Рекомендую прочитать. Кто знает кто перевел и организовал перевод - сообщите тут, а пока - большое спасибо за книгу.
|
Рекомендую прочитать. Кто знает кто перевел и организовал перевод - сообщите тут, а пока - большое спасибо за книгу.
Последний раз редактировалось Michael; 04.05.2013 в 18:14.
Перевел Леонид (ЛАС) НА КИПРСКОМ сайте,он раньше общался на карполове.
Да, это действительно перевод Леонида Самохвалова. Он вообще большой поклонник РХ, и не столько как выдающегося карпятника, а как философа и художника, воспевающего карпфишинг. В своем конкурсе на самого крупного карпа, пойманного приезжим рыболовом на Кипре, Леонид учредил приз - dvd о рыбалке РХ во Франции. Как обладатель этого фильма, могу сказать, что единственная (на мой взгляд) его ценность, это редкость в России.
То алл, давайте в этой теме складировать ссылки либо файлы с интересными книгами по питанию карпа.
подскажите Леона Хугендайка карп откровения в электронном виде кто нибудь встречал ???
Друзья, есть одна книга : Саймона Кроу и Роба Хьюза "Открой для себя карпфишинг"...
Большинство тех теорий или нашего понимания в темах, которые мы сейчас обсуждаем в различных темах форума (Карповое оборудование. Монтажи,Тактика ловли карпа, Стратегия и тактика карповой ловли, Насадка и прикормка , Соревнования ) ещё в 2002 году описаны самые проверенные варианты в этой хорошей книге от самых известных в мире карпятников..
П.С. Кто не читал- качните , а новичкам обязательно прочитать все ...
Ссылка ,где качнуть книгу...
Одинаково видят только слепые...
книга действительно достойная в изучении описаны разные способы ловли, в разных местах ловли(реках, озерах) прочитал... не всю
можно найти много ответов на свои вопросы, пополнить теорией багаж знании для увеличении успеха в предстоящем сезоне...
Ноя все же еще желаю прочитать Леона Хугендайка
"Век живи, век учись" "Ошибайся для того, что бы исправляться"
Вот ссылка на ифолдере: http://stream.ifolder.ru/3890369 Когда скачаете, то просто поменяете формат на pdf.
С уважением, Игорь.
P.S. Приношу извинение! Скачав найденную книгу на радостях поторопился дать на форуме ссылку на неё. И уже потом, став рассматривать скаченное, с ужасом обнаружил, что это та же книга, что в ссылке МАО 26.
Последний раз редактировалось Красный; 09.01.2011 в 10:53.
Собственно, огромная книжища выложена здесь, но я уверен, что не все её прочли. А она хороша!
Последний раз редактировалось Michael; 10.01.2012 в 17:46.
Книга дествительно класная, Кен Тоунли настоящий маэстро в бойлостроении. Читал её уже пару раз и каждый раз нахожу много нового или что то становится понятным.
Гриша подкинул пособие по бетаину
...а секреты карповых приманок от Т.Ричардсона качнуть где-нибудь можно?
Мне вот тоже очень интересно, кто-нибудь пробовал катать бойлы по рецептам, которые в конце книги?! Поделитесь впечатлениями!
Так уж случилось, что мы "вступили" по самые... в это бойлостроение, чтобы оно долго жило, и обратного пути нет. Будет совсем скучно, специально уделю время всем рецептам из этой книги!
Возможно, что у нас просто не хватаем ещё масла в голове, и руки из *опы растут, поэтому и спрашиваю! Или не для машин там рецепты, или "издержки" перевода (перевод-то не независимый... )
Вложение 30214
P.S. Модераторам! Может есть уже такая тема (я не нашёл). А то разные книги обсуждают, а по этому переводу информации нет (или на Карпере нет).
С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.
Последний раз редактировалось KIA; 02.10.2017 в 18:37.
Последний раз редактировалось PMbaits; 10.08.2014 в 15:40. Причина: :)))
С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.
Катали бы по хОрватскому - всё бы получилось.
С уважением, Игорь.
Дорогие друзья. Подскажите ссылку или может кто-то сможет сбросить книгу С.Кроу и Р.Хьюза "Стратегия ловли карпа". Я так понимаю, что она является прородителем "Откройте для себя карпфишинг"?
Благодарю!
почему-то ссылка не работает.
Может есть у кого Стратегия ...
чтоб в личку переслать?
Спасибо!
Тоже интересует книга "Стратегия ловли карпа". Ни где не могу найти. Киньте ссылку пожалуйста. Спасибо!
Мне Михал Иваныч Лапушинский дарил, но хрен отдам. Обратитесь к нему. Он человек великодушный, может чем поможет.
Отзывы Евгений Скирдин https://www.carper.su/forum/showthread.php?t=21841
Спасибо большое, Евгений!
За информацию...
Лучше быть, чем казаться! С уважением, Николай.
Не за что. Только не сдавайте меня ему
Точно, Ричардсона. Чего по старости не напутаешь
А тима распродает Мир Охоты - берите кому надо - остатки видимо есть у них
Что же за книжка такая хитрая?))))Это такая в желто- оранжевом переплете, с черно-белыми фото и рисунками?покупл такую в метро году 2003-2004, про неё речь?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)