Показано с 1 по 30 из 1029

Тема: Прокисшая кукуруза

Комбинированный просмотр

  1. #1
    Регистрация
    15.08.2016
    Адрес
    Минеральные Воды
    Возраст
    43
    Сообщений
    65
    Записей в дневнике
    1
    Ездил на рыбалку в компании друзей. Не большие амуркичи поклевывали изредко,резкий перелом погоды и целые сутки не пика.Рядом становятся двое мужчин приклонного возраста,достают свои крокодилы и давай таскать амуров. Подошел,говорю дед на что ловишь? Вообщем комбикорм скисший до такой степени,что я бы его в руки не взял,реально,аж белая гниль вылазила из зерень.Бррр..... Тем не менее,чем то это кислятина превлекала рыбу,держала ее на точке.Ладно,ферментированные зерновые,а чем гниль так понравилась Амуру?

  2. да был случай когда все стояли, а рядом чел карпов тягал на сухую куку, даже не замоченную. сверлил , подсаживал пенопласт и ловил, когда варенная молчала. у амура всегда вкусы специфичные, для них такая вонючка самое, то. сам бы не стал вонючкой кормить. бывает, что найдешь с трудом одну точку и убить ее, пропавшими продуктами, ну очень не хочется.

  3. Цитата Сообщение от butarin AL Посмотреть сообщение
    Ладно,ферментированные зерновые,а чем гниль так понравилась Амуру?
    а чем так процессы отличаются?
    это тоже был ферментированный продукт, только ферментация была неконтролируемой и более длительной

  4. #4
    Регистрация
    10.10.2016
    Адрес
    Донецк-Киев
    Возраст
    45
    Сообщений
    153
    Цитата Сообщение от Alexander18 Посмотреть сообщение
    а чем так процессы отличаются?
    это тоже был ферментированный продукт, только ферментация была неконтролируемой и более длительной
    качеством бактерий.
    зеленый и черный - можно выбрасывать, белый - можно экспериментировать.

  5. Цитата Сообщение от Sneg Посмотреть сообщение
    качеством бактерий.
    зеленый и черный - можно выбрасывать, белый - можно экспериментировать.
    гниение - тоже ферментация. ферментация может быть разной.

    и если уж говорим про целенаправленное ферментирование кукурузы, то, скорее всего речь идет про дрожжи.
    а дрожжи не бактерии, а грибы. бактериям они как раз должны мешать размножаться.

  6. Цитата Сообщение от Alexander18 Посмотреть сообщение
    только ферментация была неконтролируемой и более длительной
    Так ферментированная у нее запах не гнили, а спиртовой. а, это просто тухлятина
    Последний раз редактировалось ДенисС.; 30.05.2018 в 16:15.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Кукуруза, горох, и т.д.
    от akmit в разделе Насадка и прикормка
    Ответов: 255
    Последнее сообщение: 27.01.2022, 19:50
  2. Зерновые против бойлов
    от Michael в разделе Насадка и прикормка
    Ответов: 78
    Последнее сообщение: 26.06.2017, 11:41

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •