Цитата Сообщение от makh67 Посмотреть сообщение
Пока не сезон, можно и потрепаться..
По-порядку, одни вопросики...
А Вы знаете , что Вам в данный момент не хватает? И Вы сейчас пойдете в магазин и купите то, что Вам и не хватает?
А что значит - "проще сигнал"?
А какой смысл давать ему в водоеме, полным мотыля, другой запах, если этот другой запах у него с пищей не ассоциируется?
А Вы знаете свои потребности , и соответственно корректируете свою еду в зависимости от того, что не хватает в Вашей пище?
А к чему тогда это - " ...среднесъедобный бойл.. " ? Это как, типа можно съесть , а можно и отравиться?
А зачем тогда вымачивать в аминокислотах, или это показать, что еда , выделяя аминокислоты, стала мягкой?
Почему бы и не потрепаться ?
Я всего лишь пытаюсь понять, почему обычные , недорогие евробойлы , те же " Ричворт" , работают в разы быстрее , чем те , котрые производитель позиционирует как ВПЦ. Почему же карп, обладая такой мощной рецепторной системой , не может сходу определить питательную ценность насадки ?
В водоеме , полным мотыля , писутствует и другая пища , может быть и более лакомая в данный момент.
Я ничего не утверждаю категорически , скорее наоборот-мне просто интересно почему так происходит.