Показано с 1 по 30 из 1146

Тема: SPOMB

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Красный Посмотреть сообщение
    Андрей, а если без намёков? Интересно было бы услышать Ваше мнение...
    Игорь, просто немогу проходить мимо когда пишут всякую чушь.

Цитата Сообщение от PMbaits Посмотреть сообщение
    При интенсивном кормление (4 суток) из строя может выйти 3-4 спомба... легко.
    А ещё когда хоронили тёщу - порвали пару баянов, сдуру сломали х... и т.д. и т.п.
    Лечится легко - выровняйте свои руки.

Я смею предположить, что супер прикормка настолько супер клейкая, что при полёте в несколько секунд, за 140 метров она склеивает обе части Спомба и потом мгновенно превращается в камень 300 грамм, отчего бедняга просто рвётся в клочья.

Игорь (электрик) спасибо, но ненадо, я сам могу ответить за себя.

Теперь по существу. Упрямая вещь статистика. На нашей родине Спомб в продаже пару сезонов, в свободной продаже т.е. он есть почти во всех магазинах, представляющих карповую программу. И эту ракету уже смогли испробовать тысячи рыбаков - любителей и спортсменов. На наших соревнованиях, где я смог поучаствовать 99% кормятся спомбом, особенно это видно, когда крайне не нужно кормится сыпучкой или когда глубина небольшая. Думаете что спортсмены будут мучаться только для того что бы быть модными? или любителям некуда денег девать? Несмешите.
    Да, есть ньюансы при использовании, просто необходимо обращаться с умом. Не засорять кнопочный механизм, отрегулировать пружинку, немного навыка - и вперёд, за трофеями.
    Послушав таких вот "деятелей", прикупили на команду 4 штуки. За два сезона только в одном поменяли пружинку.

Вообще, после заявления что форум стал некоммерческим, такое чувство как в поговорке про животное и огород, только оно ещё и наглое.

2. Thumbs up

Цитата Сообщение от kamarik Посмотреть сообщение
    Игорь, просто немогу проходить мимо когда пишут всякую чушь.

А ещё когда хоронили тёщу - порвали пару баянов, сдуру сломали х... и т.д. и т.п.
    Лечится легко - выровняйте свои руки.

...

Андрей про баян это класс, а все остальное +100% +200%
    Последний раз редактировалось KIA; 29.07.2016 в 10:18. Причина: оверквотинг

3. Цитата Сообщение от Геннадий Садик Посмотреть сообщение
    Андрей про баян это класс, а все остальное +100% +200%
    Геннадий! Я рад, что Вам понравился этот старый анекдот! Вот только чувствую себя дебилом в Академии наук... Можно вопрос: что лично Вас привело в такой восторг, что Вы выставили оценки+100% +200%?
    С уважением, Игорь.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Красный Посмотреть сообщение
    Геннадий! Я рад, что Вам понравился этот старый анекдот! Вот только чувствую себя дебилом в Академии наук... Можно вопрос: что лично Вас привело в такой восторг, что Вы выставили оценки+100% +200%?
    Игорь, не нагнетай... плиз...А то тема превратиться в тестирование Соника...
    Последний раз редактировалось EXTRIM; 07.01.2012 в 18:31.
    Одинаково видят только слепые...

5. Прювет!

Какой приблизительно вес загруженного
    Spomb midi (средний) зерновыми или сыпухой?
    С уважением, Дмитрий !

6. Упсс, дубляж.
    Прювет!

Какой приблизительно вес загруженного
    Spomb midi (средний) зерновыми или сыпухой?
    С уважением, Дмитрий !

Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от kamarik Посмотреть сообщение
    ....просто немогу проходить мимо когда пишут всякую чушь.
    Я смею предположить, что супер прикормка...
    Послушав таких вот "деятелей", прикупили на команду 4 штуки. За два сезона только в одном поменяли пружинку.
    Вообще, после заявления что форум стал некоммерческим, такое чувство как в поговорке про животное и огород, только оно ещё и наглое.
    Уважаемый, а Вы так близко к сердцу не принимайте... Надо радоваться, не надо напрягаться...
    Я вот тоже не могу пройти мимо... (мимо тёщиного дома... я без шутки не хожу... и т.д. по тексту)... А мимо огорода можете пройти?
    Теперь понятно, Вы, наверняка, поклонник "интенсивного" кормления... две ракеты в первые сутки, три во вторые, и на финише одну... хотя на финише можно и половину, чтобы не перекормить. С таким подходом и одного спомба на пару лет хватить может....
    Без обид. Ничего личного.
    С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.

8. Цитата Сообщение от PMbaits Посмотреть сообщение
    Уважаемый, а Вы так близко к сердцу не принимайте... Надо радоваться, не надо напрягаться...
    Я вот тоже не могу пройти мимо... (мимо тёщиного дома... я без шутки не хожу... и т.д. по тексту)... А мимо огорода можете пройти?
    Теперь понятно, Вы, наверняка, поклонник "интенсивного" кормления... две ракеты в первые сутки, три во вторые, и на финише одну... хотя на финише можно и половину, чтобы не перекормить. С таким подходом и одного спомба на пару лет хватить может....
    Без обид. Ничего личного.
    Петр, без обид, а вы самосвал Прикормка Minenko перекидываете за соревнование?
    Последний раз редактировалось Vovan; 07.01.2012 в 18:36.

Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от Vovan Посмотреть сообщение
    Петр, без обид, а вы самосвал Прикормка Minenko перекидуйте за соревнование?
    Вы хотели сказать перекидываете? Ну, почти... маленький такой.... Не могу сказать, сколько в кг, т.к. мерили в литрах... На Кубке Медвежки выкормили спомбом 350 литров за 4 суток. Много это или мало спросите у "великих" спортсменов.
    С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.

10. Цитата Сообщение от PMbaits Посмотреть сообщение
    Вы хотели сказать перекидываете? Ну, почти... маленький такой.... Не могу сказать, сколько в кг, т.к. мерили в литрах... На Кубке Медвежки выкормили спомбом 350 литров за 4 суток. Много это или мало спросите у "великих" спортсменов.
    Что спросить у "великих"? да и смысл какой.

11. Берешь спомб - вытягиваешь руку - роняешь в воду. Есть звук? Есть.
    Теперь роняешь и ... отбегаешь на дальность заброса. Еть звук? нет!
    и ни какой фантастики

12. Клипсую всегда.
    Забрасываю чуть дальше точки
    ракета останавливается в воздухе в паре метров над поверхностью
    и вертикально падает в воду
    абсолютно без звука и всегда раскрывается

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права