Гугл дал не очень много пока... Вот здесь нашёл немного. Может Александр (fishhunter) поподробнее распишет, что произошло у них с новой моделью Century ?
|
|
Гугл дал не очень много пока... Вот здесь нашёл немного. Может Александр (fishhunter) поподробнее распишет, что произошло у них с новой моделью Century ?
История была такая осенью 2010 года перед ЧМ , через зав базы, через товароведа(с), заказал себе удочки напрямую в Century изначально хотел взять FMG 13'. Однако в компании сказали, что выпуск данной модели они прекращают и посоветовали приобрести абсолютно новую модель FMA2 презентация которой планировалась только на февраль 2011 года. Катушкодержатели заказал SS20-эстетика для меня важна. Забрал палки в Лондоне, мне достались под номерами 016-021. Скажу сразу палки супер. По возвращении порыбачить получилось только один раз на небольшом водоеме, сильно их не напрягал.
На фестивале посвященном открытию сезона 2011 проводился турнир по дальности, где одна из палок и сломалась в месте соединения катушкодержателя и бланка на первом же мощном забросе.Более того на всех 6 бланках при осмотре обнаружилась трещинка в лаке на том же самом месте. Написал письмо Century с описанием проблемы, они ответили, что решат проблему. Удочки(все 6) выслал в Англию. Через какое то время(около 2-х недель) пришел ответ, причина дефекта в том что для этой модели катушкодержатели SS20 как и Al 20 не подходят, установка данного катушкодержателя мешает нормальной игре бланка. Предложили поставить стандартный SB20, я согласился. Еще через месяц мне пришли новые палки и обалденный подсак FMA в качестве компенсации за душевную травму. Короче Century супер компания. Хотя FS мне тоже нравятся.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)