Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
Игоргка, платник он везде платик там основное поголовье до 3- х килограм. ... Еще раз хочу подчеркнуть мелкий карп ловится на все подряд.
Андрей, у нас на Оке попробуй выловить хотя бы вечно голодного килошника. А их там немало.... Он дикий, и не видел ни куки, ни бойлов. А клюет на что заинтересует в данном месте, и в данный момент.

Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
Но тут есть еще большое НО. Многие катают сами и кукуруза для них это пройденный этап как в первом классе и люди пытаются сделать приманку ..... Так как уже давным давно поняли что боли на много эффективней.
Бойл не эффективней. И мое отношение к полезности ты знаешь, и оно все больше подтверждается. Но то, что на самокат кому-то поймать интереснее, то факт. Вот только в этом и фишка. Я тоже на них подсел. Но пластик тоже форева....

Цитата Сообщение от Игорка Посмотреть сообщение
Николаич,оставьте эти зерновые суток,так , на трое-четверо,на самосбраживании, без варки, ... Будете приятно "удивленны" от благовония
А если вареную и в инертном сиропе, то через недельку будет чарующий фруктовый аромат. Через две "кислая груша". Через три "ацетон", ну.... в смысле варианты веществ все знают.