|
|
Ячмень потому-что не могу найти ярой пшеницы.С озимыми .. неготив. Второе,большинство арендаторов им кормят (высивка) !!
Замачиваю и варю по отдельности. Разное время "созревание"!! Сваливаю все в кучу,"когда все еще теплое"!! Таракан, у меня такой ))Вы заварку делаете и в паре с куклой. Верно?
Последний раз редактировалось Игорка; 17.06.2018 в 07:29.
Игорка, сегодня воскресение ,а ты все за компьютером. А когда ловить то. Ладно я, сейчас на работе. Но на следующей недели как приеду домой сразу на рыбалку.Мне не рыба нужна это всего лишь короткий миг между поклевкой вываживанием и отпусканием, а фото. Фото это всегда воспоминания о рыбалке о приятном. Сидишь зимой вечером и смотришь, и любуешься как поймал на кукурузу.
Нет , зимой лучше полазить по всяким умным серверам и почитать что нового предлагает наука. Как говорил дедушка Ленин, учиться учиться и еще раз учиться!
Андрей ,прикинь,я также только с работы ))) А завтра, возможно на рыбалку ,если не чего не поменяется !! Уже на водоем позвонили,договорились чтоб рыбы наловили для фото сессии )))
И если бы ты хоть немного изучал карпа,а не "химию" для него.То понимал бы,что тузло привлекает не размер фракции, А, цвет и чрезмерная активность зоны!!
Последний раз редактировалось Игорка; 17.06.2018 в 18:10.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)