|
Парни, не уходим от темы. Желающих поговорить о ловле на пуговицы - вэлком, но в другой теме. В чулане у меня еще две такие оснастки валяются.
Сегодня собрался на рыбалку,приготовил пол ведра прокисшей куки и пол ведра сухой .Будет две точки,о результате отпишусь,еду один фото не обещаю как получится.Икромет правда вовсю.
..........................
Интересно, а как определить на что поймана рыба-на куку или на бойлы?)) Это так, для любителей доказательств в виде фото)
https://www.google.co.il/search?q=%D...w=1196&bih=596
Напарник как то нахваливал свои бойлы, даже первую рыбу поймал, правда сорную.Но этого хватило, для подколок в мой адрес. На второй день он не выдержал, пришел просить мой монтаж, естессно с кукурузой.
![]()
У всех водоемов свои условия.
Фото монтажа с кукой в студию.
А по ссылке не видно? Или хочется именно моего?
Было Георгий и у меня такое! Тоже упирался в бойлы ,а коллега ловил на куку . Пока не перестроился так и сидел с нулём .
Штаммы - это типа порода и вид бактерии или гриба, даже если вы ничего не добавляете специально, типа дрожжи, у вас все равно уже там будут присутствовать штаммы каких-нибудь диких дрожжей и тд. Про грибы подробнее - лучше посмотрите как джек-дениелс делают, тогда сразу поймете о чем я))
Последний раз редактировалось Георгий Кравченко; 11.06.2018 в 13:28. Причина: Излишнее цитирование
Как и обещал суточная рыбалка.Две точки одна только сухая кука и в закорме и на крючке,вторая прокисщая кука пелетц Миненко,бойлов 777 и пылинки собственного производства.Счет 7 на 4 в пользу прокисшей куки.В этой точке насадочные бойлы слива с ракушечкой и лосось с перцем,счет 5 на2 в пользу сливы.Вся рыба до 3 кг, икромёт. Не знаю как убивают точки прокисшей кукой ,не сталкивался,удивлен что нет амура. Георгий а зачем две силиконки на крючке.
Самые лучшие дрожи это дрожжи самого продукта,в пшенице ,куки, горохесли их столько и бродят они будь здоров.После варки вы их убиваете,а затем пытаетесь их заставить бродить чем то,добавляя туда новые дрожжи.
Рыба до 3 - х килограмм это вобще не рыба мелочь которая ловится на все. И делать какие то выводы по таким эксперементам просто не серьезно. Далее где такая рыба в основном есть? На платниках конечно. Нас интересует рыба немного по крупнее хотябы начиная от 10- ти. Вот такие эксперементы и пораждают мифы о уловистых приманках. Трех килограмовых карпов можно с большим успехом ловить на поплавочную удочку на любую приманку.
Да ну, какой вы котегоричный человек.Это у вас платник на котором рыбы валом,а у нас платник где я ловлю рыбу запускают раз в пять лет,но деньги берут регулярно.Приезжайте покажите класс,ловлю карпиков на поплавочную удочку.Я с удовольствием буду перенемать ваш опыт.На счет такая рыба ловится на все,не согласен.Доказывать что то нет необходимости у каждого своя точка зрения
Николаич,оставьте эти зерновые суток,так , на трое-четверо,на самосбраживании, без варки,только в теплом месте, где градусов так 24-27,как положеноБудете приятно "удивленны" от благовония
Предварительная варка и внесение "препаратов" (бактерий или грибов ,неважно).Делается для контролируемого процесса !!
Или зерно с "кишечной палочкой" (к примеру) будут вкуснее![]()
Игоргка, платник он везде платик там основное поголовье до 3- х килограм. Платник это детский уровень. А карп по мимо платников есть почти везде во всех реках и озерах и довольно крупный карп. Настоящего рыбака интерисует именно такой. Еще раз хочу подчеркнуть мелкий карп ловится на все подряд. А кукуруза если сравниватт с хорошим бойлом , как приманка вобще ни какая. Во первых она пустая сама по себе во вторых плохо периваривается,а в третьих в кукурузе есть то внщество которое привлекает внимание карпа. А вот какое ищи сам. Ответ найдшь. Но ловит она в основном там где нет альтернотивы. По этому на новом не обловленном водоеме есть смысл первое время ловить га кукурузу в тандеме с орехом. Эта быстрая ко бинация. Да и экономия денег. Но тут есть еще большое НО. Многие катают сами и кукуруза для них это пройбенный этап как в первом классе и люди пытаются сделать приманку удовлетворяющуюю потребность карпа в форме бойла. Так как уже давным давно поняли что боли на много эффективней.
МОЛОДЕЦ Игорка
Андрей, у нас на Оке попробуй выловить хотя бы вечно голодного килошника. А их там немало.... Он дикий, и не видел ни куки, ни бойлов. А клюет на что заинтересует в данном месте, и в данный момент.
Бойл не эффективней. И мое отношение к полезности ты знаешь, и оно все больше подтверждается. Но то, что на самокат кому-то поймать интереснее, то факт. Вот только в этом и фишка. Я тоже на них подсел. Но пластик тоже форева....
А если вареную и в инертном сиропе, то через недельку будет чарующий фруктовый аромат. Через две "кислая груша". Через три "ацетон", ну.... в смысле варианты веществ все знают.
Игорка такую рыбу ловят те кто ловят а не кто за компьютором книжные теории излагает и фантазирует. Ты можешь говорить все что угодно. Я же свои разговоры все могу подтвердить на фото и есть реальные свидетели кто был со мной на рыбалках. Тем более я уже много раз показывал что я ловлю. Покажи ты. Вот тогда и поговорим.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)