Страница 22 из 35 ПерваяПервая ... 1218192021222324252632 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 631 по 660 из 1029

Тема: Прокисшая кукуруза

Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от НИКОЛАИЧ Посмотреть сообщение
    У меня отец ловил карпа на пуговицу,но в прикорме была куки и пшеница.
    Так понятное дело......пуговицами кормить дорого....

Записей в дневнике
    1
    Парни, не уходим от темы. Желающих поговорить о ловле на пуговицы - вэлком, но в другой теме. В чулане у меня еще две такие оснастки валяются.

3. Цитата Сообщение от Игорка Посмотреть сообщение
    Андрей, речь идет не про насадочную куку ,а В ПРИКОРМ !!!! .
    Игорка сказки рассказывать можно у себя во дворе. А рыба где. Где фото если кукуруза так хорошо ловит?
    Последний раз редактировалось Oleg_GOR; 10.06.2018 в 12:30.

Сегодня собрался на рыбалку,приготовил пол ведра прокисшей куки и пол ведра сухой .Будет две точки,о результате отпишусь,еду один фото не обещаю как получится.Икромет правда вовсю.

5. ..........................

Интересно, а как определить на что поймана рыба-на куку или на бойлы?)) Это так, для любителей доказательств в виде фото)

7. Цитата Сообщение от Паша Посмотреть сообщение
    Бойлы из покон веков были? Раньше чем приваживали и ловили на что? Андрей, такое ощущение, что вы с другой планеты!
    Раньше это когда и где, по подробней можно?

Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от andrei46rus Посмотреть сообщение
    Интересно, а как определить на что поймана рыба-на куку или на бойлы?
    https://www.google.co.il/search?q=%D...w=1196&bih=596

Напарник как то нахваливал свои бойлы, даже первую рыбу поймал, правда сорную. Но этого хватило, для подколок в мой адрес. На второй день он не выдержал, пришел просить мой монтаж, естессно с кукурузой.

У всех водоемов свои условия.

Фото монтажа с кукой в студию.

Записей в дневнике
    5
    А по ссылке не видно? Или хочется именно моего?

11. Было Георгий и у меня такое! Тоже упирался в бойлы ,а коллега ловил на куку . Пока не перестроился так и сидел с нулём .

Цитата Сообщение от Типисев Денис Посмотреть сообщение
    Было Георгий и у меня такое! Тоже упирался в бойлы ,а коллега ловил на куку . Пока не перестроился так и сидел с нулём .
    Часто и густо. Водоемы раскормленные бойлами, конечно дают рыбу, а на полудиких пролететь легко, как два пальца...
    Последний раз редактировалось Sneg; 10.06.2018 в 22:49.

Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    Раньше это когда и где, по подробней можно?
    Раньше, это 15-20 лет назад, в России. Какие ещё подробности?

Записей в дневнике
    5
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20180610_230334.jpg
Просмотров: 163
Размер:	58.8 Кб
ID:	130250

15. Цитата Сообщение от Oleg_GOR Посмотреть сообщение
    И про грибы отдельно, если не затруднит. Реально интересно.
    Штаммы - это типа порода и вид бактерии или гриба, даже если вы ничего не добавляете специально, типа дрожжи, у вас все равно уже там будут присутствовать штаммы каких-нибудь диких дрожжей и тд. Про грибы подробнее - лучше посмотрите как джек-дениелс делают, тогда сразу поймете о чем я))
    Последний раз редактировалось Георгий Кравченко; 11.06.2018 в 13:28. Причина: Излишнее цитирование

Как и обещал суточная рыбалка.Две точки одна только сухая кука и в закорме и на крючке,вторая прокисщая кука пелетц Миненко,бойлов 777 и пылинки собственного производства.Счет 7 на 4 в пользу прокисшей куки.В этой точке насадочные бойлы слива с ракушечкой и лосось с перцем,счет 5 на2 в пользу сливы.Вся рыба до 3 кг, икромёт. Не знаю как убивают точки прокисшей кукой ,не сталкивался,удивлен что нет амура. Георгий а зачем две силиконки на крючке.

Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от НИКОЛАИЧ Посмотреть сообщение
    Георгий а зачем две силиконки на крючке.
    Для эстетики... чтобы волос уложить по изгибу крючка.

Цитата Сообщение от Sc0rp Посмотреть сообщение
    нужно определить самый результативный штам из диких дрожжей, и на основе его ферментировать.))))
    Как это сделать на практике? И еще вопрос: Какие дрожжи, из культурных, кроме хлебопекарских, можно использовать для ферментации?
    Чем больше думаешь, тем меньше единомышленников.

Самые лучшие дрожи это дрожжи самого продукта,в пшенице ,куки, горохесли их столько и бродят они будь здоров.После варки вы их убиваете,а затем пытаетесь их заставить бродить чем то,добавляя туда новые дрожжи.

20. Цитата Сообщение от НИКОЛАИЧ Посмотреть сообщение
    Как и обещал суточная рыбалка.Две точки одна только сухая кука и в закорме и на крючке,вторая прокисщая кука пелетц Миненко,бойлов 777 и пылинки собственного производства.Счет 7 на 4 в пользу прокисшей куки.В этой точке насадочные бойлы слива с ракушечкой и лосось с перцем,счет 5 на2 в пользу сливы.Вся рыба до 3 кг, икромёт. Не знаю как убивают точки прокисшей кукой ,не сталкивался,удивлен что нет амура. Георгий а зачем две силиконки на крючке.
    Рыба до 3 - х килограмм это вобще не рыба мелочь которая ловится на все. И делать какие то выводы по таким эксперементам просто не серьезно. Далее где такая рыба в основном есть? На платниках конечно. Нас интересует рыба немного по крупнее хотябы начиная от 10- ти. Вот такие эксперементы и пораждают мифы о уловистых приманках. Трех килограмовых карпов можно с большим успехом ловить на поплавочную удочку на любую приманку.

Да ну, какой вы котегоричный человек.Это у вас платник на котором рыбы валом,а у нас платник где я ловлю рыбу запускают раз в пять лет,но деньги берут регулярно.Приезжайте покажите класс,ловлю карпиков на поплавочную удочку.Я с удовольствием буду перенемать ваш опыт.На счет такая рыба ловится на все,не согласен.Доказывать что то нет необходимости у каждого своя точка зрения

22. Цитата Сообщение от НИКОЛАИЧ Посмотреть сообщение
    Самые лучшие дрожи это дрожжи самого продукта,в пшенице ,куки, горох...
    Николаич,оставьте эти зерновые суток,так , на трое-четверо,на самосбраживании, без варки,только в теплом месте, где градусов так 24-27,как положено Будете приятно "удивленны" от благовония
    Предварительная варка и внесение "препаратов" (бактерий или грибов ,неважно).Делается для контролируемого процесса !!
    Или зерно с "кишечной палочкой" (к примеру) будут вкуснее

23. Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    Нас интересует рыба немного по крупнее хотябы начиная от 10- ти
    Не набивайте себе цену
    Такую рыбу ловит тактика,а не чем кормишь или на что ловишь
    Хотя,какая там у вас тактика
    Зачем "тролить" данную тему, если в другой теме???
    Последний раз редактировалось Игорка; 11.06.2018 в 21:06.

24. Цитата Сообщение от НИКОЛАИЧ Посмотреть сообщение
    Да ну, какой вы котегоричный человек.Это у вас платник на котором рыбы валом,а у нас платник где я ловлю рыбу запускают раз в пять лет,но деньги берут регулярно.Приезжайте покажите класс,ловлю карпиков на поплавочную удочку.Я с удовольствием буду перенемать ваш опыт.На счет такая рыба ловится на все,не согласен.Доказывать что то нет необходимости у каждого своя точка зрения
    Игоргка, платник он везде платик там основное поголовье до 3- х килограм. Платник это детский уровень. А карп по мимо платников есть почти везде во всех реках и озерах и довольно крупный карп. Настоящего рыбака интерисует именно такой. Еще раз хочу подчеркнуть мелкий карп ловится на все подряд. А кукуруза если сравниватт с хорошим бойлом , как приманка вобще ни какая. Во первых она пустая сама по себе во вторых плохо периваривается,а в третьих в кукурузе есть то внщество которое привлекает внимание карпа. А вот какое ищи сам. Ответ найдшь. Но ловит она в основном там где нет альтернотивы. По этому на новом не обловленном водоеме есть смысл первое время ловить га кукурузу в тандеме с орехом. Эта быстрая ко бинация. Да и экономия денег. Но тут есть еще большое НО. Многие катают сами и кукуруза для них это пройбенный этап как в первом классе и люди пытаются сделать приманку удовлетворяющуюю потребность карпа в форме бойла. Так как уже давным давно поняли что боли на много эффективней.

25. Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    Платник это детский уровень.
    Куда нам,до взрослых ....

26. МОЛОДЕЦ Игорка

Записей в дневнике
    1
    Игоргка, платник он везде платик там основное поголовье до 3- х килограм. ... Еще раз хочу подчеркнуть мелкий карп ловится на все подряд.
    Андрей, у нас на Оке попробуй выловить хотя бы вечно голодного килошника. А их там немало.... Он дикий, и не видел ни куки, ни бойлов. А клюет на что заинтересует в данном месте, и в данный момент.

Но тут есть еще большое НО. Многие катают сами и кукуруза для них это пройденный этап как в первом классе и люди пытаются сделать приманку ..... Так как уже давным давно поняли что боли на много эффективней.
    Бойл не эффективней. И мое отношение к полезности ты знаешь, и оно все больше подтверждается. Но то, что на самокат кому-то поймать интереснее, то факт. Вот только в этом и фишка. Я тоже на них подсел. Но пластик тоже форева....

Цитата Сообщение от Игорка Посмотреть сообщение
    Николаич,оставьте эти зерновые суток,так , на трое-четверо,на самосбраживании, без варки, ... Будете приятно "удивленны" от благовония
    А если вареную и в инертном сиропе, то через недельку будет чарующий фруктовый аромат. Через две "кислая груша". Через три "ацетон", ну.... в смысле варианты веществ все знают.

28. Цитата Сообщение от Oleg_GOR Посмотреть сообщение

А если вареную и в инертном сиропе, то через недельку будет чарующий фруктовый аромат. Через две "кислая груша". Через три "ацетон", ну.... в смысле варианты веществ все знают.
    Олег ,это "другая тема"
    Думается, Николаич, имел в веду брожении собственными силами! Где ближе у фекалиям ,а не к ацетону

29. Цитата Сообщение от Игорка Посмотреть сообщение
    Не набивайте себе цену
    Такую рыбу ловит тактика,а не чем кормишь или на что ловишь
    Хотя,какая там у вас тактика
    Зачем "тролить" данную тему, если в другой теме???
    Игорка такую рыбу ловят те кто ловят а не кто за компьютором книжные теории излагает и фантазирует. Ты можешь говорить все что угодно. Я же свои разговоры все могу подтвердить на фото и есть реальные свидетели кто был со мной на рыбалках. Тем более я уже много раз показывал что я ловлю. Покажи ты. Вот тогда и поговорим.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Игорка Посмотреть сообщение
    Думается, Николаич, имел в веду брожении собственными силами!
    А я имел ввиду силы ООН что ли? Я не знаю что там. Производное амил, этил, ацетата, бутирата или... но это не раз испробовано в обычной пятилитровой баклажке. Без "перчаток", водяных затворов и т.д. кстати. Просто парням для информации. Вдруг кому нужно?

Страница 22 из 35 ПерваяПервая ... 1218192021222324252632 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)