Показано с 1 по 30 из 3878

Тема: "Черная книга Карпера"

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    3
    Вставлю саои пять копеек. Если покупатель вскрыл катушку без уведомления продавца, то возвращать ее он просто не имеет права. Нужно было согласовать, найти мастера и сделать фото и видео фиксацию. Второй момент. Мы все исключаем человеческий фактор при сборке, а вдруг косяк? Если она не шумит на малых, почему она шумтт в динамике? Может там банально нет смазки? Или ее катастрофически мало. Нужно заключение специалиста.

2. Цитата Сообщение от Вячеслав26 Посмотреть сообщение
    Вставлю саои пять копеек. Если покупатель вскрыл катушку без уведомления продавца
    Скажите где Вы прочитали здесь что я вскрывал катушку ?Я писал что открутил фрикцион и снял шпулю и верхнюю часть где регулировочные шайбы стоят. Я не открутил не одного болтика !Вы о чём пишете?!

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Валерка Посмотреть сообщение
    Скажите где Вы прочитали здесь что я вскрывал катушку ?Я писал что открутил фрикцион и снял шпулю и верхнюю часть где регулировочные шайбы стоят. Я не открутил не одного болтика !Вы о чём пишете?!
    Молодой человек, слово ЕСЛИ, вам о чем то говорит? Я что , сказал что Вы вскрыли катушку? Шайбы, которые стоят под шпулей служат для увеличения или ументшения хода шпули для правильной намотки и их перепутывание в установке никак не является какис то криминалом.

4. Цитата Сообщение от Вячеслав26 Посмотреть сообщение
    перепутывание в установке никак не является какис то криминалом.
    Я про другие шайбочки имел ввиду..ещё ниже где пластмассовая юбка,(серебристая ) одевается маленькая металическая( тоненькая такая) шайбочка, а ещё ниже под юбкой стоит Красненькая такая из пластика она чтоли .Так вот они все наоборот стояли+одна металическая лишняя согласно схеме сборки!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)