Показано с 1 по 30 из 217

Тема: Чем опасны полочные бойлы?

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    2
    Андрей,если ты катаешь за сезон 30кг,то кому ты тут что-то можешь говорить?О каких ингридиентах и о каком опыте?Твой опыт нулевой.Я например катаю за сезон 200-300кг и совсем не считаю что чего там знаю секретного и могу людей учить что с чем мешать и как катать.Спустись на землю!

2. Цитата Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
    Андрей,если ты катаешь за сезон 30кг,то кому ты тут что-то можешь говорить?О каких ингридиентах и о каком опыте?Твой опыт нулевой.Я например катаю за сезон 200-300кг и совсем не считаю что чего там знаю секретного и могу людей учить что с чем мешать и как катать.Спустись на землю!
    Ты хоть тонну в день катай. Еще раз говорю бойл это форма но не содержание. Мне на рыбалку 5 кг хватает чтобы собрать рыбу и поймать. Теперь на счет формы то есть физики. Бойл получается после параобработки мягкий и упругий. В воде стоит сутки как минимум и выдерживает натиск мелкой рыбы. О каких ингредиентах я говорю? О натуральных. Мой опыт 0-ЛЕВОЙ,да хоть трижды нулевой мне обсалютно по барабану чье то мнение. Ты еще много чего не знашь а я думаю что вообще ни чего. Так если мой опыт нулевой то какой же твой тогда. То что ниже нуля. Ты хоть людей не смеши. Простого теста намешать можно сколько угодно а потом сварить в кипятке. Вот и весь твой опыт стахановца. Главное завалить водоем.
    Последний раз редактировалось Andrej; 04.09.2018 в 08:46.

Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    Еще раз говорю бойл это форма но не содержание.
    Опа теперь просто форма.Новый день,новые утверждения

4. Цитата Сообщение от Samson Посмотреть сообщение
    Вам сколько лет если не секрет? Boil-варить с английского . Так вот бойл это форма. Содержание может быть разное. То есть любое. Чтобы понятней было для вас. Профессионал Олег посмотрел Ю-Тюб как он сам говорит и засыпал к примеру стакан манки стакан овсянки и стакан рисовой муки. На яйцах сделал тесто. Добавил арому на пример сливовую из кондитерки. Это у него Слива. Потом выискал другой рецепт в Ю-тюбе ,на пример стакан гороховой муки стакан соевой и стакан кукурузной ,тоже сделал тесто на яйцах добавил уже тути -фрути и вот у него уже опять Бойл но содержание другое. И так по 300 кг.

Записей в дневнике
    8
    Олег посмотрел Ю-Тюб как он сам говорит и засыпал к примеру стакан манки стакан овсянки и стакан рисовой муки. На яйцах сделал тесто. Добавил арому на пример сливовую из кондитерки.
    Андрей, зачем такие крайности? В нете в свободном доступе есть рецепты например ССМура....они все рабочие, ну под любой водоем подобрать не сложно что то...
    Ингридиенты все есть в продаже. За себестоимость ничего не говорю, это другой вопрос....
    Последний раз редактировалось Mi-8; 10.09.2018 в 15:29.

6. Цитата Сообщение от Samson Посмотреть сообщение
    А о каком собствненно утверждении идет речь? Вам вообще странным не кажется? Я не хочу с вами общаться, не нравятся мои посты не читайте и не встревайте в мой диалог с другими. Тем более что вы не катаете бойли. Так что за интерес тогда слушать мой бред,как вы его называете. Создайте свою тему найдите единомышленников и общайтесь.
    Последний раз редактировалось Andrej; 04.09.2018 в 09:55.

А о каком собствненно утверждении идет речь? Вам вообще странным не кажется? Я ни хочу с вами общаться, не нравятся мои посты не читайте и не встревайте в мой диалог с другими. Тем более что вы не катаете бойли. Так что за интерес тогда слушать мой бред,как вы его называете. Создайте свою тему найдите единомышленников и общайтесь.
    Действительно какой смысл вам со мной общаться. Только во всех ваших постах хоть и есть разумное зерно,но больше пафоса и сплетен.

8. Цитата Сообщение от Samson Посмотреть сообщение
    Действительно какой смысл вам со мной общаться. Только во всех ваших постах хоть и есть разумное зерно,но больше пафоса и сплетен.
    Да нету ни какого зерна. Если коротко то так примерно. Сидят два человека на уроке,прослушали лекцию и усвоили ее,получили знания оба, тогда вот и можно что то обсуждать. На пример что я могу обсуждать с электриком если я в электричестве ни чего не понимаю и даже в мореходке прогуливал электотехнику. Какой смысл мне лезть туда где я вообще ни чего не понимаю не слышал не читал. Вернее электрику со мной не интересно общаться потому что я даже элементарного не знаю. Собеседника надо искать по своему уроню. Дело другое когда у человек есть определенные знания но он не может понять отдельные моменты вроде пересказать может но не понимает как это происходит ,вот тогда дело другое,могут объяснить как то по другому более в упрощенной форме.

9. Тему эту пусть заводят и развивают владельцы водоемов, чей основной актив и кормится с их же позволения порой редким дерьмом...

10. Цитата Сообщение от Дмитрий Шувалов Посмотреть сообщение
    Тему эту пусть заводят и развивают владельцы водоемов, чей основной актив и кормится с их же позволения порой редким дерьмом...
    При чем тут это? Вроде взрослые люди а понять не хотите.Консервант как и антибиотик убивает все бактерии полезные и не полезные и ферменты тоже. Попадая в кишечник к карпу консервант будет убивать так же пищеварительные ферменты рыбы. Ловить или не ловить это дело каждого. Курить тоже вредно но люди добровольно губят себя.

Консервант как и антибиотик убивает все бактерии полезные и не полезные и ферменты тоже. Попадая в кишечник к карпу консервант будет убивать так же пищеварительные ферменты рыбы.
    Тебе уже разжевывали что консервант присутствует практически в любом ингредиенте для бойлов(особенно в жижках),но ты этого не слышишь,а если ты такой заботливый, то начни с себя и хотя бы не держи рыбу по трое суток в мешке в жару и не только,я тебе сто раз говорил что это сильнейший стресс для рыбы и не факт что после этого она выживет, а еще в лодке при вываживании должен лежать мат, что бы рыба не ломала себе хвосты и плавники и не выбивала глаза после того как ты ее поднял в лодку,вспомнил? вот где забота о рыбе, а про консерванты напиши в СС Мур, Динамит, Нутрабайтс, Ричворд и т.д. и расскажи им какие они дебилы....они тебя с удовольствием послушают,им будет приятно пообщаться с умными людьми да и тебе тоже...

12. Отвечаю для упрямых или непонятливых. Если присутствует везде в ингредиентах , то зачем добавлять в бойли длительного хранея опять консервант. Вся твоя проблема в том что ты слышал звон да не знаешь где он, понять не можешь а играешь в испорченный телефон. Услышал и повторяешь.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права