Олежка! О каком нагнетании идёт речь? Я просто хочу понять, о чём вообще ведётся разговор... Если все эти намёки только для тех, кто с Украины - так и напишите. Я вообще париться не буду!
|
|
Олежка! О каком нагнетании идёт речь? Я просто хочу понять, о чём вообще ведётся разговор... Если все эти намёки только для тех, кто с Украины - так и напишите. Я вообще париться не буду!
С уважением, Игорь.
Володя, скорее всего Вы правы... Вот только не понятно мне одно: зачем ЗДЕСЬ счёты сводит? Для меня "Карпер" - это клуб единомышленников. Которые увлечены карпфишингов и приходят сюда не только получать или давать информацию но и просто пообщаться с друзьями... А сейчас как будто в византийский дворец попал...![]()
С уважением, Игорь.
EXTRIM: Игорь, не нагнетай... плиз...А то тема превратиться в тестирование Соника...
Олег давай не будем, а если будем так давай. Тебе он что жить спокойно не дает, Соник? Так пойди свечку за него поставь. Что же ты не можешь простить того, что тебе он в руку не лег. Так что прекращай тут.
Игорь мне не анекдот понравился, а то что Андрей написал правду. Не надо ставить себя умнее других. Кидаем и не по одной ракете и по несколько сот кг за рыбалки.
А то тут думают, что один он у нас умный.
Я кидал сам, на турнире пять суток и не один у меня не сломался. Только вот были обрывы, но для этого я сделал ее плавующию и всегда забирал. А сколько я кидал прикормки так народ, соседи по секторам знают.
Вас почему то не задевают слова П.Миненко : "Теперь понятно, Вы, наверняка, поклонник "интенсивного" кормления... две ракеты в первые сутки, три во вторые, и на финише одну... хотя на финише можно и половину, чтобы не перекормить. С таким подходом и одного спомба на пару лет хватить может... "
Но на это Камарик сам ответит.
Уважаемый, Геннадий! Я высказал лишь своё мнение, поделился своим опытом, и по-моему никого не пытался даже обидеть или задеть, чего не могу сказать об опонентах, которые постоянно пытаются это делать. Наверное, и Вы в "фан-клубе"...?
Я всегда уважительно отношусь к людям, тем более если их не знаю вовсе. Вот только, если Вы наивно полагаете, что я буду улыбаться и молчать на такое обращение, Вы ошибаетесь. Как и все смертные, в том числе и я...
Надо радоваться, не надо напрягаться... (с)![]()
С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.
Вот Петр, Вы пишете не обидеть. И тут же пытаетесь. Нет я не в фан клубе, я рыбу ловлю и отпускаю.
Для начала вы прочитайте как Вы написали потом можете обвинять всех и вся.
Так что завяжем этот разговор.
Написал, что Камар сочтет нужным ответить сам. Я же так же написал, что кормил не переставая. Вы Медвежку знаете, так вот там не покормишь не поймаешь. И к стати сказать мы там заняли пятое место среди 21 команд, не самых слабых и с России и с Украины.
Последний раз редактировалось Геннадий Садик; 07.01.2012 в 20:10.
Игорь!
Я не могу прочитать сообщение в личке. Мне ее так и не исправили.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)