Добрый вечер, МУЖИКИ!!! Всех с праздником!!! Серьёзный спор и очень не простой!!! Выскажу свою точку зрения. Дэнчик у меня покупал много чего, нормальный и адекватный человек, много раз общались по телефону,Валеру не знаю, но думаю, что тоже хороший и адекватный человек. На Дэнчика не стоит накидываться, поясню почему. При покупки товара через интернет, товар не видешь, не щупаешь и т.п. при получении надо его проверять от и до, думаю, так делают все. Лично покупал товар здесь у проверенных людей и приходил с заводским браком. Когда товар пролежал неделю или две, как говорят и после этого предъявлять притензии, в такую ситуацию может попасть любой продавец,это упущение покупателя, поясню, откуда я буду уверен, как уже было сказано, что товар мой, пример катушка, может она подставная и мастеру её же отнесут на экспертизу, не в обиду Валера, просто обрисовываю ситуацию, возможные варианты. Вот и будут друг друга обвинять. Исход будет зависеть от каждого из участников, смогут спокойно обсудить ситуацию и договориться, значит будет всё ОК, к чему ребят и призываю!!! А так не вижу смысла советовать чего-то большего, не зная всех обстоятельств.