Цитата Сообщение от Геннадий Садик Посмотреть сообщение
Игорь и я о том же. При чем тут Соник.
Так вот о Спомбе. Кормил пять суток, поломка только на одном, пружина.
Жена заряжающая, оставляла чистым замок и хвост. И ни каких проблем. Загрузка была по полной, суп, зерновые, бойлы. Теперь вот понимаю, что надо действовать так: каждый шаг записывать и фотографировать, взвешивать. А то на словах мало веры. Пишу про поводковый, что плохой не верят, пишу про спомб, так в ответ вот Вы его бережете и не кидаете. Зачем тогда тут писал если тебя так слушают. Можно просто в каждой теме ляпать дерьмо и т.д. И что из этого получится?
На счет плаванья, тонет все бегом, что белая, что черная. Я решил эту проблему, писал выше. Пружины в запасе есть, так что остается только разбить пластик. Но пока он держится. Да для обнаружения я ее покрасил полосками желтого, как насекомое Оса. При обрыве оперение к верху и все видно, прибило к берегу. Забрал.
Геннадий! О том, что Спомб ломается - я читал не один пост на самых разных форумах. При желании Вы можете многие из этих постов найти сами. Ну и что? Я выдвинул предположение, что это зависит от дальности броска... У меня (надеюсь, пока...) кормление до 100 м. Естественно, удар о воду будет не такой сильный, как у броска на 160м. Возможно от этого у меня спомб и не ломается... Может быть я и не прав - но это моё мнение. У Вас оно другое? Озвучте его пожалуйста...
Насчёт плавания: бросьте в ведро любую Спомб, что белую, что чёрную - Вы удивитесь. Плавают все! А топит их тонущий шок - прочитайте пост 82 и нажмите на ссылку.