Страница 4 из 8 ПерваяПервая 12345678 ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 120 из 217

Тема: Чем опасны полочные бойлы?

  1. #91
    Регистрация
    21.08.2012
    Адрес
    Тульская область, Новомосковск.
    Возраст
    53
    Сообщений
    10,545
    Записей в дневнике
    1
    Андрей, причём тут не хочешь святить? Надо назвать имя. Может он типичный шарлатан? Запарил тебе мозг ерундой, а ты и пытаешься доказать что-то.
    Отзывы Евгений Скирдин https://www.carper.su/forum/showthread.php?t=21841

  2. https://www.spottedfin.com/eshop/fil...hmeal-LT94.pdf Вот сертификат на пример на муку. Где вы видите там косерванты?

  3. #93
    Регистрация
    08.03.2014
    Адрес
    Оренбургская обл., г.Орск
    Сообщений
    128
    Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    https://www.spottedfin.com/eshop/fil...hmeal-LT94.pdf Вот сертификат на пример на муку. Где вы видите там косерванты?
    Сама рыба - очень скоропортящийся продукт, поэтому, я думаю, рыбная мука (даже LT94) никак не может быть без консервантов, если , конечно в этой муке действительно переработанная рыба. Ну, это по логике (моей).
    С Уважением, Сергей.

  4. #94
    Регистрация
    10.08.2014
    Адрес
    Шахты Ростовская обл.
    Возраст
    46
    Сообщений
    1,926
    Andrej Вот кроме ваших рисовок что то не могу заметить хоть какой не будь полезной информации. Одни страшилки и типа я знаю всё, но ни кому не расскажу Так вроде никто и не просил, так что не рвите по..душу.

  5. #95
    Регистрация
    21.08.2012
    Адрес
    Тульская область, Новомосковск.
    Возраст
    53
    Сообщений
    10,545
    Записей в дневнике
    1
    Андрей, продукция серьёзная. У меня есть)). Только это не ответ на вопрос)).
    ps. А где же мальчик?
    url=https://ibb.co/c3wFFK][/url]

    [url=https://poetandpoem.com/Joel-Barlow/poems]Joel Barlow poe
    Отзывы Евгений Скирдин https://www.carper.su/forum/showthread.php?t=21841

  6. #96
    Регистрация
    08.03.2014
    Адрес
    Оренбургская обл., г.Орск
    Сообщений
    128
    А я в какой то степени согласен с Andrej. Конечно многим (и мне в том числе в целях экономии времени и средств) хочется узнать, например, сколько грамм того или того добавлять в микс (это упрощенно), но главное в его высказываниях - он направляет, заставляет думать, думаю это важнее.

    хотя времени на это понимание надо . Нереально.
    Последний раз редактировалось Сергей_К; 03.09.2018 в 19:38.
    С Уважением, Сергей.

  7. Евгений но вы настоящий дипломат .

  8. #98
    Регистрация
    21.08.2012
    Адрес
    Тульская область, Новомосковск.
    Возраст
    53
    Сообщений
    10,545
    Записей в дневнике
    1
    Ясно Андрей. Но с ребятами по пустякам не ссорьтесь, это того не стоит. Это всего лишь рыба))).
    Отзывы Евгений Скирдин https://www.carper.su/forum/showthread.php?t=21841

  9. Чего вы собственно спорите. На все продукты есть сертифекаты ,любой производитель даст вам ответ на ваш вопрос. Сомневаетесь так спрашивайте вам ответят. Не верите делайте экспертизу. Сейчас даже знакомые ребята по спорт залу покупая спортивное питание скидываются и относят образец в лабораторию проверить соответствует ли продукт тому что написанно на банке. Серьезный производитель дорожит репутацией. Сейчас ни чего не скроешь. Все можно проверить если знать что искать.

  10. #100
    Регистрация
    08.09.2013
    Адрес
    Урал
    Возраст
    49
    Сообщений
    6,255
    Записей в дневнике
    24
    Цитата Сообщение от Samson Посмотреть сообщение
    В Андреевых нету! Так что веди переговоры , может тебе хоть чуток продаст. Евриков по 50 кг.
    В моих тоже нет, в этом сезоне зимой так на эксперементировался, что кг 10-15 выкинул, теперь ни какого консерванта, за исключением соли и дажес фаршем креветки и перловицы получилось, но это труд, время, познание и с какого перепугу я должен с кем то делиться, так слить все то к чему я иду
    Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!

  11. #101
    Регистрация
    24.03.2013
    Адрес
    Латвия-Рига
    Возраст
    61
    Сообщений
    2,976
    Игорь, а тут что, кто то, у кого то, что то просит? Опомнись...не туда шагаешь

  12. #102
    Регистрация
    21.08.2012
    Адрес
    Тульская область, Новомосковск.
    Возраст
    53
    Сообщений
    10,545
    Записей в дневнике
    1
    И хорошо)). Андрей я вот в этом мало понимаю, но читать интересно
    Отзывы Евгений Скирдин https://www.carper.su/forum/showthread.php?t=21841

  13. Цитата Сообщение от Трофей Посмотреть сообщение
    В моих тоже нет, в этом сезоне зимой так на эксперементировался, что кг 10-15 выкинул, теперь ни какого консерванта, за исключением соли и дажес фаршем креветки и перловицы получилось, но это труд, время, познание и с какого перепугу я должен с кем то делиться, так слить все то к чему я иду
    Игорь сушилку купил ? Спасибо Евгений .
    Последний раз редактировалось Бурков Алексей; 03.09.2018 в 20:56.

  14. #104
    Регистрация
    21.08.2012
    Адрес
    Тульская область, Новомосковск.
    Возраст
    53
    Сообщений
    10,545
    Записей в дневнике
    1
    Он Игорь
    Отзывы Евгений Скирдин https://www.carper.su/forum/showthread.php?t=21841

  15. #105
    Регистрация
    30.03.2016
    Адрес
    Подмосковье
    Возраст
    56
    Сообщений
    4,715
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    Вот сертификат на пример на муку. Где вы видите там косерванты?
    Андрей, то что там есть сильный токсин это все фигня? Главное нет консервантов?

    https://en.wikipedia.org/wiki/Cadaverine

  16. Цитата Сообщение от Трофей Посмотреть сообщение
    В моих тоже нет, в этом сезоне зимой так на эксперементировался, что кг 10-15 выкинул, теперь ни какого консерванта, за исключением соли и дажес фаршем креветки и перловицы получилось, но это труд, время, познание и с какого перепугу я должен с кем то делиться, так слить все то к чему я иду
    Правильно время потраченное на изучение не вернешь. Деньги можно зарааботать.

  17. Цитата Сообщение от Oleg_GOR Посмотреть сообщение
    Андрей, то что там есть сильный токсин это все фигня? Главное нет консервантов?

    https://en.wikipedia.org/wiki/Cadaverine
    Не понял вопрос. Олег в европе свои стандарты. Если продукт не будет соответствовать его не пропустят.

  18. Цитата Сообщение от Samson Посмотреть сообщение
    Andrej Вот кроме ваших рисовок что то не могу заметить хоть какой не будь полезной информации. Одни страшилки и типа я знаю всё, но ни кому не расскажу Так вроде никто и не просил, так что не рвите по..душу.
    Информацию надо искать самому. С какой стати я должен рассказывать? Я в учителя не нанимался. Учителей полно зайдите в ю тюб и посмотрите там вас научат и покажут. Они даже в эту тему в лезли ,хотя сами только вчера крючек к леске научились привязывать.

  19. #109
    Регистрация
    08.09.2013
    Адрес
    Урал
    Возраст
    49
    Сообщений
    6,255
    Записей в дневнике
    24
    Цитата Сообщение от lidkor Посмотреть сообщение
    Игорь, а тут что, кто то, у кого то, что то просит? Опомнись...не туда шагаешь
    Виктор привет. Тут можно много говорить, но скажу в кратце, тот кто ленивый и хочет что то узнать он любым способом будет пытаться извлечь информацию, да бы не тратить время. Был у меня хороший товарищ карпятник пока я не стал катать, теперь его нет, потому что достал, чтобы я все что знаю ему разложил по полкам. А тут на форуме сам видишь, вчера начал кто то катать, а умничает как будто производитель империал
    Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!

  20. Цитата Сообщение от Сергей_К Посмотреть сообщение
    Сама рыба - очень скоропортящийся продукт, поэтому, я думаю, рыбная мука (даже LT94) никак не может быть без консервантов, если , конечно в этой муке действительно переработанная рыба. Ну, это по логике (моей).
    Грибы тоже. Но после сушки лежат долго без консервантов. Или с консервантами? Наверно все домохозяйки заканчивали химический. А сухари из хлеба домашнего приготовления что тоже с консервантами? Может легче поискать технологию приготовления новежской муки LT 94 чем спорить до усрачки? Или лень? Или не знаете где искасть?

  21. #111
    Регистрация
    21.08.2012
    Адрес
    Тульская область, Новомосковск.
    Возраст
    53
    Сообщений
    10,545
    Записей в дневнике
    1
    Таких сейчас много. Это мода сейчас такая. Теперь бойлы не катаю только я и моя собака, которой у меня нету
    Отзывы Евгений Скирдин https://www.carper.su/forum/showthread.php?t=21841

  22. #112
    Регистрация
    08.09.2013
    Адрес
    Урал
    Возраст
    49
    Сообщений
    6,255
    Записей в дневнике
    24
    Цитата Сообщение от Евгений Скирдин Посмотреть сообщение
    Таких сейчас много. Это мода сейчас такая. Теперь бойлы не катаю только я и моя собака, которой у меня нету
    Женя лучше не начиная, это затея тебе не понравится
    Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!

  23. Евгений ваше имя знает почти вся Россия вам даже не надо придумывать маркетинговый ход .

  24. #114
    Регистрация
    19.10.2006
    Адрес
    Литва
    Возраст
    54
    Сообщений
    3,579
    Записей в дневнике
    2
    В Интернете полно видео где всё разложено по полочкам ,сколько грамм того и сколько другого,наглядно показано ,как замешивать ,как катать,никто ничего не скрывает,рецепты простые и недорогие из подручных продуктов,без всякой дорогой и непонятной химии.Люди сами для себя катают и сами на них ловят.Уверен будут не хуже любых магазинных высокой стоимости.Никто из этого никаких секретов не делает.Я понимаю так-чем больше секретных и непонятных ингридиентов ,тем больше это всё похоже на обман и развод.

  25. #115
    Регистрация
    24.03.2013
    Адрес
    Латвия-Рига
    Возраст
    61
    Сообщений
    2,976
    Привет...мда. Ладно...Игорь скажу честно,ты изменился, и к сожалению не в лучшую сторону...в тебе стали проскальзывать манеры одного знакомого...это не правильно. Если обидел извини,но это видно.

  26. #116
    Регистрация
    08.09.2013
    Адрес
    Урал
    Возраст
    49
    Сообщений
    6,255
    Записей в дневнике
    24
    Цитата Сообщение от lidkor Посмотреть сообщение
    Привет...мда. Ладно...Игорь скажу честно,ты изменился, и к сожалению не в лучшую сторону...в тебе стали проскальзывать манеры одного знакомого...это не правильно. Если обидел извини,но это видно.
    Тебе легко говорить, я злой как собака, не выездной весь сезон, а представляешь как хочется
    Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!

  27. Цитата Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
    В Интернете полно видео где всё разложено по полочкам ,сколько грамм того и сколько другого,наглядно показано ,как замешивать ,как катать,никто ничего не скрывает,рецепты простые и недорогие из подручных продуктов,без всякой дорогой и непонятной химии.Люди сами для себя катают и сами на них ловят.Уверен будут не хуже любых магазинных высокой стоимости.Никто из этого никаких секретов не делает.Я понимаю так-чем больше секретных и непонятных ингридиентов ,тем больше это всё похоже на обман и развод.
    Все правильно. По этому и нужно учиться шаг за шагом что бы самому понимать и не смотреть интернет кто чего делает. Ну скопируешь ты чужой рецепт и что? Может он не сработает на твоем водоеме. Что делать? Как быть? Опять в интернет или на форум за советами,да там насоветуют. Есть два варианта или готовый микс от производителя ,его еще надо правильно выбрать либо самому думать.

  28. #118
    Регистрация
    31.01.2011
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    56
    Сообщений
    6,567
    Записей в дневнике
    8
    [QUOTE=Трофей;704328] .............
    Последний раз редактировалось Mi-8; 03.09.2018 в 21:54.

  29. #119
    Регистрация
    21.08.2012
    Адрес
    Тульская область, Новомосковск.
    Возраст
    53
    Сообщений
    10,545
    Записей в дневнике
    1
    Ребята не буду)). Обещаю
    Отзывы Евгений Скирдин https://www.carper.su/forum/showthread.php?t=21841

  30. Цитата Сообщение от Трофей Посмотреть сообщение
    Тебе легко говорить, я злой как собака, не выездной весь сезон, а представляешь как хочется
    Я тоже ни с кем не хочу делиться. Ладно со слепым можно кто читать не умеет или с глухонемым кто разговаривать не может. Кто хочет тот сам всего добъется. Сейчас куча информации на разных профильных серверах,не понимешь язык фоткай на телефон переводи как нибудь с кем нибудь,не можешь понять термены попраси кто учился и понимает ,объяснят по проще более понятно. Научиться и понять можно. Хотя и тяжело. Все нужно делать во время. Природа для этого отвела определенные временем рамки. Но для себя можно более мение научиться. Конечно если на продажу то тут лучше иметь оразование .

Страница 4 из 8 ПерваяПервая 12345678 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •