Показано с 1 по 30 из 3878

Тема: "Черная книга Карпера"

Комбинированный просмотр

1. Здесь есть человек на форуме у которого я купил новую Z-ку в Минске!
    У него интернет магазин Daiwa.by
    Купил в Январе этого года ,можете написать ему ,были какие проблемы после покупки. Он по любому меня помнит потомучто я забрал у него последнюю z-ку больше в наличии нет нигде в Беларуси .
    Это очень авторитетный человек у нас в стране по дайва, зовут Федор(ник на форуме S300).Я у него в своё время покупал катушки и на выставке охота и рыбаловсто в Минске и тд. тп. Его телефон также есть на сайте Daiwa.by
    Вот ссылка на его профиль http://www.carper.su/forum/member.php?u=98114
    Это я привел просто пример что я не мошенник.

2. Цитата Сообщение от Валерка Посмотреть сообщение
    Здесь есть человек на форуме у которого я купил новую Z-ку в Минске!
    А Вам и не говорят что Вы мошенник! Вы пытаетесь другого человека обманщиком назвать, так докажите что это так. Пока что нет единого мнения, сами видите.

3. Цитата Сообщение от Иван Ефремов Посмотреть сообщение
    так докажите что это так.
    Скажите Вы можете дать гарантию мне или кто либо др.что если я предоставлю доказательства! Мне вернёт человек деньги?!Я на 99.9% уже после сегодняшнего дня уверен что Нет!Ему(дэнчик) это не надо ни мастер ни возврат!Потомучто у него куча Но ...А мне также тратить своё время, деньги и нервы оно мне надо....

4. Цитата Сообщение от Валерка Посмотреть сообщение
    Скажите Вы можете дать гарантию мне или кто либо
    А причем здесь гарантия? Если человек кидалово, то здесь принято прилагать сканы подтверждающие оплату, фотографии того что получили в итоге если получили, затем с этими документами готовятся обращения в правоохранительные органы. Как правило кидальщики "теряются" и ничего в ответ не пишут. В Вашем случае пока кроме слов с обеих сторон нет ничего конкретного, отсюда и сомнения.

Записей в дневнике
    3
    Валерка, так вы представьте уже хоть что нить, что вы нас все время пугаете? Доаажитк, покажите. В чем вопрос? Все время какими то загадками.....

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)