Показано с 1 по 30 из 217

Тема: Чем опасны полочные бойлы?

Древовидный режим

1. Давайте подведем итоги.Нашли формальдегид запрещенный к применению. Ну и что? Находят и кокаин и котрабас всякого рода. К чему я написал. Консерванты есть разные. Теперь кто больше всех возмущается? Один грамотный чувак который делает на продажу а рекламщик продает. А чего собственно возмущаться? Может что то не то или не так. Если продукт хороший,чего бояться? А может он просто не знает из чего делает? В интернете прочитал сколько стаканов и чего насыпать и где по дешевле купить,а когда узнает такие вещи то у него истерика. Но я же не агитирую не покупать. Сами думайте. Правда она не такая сладкая как кажется и как вам красиво рассказывают так что думайте. Теперь на счет секретных компюторных программ. Я их уже давал людям и могут подтвердить. Им просто стала на много легче работать. Да есть и еще много чего интересного ,если такой грамотный чювак до сих пор этого не знает,то мне сказать больше нечего. Я не сомневаюсь что он успешный рыбак и предприниматель, желаю ему побольше заработать. По дешевле купить и подороже продать. Вот одно не понятно такие красивые экзотические названия приманкам придумывает а программу до сих пор и не сделал. А может он мне не верит? Ну что же хорошо. Нет ни какой программы. Будьте спокойны. Не волнуйтесь я не торгую и вам не конкурент. Мой объем максимум 30 кг за сезон. Удачи
    Последний раз редактировалось Andrej; 03.09.2018 в 23:31.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права