Страница 5 из 8 ПерваяПервая 12345678 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 150 из 217

Тема: Чем опасны полочные бойлы?

Записей в дневнике
    24
    Цитата Сообщение от Mi-8 Посмотреть сообщение
    Ну, тут, выбор за каждым....
    Костя, вот нравится мне твои посты, ты иногда промеж строк читаешь.
    Видишь какая разница, когда один человек катает и чем то интересуется ему интересно общаться и развиваться с таким же человеком, который вникает, пытается, познает.
    А когда у одного нет никакого желания, а только расскажи и дай, то какой это товарищ - лентяй и неудачник. Или не согласен
    Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!

Записей в дневнике
    8
    Игорь, может я тебя неправильно понял.... Извини....

Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    Все правильно. По этому и нужно учиться шаг за шагом что бы самому понимать и не смотреть интернет кто чего делает. Ну скопируешь ты чужой рецепт и что? Может он не сработает на твоем водоеме. Что делать? Как быть? Опять в интернет или на форум за советами,да там насоветуют. Есть два варианта или готовый микс от производителя ,его еще надо правильно выбрать либо самому думать.
    Андрей? без под... к, сколько в этом году раз был на водоёме? в прошлом 3 раза с твоих слов.

4. Цитата Сообщение от Mi-8 Посмотреть сообщение
    Игорь, правильно сделал!!! Это действительно очень подло, поинтересоваться чем то у товарища....
    Кстати, я лично, очень много узнал именно от товарищей по увлечению, более опытных и даже очень именитых....и я им за это благодарен. И они ко мне не стали относится хуже....мы дружим, и я такими друзьями и товарищами горжусь.
    Ну, тут, выбор за каждым....
    Костя, ты просто человек такой. Но есть и другие. Которые тебе совсем ни товарищи. Они вроде как товарищи когда им что то нужно. А при удобном случаи и наварятся на тебе. Я вообще человек веселый и общительный но не люблю я про эти приманки когда спрашивают. Об овсем любом но только не об этом. На выходные приехал на озеро на мой мостик знакомый с сыном, я подъехал к ним от нечиго делать поболтать. Первый вопрос куда завозишь второй а второй на что ловишь как делаешь что добавляешь. Не люблю я такие расспросы. Мне из знакомых с кем ловил, ни разу ни показал ни озера мни речки. А ловят сами и там, где я им показал. Вот так. Все ищут только выгоду для себя и не стоит не на кого обижаться. Я дано уже на форуме пасусь и дельных обоснованных советов почти не слышал я не про себя,я их не задаю во всяком случаи в открытую. Если что то не понятно пользуюсь телефоном.
    Последний раз редактировалось Andrej; 04.09.2018 в 00:01.

5. Цитата Сообщение от Евгений Филимонов Посмотреть сообщение
    Андрей? без под... к, сколько в этом году раз был на водоёме? в прошлом 3 раза с твоих слов.
    Пять раз. Это что имеет значение? Один раз не поймал. Но там под большим вопросом есть ли карп. Большинство говорит что нет. Но у меня еще октябрь в переди. На приготовление приманок уходит время больше чем на рыбалку. Но я меньше чем на три дня не еду. Раньше ловил почти каждый день но без ночевок. Да и ловил больше. Могу сказать одно. Лет 10 обратно еще было нормально. Капр имеет определенный срок жизни в озерах ,не плодится и сейчас осталось очень мало последние с времен зарыбления при Союзе и те которые уцелели от от браконьеров. Так что так. Год на год не приходится. Но и ловлю я тоже не так уж давно . С середины 90-х Начинающий я. Это англы спецы они уже лет по 50 ловят. А я так любитель пионэр.
    Последний раз редактировалось Andrej; 03.09.2018 в 22:10.

Цитата Сообщение от Трофей Посмотреть сообщение
    В моих тоже нет, в этом сезоне зимой так на эксперементировался, что кг 10-15 выкинул, теперь ни какого консерванта, за исключением соли и дажес фаршем креветки и перловицы получилось, но это труд, время, познание и с какого перепугу я должен с кем то делиться, так слить все то к чему я иду
    Ну ты что то тут не распинаешься и в рудь пяткой через спину себя не бьешь Катаешь и получаешь свой кайф.
    Рецептами Андрея никто делится и не просил. Он тут решил вдруг всем глаза раскрыть разоблочениями, разбрасываясь всякими терминами и былинами. Мне кажется это выглядит навязчиво с его стороны и темболее без конкретных фактов и доказательств. Если человек начинает считать себя богом, то это может только вызывать смех.
    Я лично ни катаю и ловлю 90% на реках, в основном в жестких условия многие не выдерживают и нескольких дней. Ловлю побольше некоторых, но невыебы......ь

Записей в дневнике
    1
    Не понял вопрос. .... в европе свои стандарты. Если продукт не будет соответствовать его .....
    1. Я спецом привел именно евроверсию Вики. В нашей версии это просто вонючка.
    2. Андрей, ты плотно сталкивался с этими стандартами именно для рыбы? Вот интересно с малахитовой зеленью и оксалатом.
    3. Посмотри РЕГУЛИРОВАНИЕ (ЕС) на фармакологически активные вещества и их максимальные пределы остатков в пище животного происхождения. Что там за Бетаин, Глютамин, Цистеин ..... пишут? А вот бентонит запрещен на карповых водоемах, но разрешен Регламентом ЕС. И т.д. и т.п.
    4. А запрещенный альдегид как попал в бойлы в просвещенной Европе? Он же не мог туда попасть по твоим словам....

Мне тоже нифига не понятно.... Не спорю, но непонятно....

Записей в дневнике
    1
    Самсон, думаю такая терминология не совсем правильная)). В своё время, когда я регился на Карпере и у меня было дикое желание показать и доказать что-то, мне быстро эту охоту отбили. Сразу написали в личку чтобы я не выёб-ся)). Потом как отшептали, перестал. Если не изменяет память, то Андрюха с Мариуполя. Пиши Андрею в личку, он сам предложил и звонить ему можно)). Он тебе подскажет)).
    Отзывы Евгений Скирдин https://www.carper.su/forum/showthread.php?t=21841

9. Парни, давайте отдадим должное талантам Андрея.
    То, что полуграмотный чувак может так раздраконить стольких рыболовов, - это что-то!

Я не сомневаюсь, Андрей успешно ловит. Он толковый рыболов. Это можно понять по его постам, когда он не темнит.
    Но иногда такую чушь несет, что просто смешно. В отношении секретных компьютерных программ для бойловых рецептов.

Без него было бы скучнее на форуме.
    Андрей, искренне желаю успехов в рыбалке, войне с продаванами и эпистолярном творчестве!
    Сергей А. Яндульский

Цитата Сообщение от Евгений Скирдин Посмотреть сообщение
    Если не изменяет память, то Андрюха с Мариуполя. Пиши Андрею в личку, он сам предложил и звонить ему можно)). Он тебе подскажет)).
    Что то не въехал что писать? Что подскажет?

Записей в дневнике
    1
    Перевожу. Андрей не против поделиться своими знаниями и наработками. Но предпочтёт это сделать по телефону или через личку. Во избежании кражи его интеллектуальной собственности и на его усмотрение.
    http://www.youtube.com/watch?v=JOGx7UUD6Bs

12. Цитата Сообщение от Oleg_GOR Посмотреть сообщение
    1. Я спецом привел именно евроверсию Вики. В нашей версии это просто вонючка.
    2. Андрей, ты плотно сталкивался с этими стандартами именно для рыбы? Вот интересно с малахитовой зеленью и оксалатом.
    3. Посмотри РЕГУЛИРОВАНИЕ (ЕС) на фармакологически активные вещества и их максимальные пределы остатков в пище животного происхождения. Что там за Бетаин, Глютамин, Цистеин ..... пишут? А вот бентонит запрещен на карповых водоемах, но разрешен Регламентом ЕС. И т.д. и т.п.
    4. А запрещенный альдегид как попал в бойлы в просвещенной Европе? Он же не мог туда попасть по твоим словам....

Мне тоже нифига не понятно.... Не спорю, но непонятно....
    Олег то что он запрещен к применению как консервант это ни о чем не говорит. Это не значит что его не лязя достать . При чем тут вообще пища животного происхождения. Ты что думаешь что там все дремучии и не знают как выращивают скот? Что он растет в 3 раза быстрей чем положено. Я тебе еще раз говорю есть сертификат на продукт там все указанно. Ты мене покажи ,на пример что тебя смущает в рыбной муке LT94,ты там что то нашел подозрительное?

13. На сайте СС было написанно теперь найти не могу но кто то уже писал по моему Алексей .Там все продукты проходят строгий ветеринарный контроль согласно требованиям UK. Этого тебе надеюсь достаточно?

Пять раз. Это что имеет значение? Один раз не поймал. Но там под большим вопросом есть ли карп. Большинство говорит что нет. Но у меня еще октябрь в переди. На приготовление приманок уходит время больше чем на рыбалку. Но я меньше чем на три дня не еду. Раньше ловил почти каждый день но без ночевок. Да и ловил больше. Могу сказать одно. Лет 10 обратно еще было нормально. Капр имеет определенный срок жизни в озерах ,не плодится и сейчас осталось очень мало последние с времен зарыбления при Союзе и те которые уцелели от от браконьеров. Так что так. Год на год не приходится. Но и ловлю я тоже не так уж давно . С середины 90-х Начинающий я. Это англы спецы они уже лет по 50 ловят. А я так любитель пионэр.
    Ну 5 раз по 2 или 3 дня круто. ни у каждого есть возможность столь ко времени проводить на водоёме.

Цитата Сообщение от Евгений Скирдин Посмотреть сообщение
    Перевожу. Андрей не против поделиться своими знаниями и наработками. Но предпочтёт это сделать по телефону или через личку]
    Я не достоин.

Записей в дневнике
    1
    Зачем себя оговаривать? Хоть ты и буржуй-эксплуататор трудового народа, но у тебя глаза добрые
    http://ok.ru/pervayaplo/topic/66619769916167

17. Давайте подведем итоги.Нашли формальдегид запрещенный к применению. Ну и что? Находят и кокаин и котрабас всякого рода. К чему я написал. Консерванты есть разные. Теперь кто больше всех возмущается? Один грамотный чувак который делает на продажу а рекламщик продает. А чего собственно возмущаться? Может что то не то или не так. Если продукт хороший,чего бояться? А может он просто не знает из чего делает? В интернете прочитал сколько стаканов и чего насыпать и где по дешевле купить,а когда узнает такие вещи то у него истерика. Но я же не агитирую не покупать. Сами думайте. Правда она не такая сладкая как кажется и как вам красиво рассказывают так что думайте. Теперь на счет секретных компюторных программ. Я их уже давал людям и могут подтвердить. Им просто стала на много легче работать. Да есть и еще много чего интересного ,если такой грамотный чювак до сих пор этого не знает,то мне сказать больше нечего. Я не сомневаюсь что он успешный рыбак и предприниматель, желаю ему побольше заработать. По дешевле купить и подороже продать. Вот одно не понятно такие красивые экзотические названия приманкам придумывает а программу до сих пор и не сделал. А может он мне не верит? Ну что же хорошо. Нет ни какой программы. Будьте спокойны. Не волнуйтесь я не торгую и вам не конкурент. Мой объем максимум 30 кг за сезон. Удачи
    Последний раз редактировалось Andrej; 03.09.2018 в 23:31.

Записей в дневнике
    1
    Давайте подведем итоги.Нашли формальдегид запрещенный к применению. Ну и что?
    Андрей, без обид, да ничего.... Ты все замутил до предела. Повторю вопросы, потому как лох, и не понимаю о чем речь:

1. Формальдегид газ. Как он в бойле находился, и как его идентифицировали? В каких количествах? В какой форме? Он откуда и зачем? Это следы от фумигации фуражного зерна? Это следы дезинфекции оборудования (формалин)? Еще что? Или это консервант? Если последнее, то поясни, нафига применять мощное средство для денатурации белка? Чтоб бойл неперевариваемый и вонючий был? Или они применили там желатин, и не нашли чем его задубить? Других, более подходящих консервантов и т.д. в Европе нет? Не придумали, или Америка санкции наложила? Я не химик, поэтому нипанятна.

2. Спрашивал, ты с этими стандартами плотно сталкивался? Я когда-то задавал коллегам( не рыбакам конечно) в Германии и Англии вопросы (Евросоюза не было еще), по разным веществам из этих стандартов. А они консультировались у людей, кто дает научную подоснову для их разработки. Мягко говоря, ты не в теме... Без обид, просто информация не общедоступна, посему и не знаешь.

3. В рыбной муке, я не увидел ничего страшного. Просто обратил внимание, что присутствует сильный токсин, но который не может причинить вреда крупной рыбе. А мальком будет просто игнорирован. Мало того, он знаком рыбе. Но почему меня должен встревожить формальдегид, если я не знаю его дозировку. Фоновое содержание в воде или воздухе оно хоть превысило? Или там работник просто курил в цехе? Нипанятна....

Извини, ведем разговор ни о чем. Конкретика-то будет?

19. Олег любой газ имеет не только газообразное состояние но и жидкое. Например формалин это раствор формальдегида. Так вот его используют что бы не было разложения продукта ,используют как бальзамирующее средство. Если честно мне вообще все равно что там нашли. А тебе что нет? Я не пользуюсь их продукцией. Нашли и нашли . Чего париться из за этого. Есть продукты хорошие а есть г-но. Есть выбор. вот и все.

Записей в дневнике
    2
    Андрей,если ты катаешь за сезон 30кг,то кому ты тут что-то можешь говорить?О каких ингридиентах и о каком опыте?Твой опыт нулевой.Я например катаю за сезон 200-300кг и совсем не считаю что чего там знаю секретного и могу людей учить что с чем мешать и как катать.Спустись на землю!

21. Цитата Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
    Андрей,если ты катаешь за сезон 30кг,то кому ты тут что-то можешь говорить?О каких ингридиентах и о каком опыте?Твой опыт нулевой.Я например катаю за сезон 200-300кг и совсем не считаю что чего там знаю секретного и могу людей учить что с чем мешать и как катать.Спустись на землю!
    Ты хоть тонну в день катай. Еще раз говорю бойл это форма но не содержание. Мне на рыбалку 5 кг хватает чтобы собрать рыбу и поймать. Теперь на счет формы то есть физики. Бойл получается после параобработки мягкий и упругий. В воде стоит сутки как минимум и выдерживает натиск мелкой рыбы. О каких ингредиентах я говорю? О натуральных. Мой опыт 0-ЛЕВОЙ,да хоть трижды нулевой мне обсалютно по барабану чье то мнение. Ты еще много чего не знашь а я думаю что вообще ни чего. Так если мой опыт нулевой то какой же твой тогда. То что ниже нуля. Ты хоть людей не смеши. Простого теста намешать можно сколько угодно а потом сварить в кипятке. Вот и весь твой опыт стахановца. Главное завалить водоем.
    Последний раз редактировалось Andrej; 04.09.2018 в 08:46.

Еще раз говорю бойл это форма но не содержание.
    Опа теперь просто форма.Новый день,новые утверждения

23. Цитата Сообщение от Samson Посмотреть сообщение
    Вам сколько лет если не секрет? Boil-варить с английского . Так вот бойл это форма. Содержание может быть разное. То есть любое. Чтобы понятней было для вас. Профессионал Олег посмотрел Ю-Тюб как он сам говорит и засыпал к примеру стакан манки стакан овсянки и стакан рисовой муки. На яйцах сделал тесто. Добавил арому на пример сливовую из кондитерки. Это у него Слива. Потом выискал другой рецепт в Ю-тюбе ,на пример стакан гороховой муки стакан соевой и стакан кукурузной ,тоже сделал тесто на яйцах добавил уже тути -фрути и вот у него уже опять Бойл но содержание другое. И так по 300 кг.

24. Цитата Сообщение от Samson Посмотреть сообщение
    А о каком собствненно утверждении идет речь? Вам вообще странным не кажется? Я не хочу с вами общаться, не нравятся мои посты не читайте и не встревайте в мой диалог с другими. Тем более что вы не катаете бойли. Так что за интерес тогда слушать мой бред,как вы его называете. Создайте свою тему найдите единомышленников и общайтесь.
    Последний раз редактировалось Andrej; 04.09.2018 в 09:55.

А о каком собствненно утверждении идет речь? Вам вообще странным не кажется? Я ни хочу с вами общаться, не нравятся мои посты не читайте и не встревайте в мой диалог с другими. Тем более что вы не катаете бойли. Так что за интерес тогда слушать мой бред,как вы его называете. Создайте свою тему найдите единомышленников и общайтесь.
    Действительно какой смысл вам со мной общаться. Только во всех ваших постах хоть и есть разумное зерно,но больше пафоса и сплетен.

26. Цитата Сообщение от Samson Посмотреть сообщение
    Действительно какой смысл вам со мной общаться. Только во всех ваших постах хоть и есть разумное зерно,но больше пафоса и сплетен.
    Да нету ни какого зерна. Если коротко то так примерно. Сидят два человека на уроке,прослушали лекцию и усвоили ее,получили знания оба, тогда вот и можно что то обсуждать. На пример что я могу обсуждать с электриком если я в электричестве ни чего не понимаю и даже в мореходке прогуливал электотехнику. Какой смысл мне лезть туда где я вообще ни чего не понимаю не слышал не читал. Вернее электрику со мной не интересно общаться потому что я даже элементарного не знаю. Собеседника надо искать по своему уроню. Дело другое когда у человек есть определенные знания но он не может понять отдельные моменты вроде пересказать может но не понимает как это происходит ,вот тогда дело другое,могут объяснить как то по другому более в упрощенной форме.

Записей в дневнике
    1
    Андрей , скажите , какая себестоимость ваших самокатов ?В среднем...

28. Цитата Сообщение от HELG Посмотреть сообщение
    Андрей , скажите , какая себестоимость ваших самокатов ?В среднем...
    Олег я не подсчитываю , в программу вбиты цены на ингредиенты 10 летней давности сейчас цены поменялись да поставщиков я нашел других. Но даже если больше 20 евро за кг это не страшно. Я больше 30 кг не делаю . Можно и по 3 евроса накатать 300 кг и то дороже выйдет. У меня ставка не на колличество. Я знаю людей кому хватает на трехдневную рыбалку килограмма, и они ловят да еще как.

Записей в дневнике
    1
    Ну если ты укладываешься в 20 евро , то уже не плохо.Знаю людей которые на 30 евро считать перестали затраты , главное результат !

Записей в дневнике
    8
    Олег посмотрел Ю-Тюб как он сам говорит и засыпал к примеру стакан манки стакан овсянки и стакан рисовой муки. На яйцах сделал тесто. Добавил арому на пример сливовую из кондитерки.
    Андрей, зачем такие крайности? В нете в свободном доступе есть рецепты например ССМура....они все рабочие, ну под любой водоем подобрать не сложно что то...
    Ингридиенты все есть в продаже. За себестоимость ничего не говорю, это другой вопрос....
    Последний раз редактировалось Mi-8; 10.09.2018 в 15:29.

Страница 5 из 8 ПерваяПервая 12345678 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Ваши права