Ребята, кто где ловит?
Или ни кто не ездит на рыбалку?
Где фото Трофейных Карпов?
Или все с нулями?
А как же клубный водоем Жуковский?
Весной каждый день писали что то интересное и фото красивые были...
|
Ребята, кто где ловит?
Или ни кто не ездит на рыбалку?
Где фото Трофейных Карпов?
Или все с нулями?
А как же клубный водоем Жуковский?
Весной каждый день писали что то интересное и фото красивые были...
Вся рыба сдохла от жары клев -100%
Завтра поеду на 2 суток в воскресенье отпишусь )
Жуковский встречай !!!!!!!!!
охота пуще неволи
Ага десант на Жуковском ожидается)
Пойдет с казахской рыбалки?
Неделю назад ездили на новый водоем, зарыбленный в советские времена. Озеро было в частных руках и охранялось. Сейчас готовят как платник.
Глубины до 6м. Дно илисто-глиняное, ил вонючий, хоть и неглубокий. Насадка начинает вонять илом через 30 минут.
Первый раз отловились почти с нулевым эффектом - один амур.
Вчера вернулись с повторной вылазки. Семь амуров и два карпика - незачетника. Большой амур был 11700.
Ловили на попапы с оснасткой Д-Риг, отрывали от дна на 1-3см, насадка не воняла.
С уважением, Александр
Спасибо за ответы! Так уже гораздо интереснее! На фото очень Красивый водоем!
http://www.carpclub.su/borda/showthread.php?t=31
В этой теме пишут, что поймали Амура на 22 кг. от Аллигатора.
Может у кого нибудь есть фото таких Монстров?
Если есть, скиньте в личку.
* * ХАНТЕР
Последний раз редактировалось Ant26rus; 24.07.2010 в 21:03.
Рыба есть. Она не может не есть.
Я не пью. Я не могу пить!:D
24 был в Варениковской результат такой около 10 карпиков от 3 до 4кг 1 амур 5кг 2 хороших обрыва по вине шока, море сходов и карп на 12кг.
http://carper.su/forum/picture.php?a...&pictureid=150
ай касатик
А это где? Готов поехать в любое время
Блин, а я к родителям в Гостагаевскую езжу раз в 3 недели летом, но последний раз даже удочки не стал брать, потому как сколько не брал, никто не знает куда достойно поехать. Теперь репа зачесалась
О! Олег, молодец! Распечатал пруд... Мы там с нулем отсидели...
Миша Там никого непускают
thacy В Гостогае есть пруд Красная горка 300р. в день 300р в ночь до 5 кг основное стадо
Mihcael Сейчас там рыбы валом. Я в 4ночи вымотал удочки и лег спать.
Allig
Это какой район?
охота пуще неволи
охотник, Варениковская Крымский район Гостагаевская Анапский
to Allig
Красная горка пруд моего детства, там такие монстры были, но он столько раз менял хозяев и спускался после СССР, что делать там нечего. Есть еще на один амурячий прудик, но это к Данилу Ancarp.
thach, За этот прудик я слышал от Данила, но там тоже надо ехать с кем-то кого хозяин знает а так непустят. Наверное.
Allig, да нет там ловят все и местные и отдыхающих из Анапы привозят. В прошлом году было 200р. день, на ночь надо договариваться, но это в первый раз и потом говоришь, блин я всегда так ловлю. Доплату за ночь берут по разному как попадешь, то что отпускаешь рыбу им по-барабану. Но больше 400р/сутки я не платил ни разу. Пруд маленький. Если живешь рядом подъедь к сторожу и договорись заранее.
Мне мой сборщик из Варениковской, промышляющий в свободное время сетями, рассказывал на днях о пруде перед Разнокольским рыбколхозом. У тебя случаем нет инфы стоит он того или нет
thach,
Есть один прудик небольшой (тот или нет не знаю) я за него писал,в районе Фадеево по дороге на Разнокол. Одно время я направленно ездил искать пруд за который мне через второе лицо объясняли как найти. Так и не нашел. Но тот который мне объяснял сам видел у второго (сосед) карпа и не одного около 10кг а один и того больше.
Allig,
По Фадеевскому мне отец говорил, что он никогда не спускался и теоретически там должны остаться монстры. В Чеконе есть пруд, но помоему там только позвонку, там мой анапский знакомый ловил и видел выходы серьезной рыбы, но ничего не взял по весне, но у него выхода прямого нет только прицепом. Короче буду собирать инфу и следующую поездку к родителям совмещу таки с рыбалкой.
thach, В Фадеево местные вилами на нересте закололи на 17кг.
Во совпадение!у нас тут тоже со слов "местные вилами и тоже на нересте закололи на 17".Может нас "карпятников",кто-то с толку сбивает,наверняка спиннингисты
carproman,
Сосед по гаражу чешую в кошельке носит и мне показал в реке Кубань месяц назад когда розлив был тоже на 17кг вилами на мелководье
Allig,
Съезжу в Архыз и запланирую выезд в родные пенаты на рыбалку, а потом в гости к родителям на акру часиков. Это единственный вариант - если в обратном порядке, то тупо загружаю машину карповым барахлом в Краснодаре, потом выгружаю опять только в Краснодаре.
Час назад поймали чёрного амура на 6200( в подсаке выглядил минимум на 8кг ). Ждём карпа
ДЛИНЮЧИЙ?)) Хде пвймаль?
Почти метр.
Я тебе расскажу когда ракеты мои отдашь
Поймали карпушу на 5300.
Очень сильный, вываживали около 10 мин.
Ждём белого амура
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)