Фото покажи.
|
Фото покажи.
Что вы знаете про Григория)) чтоб делать такие выводы )))
Ладно Андрей)) Сидит на одном водоеме ,начинает кормить за неделю до ловли. И считает себя специалистом в ловле на СВОИ бойлы ,составленные на таблице диетологов))
В чем смок , с уверенностью ловить зная что,где и на что?! ))) Конечно, зерно не в почете ))
Как поймаю к 20 тогда выложу![]()
Игорка, не хотел Вас обидеть,но как и в случае с Григорием - одна теория.
Жора, на что поймал??? На кукурузу ???![]()
В нашем деле ,большая часть теория,предположения . На практике,что либо доказать невозможно ( условия нестабильны) . Это может сделать только Андрей ))
И, где Вы у меня видели,что либо с циферками в молях))) И,я писал бы о своих выводах больше ,если бы меньше было "недоедающих " на форуме (((
Игорка, а если посмотреть по другому. Кука не сама привлекает, как объект питания. Она и ее приготовление эмулирует живность дна.
С Уважением, Владимир.
С Уважением, Владимир.
Вообще запутался с этой кукурузой,в чем её плюс по нормальному растолкуйте?
Так выше говорил http://www.carper.su/forum/showthrea...008#post674008
С коноплей… вообще естественный прикормочный полигон.
Все зависит от плотности, условий и цели.
Тоже так думал, но практика показывает ,по барабану. Тем более большую часть сожрет тузло,если не покрасить,в темный цвет )).
И,заметил еще ,если в составе кука и горох .Ест или то или то , все подряд,не видел)) Пришел к выводу, разные свойства (скорость вымывания) привлечения.
Главное не слушать таких как вы, кроме бычки нет аргументов. Вы я смотрю из тез людей у которых правильное мнение это ваше. ну да и ... с вами. кука работает и работает почти всегда. есть водоемы где рыбы кормят годами кукой, нужно им передать, чтобы так не делали, а то рыба то всего 3 дня в своей жизни питается, а потом ждет в предвкушении бойлов и наверно сдыхает от голода.
Читаем топик. Тема о сброженной кукурузе, о её приготовлении и применении на водоемах
Всегда четко работала!
а у нас кука почти не ловит (в том регионе где сей час живу), горох рулит, причем полностью!
кстати он афигенно впитывает дипы.
такие себе, минибойлы получаются.
на волосе стоят идеально.
и ловят всех подряд.
три сезона пытаюсь, один водоем, разловить бойлами - нифига.
ферментированные зерновые с дипом, рулят и в корме, и в насадке.
Предлагаю вести диалог в конструктивном ключе. То есть слова должны подтверждатся фактами. Фото это будет тому подтверждение. А то как то все не серьезно ловит кука всегда и везде. Так показывайте что ловит как ловит и как долго ловит. Я много ловил на куку и могу поделится реальным опытом и показать что я поймал на кукурузу. Это мой личный опыт и практика а не илюзии и теория как у компьюторных рыбаков.
Вложение 130159
Сорри, не сдержался !
Андрей, речь идет не про насадочную куку ,а В ПРИКОРМ !!!! .Но, как гласит истина: " Чем кормишь на то и ловишь"( или на оборот. Кому как удобно) не кто не отменял
Второе,допустим,мне неинтересно,что поймали и сколько. Мне интересно,на что и что применяли для этого![]()
Третье)) Можно не сидеть на форумах,"в поисках" чего либо,для... разнообразить увлекательное занятия)) А,тупо херячить карпа без заморочек на 10 уд и выкидывать фото на ресурсы как истинный "карпфишир".......
Последний раз редактировалось Игорка; 09.06.2018 в 17:47.
Бойлы из покон веков были? Раньше чем приваживали и ловили на что? Андрей, такое ощущение, что вы с другой планеты!
У меня отец ловил карпа на пуговицу,но в прикорме была куки и пшеница.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)