Поздравляем! Вы выиграли, объявив мат! (с)
|
|
Поздравляем! Вы выиграли, объявив мат! (с)
С уважением, Александр
Саша, видимо ты что то понял, в отличии от меня...Может быть ключевое слово "мат"?
Андрей! Я и не прошу Вас проходить мимо - поэтому и попросил уточнить мысль... Попробуйте перечитать свой пост и выделить аргументы. Вначале сарказм по поводу возможности поломки Спомба, затем статистика, по которой тысячи спортсменов применяют Спомб, когда крайне не нужно кормится сыпучкой или когда глубина небольшая. Затем не понятные намёки про не коммерческую деятельность форума и наглое животное в огороде... Представьте себе, что этот пост написал я. Вы бы в нём что либо поняли? По поводу поломок спомбов писали очень многие карпятники и не только на этом форуме. Пётр написал свою версию происходящего. У Вас есть своя версия? Так напишите её! А не отговаривайтесь тем, что просто необходимо обращаться с умом. Вполне возможно, что ума у поломавших и не хватало.... Статистика... Это вообще такая несерьёзная дама, что её можно подогнать под что угодно. Поэтому как аргумент ИМХО - можно не принимать во внимание. И остаётся только намёк на некоммерческую деятельность форума и заказную статью Петра? Я правильно Вас понял? Буду рад, если ошибся!от kamarik: Игорь, просто не могу проходить мимо когда пишут всякую чушь.![]()
С уважением, Игорь.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)