Игорь, я тебя не зря предупреждал, зная Гены характер...Ведь разозлили опять его , пишет и пишет...)))
По поводу темы Соника... Гена, ты Соник , нет, ты хороший человек, не отождествляй себя с карповым удилищем и не принимай любое высказывание про удилище Соник на свой счет.
Я когда то в Спортфишинге решил поддержать тему Соника , написал пару постов ,выложил фото , но как только написал, что удилище на тесте от Соника было как по мне параболиком (что неплохо иметь в арсенале , оно и хорошо кидает и им хорошо вываживать рыбу), то мне сразу лупанули там минус... Добавил в теме Соников на Карпере свое мнение, сразу эмоции и обиды какие то ... В той же теме другие люди писали свое мнение, сразу в ответ нервы, ругань... Получается о Сонике говорить нужно только хорошее или не говорить вообще , иначе ты становишся врагом №1...Со стороны смотрю давно на это, выглядит, как культ какой то, поклонения оборудованию ...
П.С. Мужики, так нельзя, когда люди готовы ссориться из за того, что кто то говорит свое не лестное (для кого то) мнение о каком либо оборудовании или кормах для карпятников... Гена, ты мой хороший товарищ, я тебя уважаю, не обижайся за Соник, жизнь все расставит, если оборудование классное и для многих удобное, оно будет в лидерах и без пиара ...
Одинаково видят только слепые...