Рецепт бойла на базе фишмила

Сообщение от
Mi-8
Григорий, снова назрел вопрос; это все обсуждается в ракурсе заботы о полноценном питании карпа или это хоть как то связанно с эффективностью насадки???
1) Применение смеси рыбьей Икры и мяса Тунца продиктовано исключительно желанием повысить эффективность прикормки и насадки.
2) Если серьезно говорить о Питательной Ценности белков, входящих в состав приманки прикормки и насадки то в составе моих компонентов программы используются белки чуть питательные чем белки гороха и чуть менее питательные чем белки фасоли, именно такая питательность программы мне представляется оптимальной, с учетом оценки: цена-качество.
3) Если серьезно говорить о заботе связанной с полноценным питанием карпа, то все части мой программы достаточно хорошо сбалансированы. Мною проводятся расчеты, учитывающие более чем 180 компонентов так или иначе необходимых карпу, а не только количество и скор Первой Лимитирующей Аминокислоты, либо количество любой из Полиненасыщенных Жирных Кислот.
О какой из перечисленных мною выше трех проблем мы с Вами хотим поговорить? Кстати, Олежка Певнев знает меня очень хорошо, и не даст соврать в том, что о яйцах страусов говорить не умолкая я могу часами...
И не говорите мне о том, что я маньяк. Маньяк этот тот, кто любит женщину по частям, а мне нравится рассматривать все в комплексе...
Если вы не знаете, что именно вы делаете, делайте это аккуратно. /Ю.А.Золотов/