё уже стоит от 17-18 килорублей. А если уж совсем под свои хотелки, то индивидуальная сборка, например на бланке Харрисона.....там от полтоса...
Дядя Костя,ну зачем Вы это все пишете???
Я только немного успокоился по финансовым вложениям в оборудования, хоть не заходи на форумы![]()
Возьмите Шимано Велосити и будет Вам счастье!!!
Велосити хорошо , но это уже червончик . 4 удилища - 40 тысяч . к ним 4 катушки , ещё 40 . Итого только удилища с катушками 80 тысяч . А надо ли для 3- 4 рыбалок в год отдать 100 тысяч ? Не карповых недельных сессий , 4 дня рыбалки в год - 100 тысяч .
Для таких целей купите Каиду и палки, и катушки. Я не прикалываюсь. Заради 4 дней рыбалки в год - более чем.
Хотя... я бы друзьям на хвост упал и знатно напоил их, чтобы дали покидать и повываживать.
Зи золлен дох майн швайс этвас цу бляйзен!
Думаю, не надо.... Зачем оно Вам? С чего решили карпов ловить да еще таким методом? Может лучше фидер, поплавок.....? Просто за 3 рыбалки Вы карпов ловить не научитесь, а если просто, абы снасти в воду закинуть, так зачем дорогие и почему карповые? Баловство и трата денег.... ИМХО.
Параболик https://youtu.be/i5a8cRELOqc
Заказал такие же, только 12фт для обычных рыбалок.
Всем доброго времени суток.
Подскажите дальники 130-140+ Возможно у кого-то есть богатый опыт по палкам, есть мнение что палки сами кидают![]()
Может что посоветуете, те кто пользовался этими моделями
Рассматриваю FOX Horizon XT или XTK 3-5oz, ориент BESTIA ULTIMATE 13' 3-5Oz
и ESP Terry Hearn Distance 12 9 3.5lb 50mm
Вопросы раньше были такие жеВсе искал палки, которые "дальники сами кидающие". Ерунда это все. Нет таких палок, в чьих то руках они легко гнутся, поэтому миф о самокидальниках, а в моих оказались неподдающимися и результаты были еще хуже. Пример Бестия 4-6, люди ими под 200м кормят, а я не мог 100. Так что классические спортивные "дальники" вам будут нужны, если вы своими спортексами будете достигать 130м, в противном случае только разочаруетесь.
Сам частично вопрос снял уменьшением диаметра лески и стиком на лидкоре, 130 получалось достигать, но практика показала, что это в подавляющем большинстве случаев не нужно.
Последний раз редактировалось Inveterate; 19.09.2018 в 11:49.
Спасибо.
Я тоже в мифы не верюу меня катапульты бросают 110 на 0,28 леске, попробую перейти на 0,25 (куплена уже) поиграть с грузами и с разным свесом, для рядовых рыбалок мне хватает этих удочек более чем. На фестивале при прессинге нужны пару дальников вот и интересуюсь мой рост 177 вес 72кг массой и ростом не обладаю
в карптайме посоветовали FOX Horizon Х5 вроде они мягче и мне с ними будет комфортней. Предложили удилища на тест наверно воспользуюсь этим предложением.
Последний раз редактировалось KIA; 20.09.2018 в 23:25.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)